Татьяна
Парикмахерская
2.6
2.6
Александр Гладких
Отличная парикмахерская, стригусь у одного и того же мастера более 10 лет и всегда устаивает ее работа. Цены доступные, все мастера работают отлично. Мастера в других парикмахерских никогда нормально не могли постричь и денег требовали значительно больше, хотя итог был хуже чем в «Татьяне».
Н
Н.
Странный график работы-по расписанию должны работать,а по факту закрыто.
Юрий Бойко
График работы до 20:00, а по факту стригут до 19:00 после якобы целый час приборку наводят.
Вадим Фетисов
Отличная парикмахерская
Юлия Семенова
Не смогли дать информацию о дате замены ламп в солярии, выроботке часов. Сказали, что не знают... Как понять, меняли их там вообще, или нет?!!
Юрий Толстов
Написано что работают до 20 00 но как бы не так работают до 19 00 потом убираются Смените вывеску раз так хочется вам отдыхать. Этим парихмахершам не нужны наши деньги они хотят домой (я так понимаю такое отношение может навредить нашим стрижкам) я буду писать плохие отзывы потому что меня не потстригли в19 12.