СтройСтудия
Магазин-салон
АЕ
Арсений Ермаков
Недавно приобрел стеновые панели AlpineWalls и остался очень доволен покупкой! Качество материала на высоте панели прочные, ровные и выглядят очень стильно. Установка прошла быстро и без проблем, все элементы идеально подошли друг к другу. Благодаря этим панелям интерьер комнаты преобразился, стал более современным и уютным. Особенно понравилась устойчивость к влаге и легкость в уходе. Рекомендую !!!!
Сс
СтройСтудия, салон-магазин
Большой выбор межкомнатных дверей и разных материалов, консультанты молодцы, все подробно рассказали, понравилось!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо коллегам из Мончегорска !
СН
Светлана Николаева
За красотой для дома только сюда, всегда грамотная консультация, приветливый персонал, огромный выбор. Из недавнего приобретения - двери, которые вызвали восторг. Теперь нет вопроса куда ехать, если делаешь ремонт. Рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв, очень приятно 💛
ВФ
Виктория Филимонова
Я дизайнер интерьера, Виктория Филимонова, в своей работе я части пользуюсь товарами Стройстудия. Очень большой выбор, широкие линейки и самое удобное, что практически все для ремонта из чистовых материалов можно приобрести в одном месте. Всегда все четко и в срок по доставкам материалов. А тем, кто самостоятельно делает ремонт, обязательно помогут и проконсультируют ☺️ Спасибо вам за работу, развития и масштабирования 🤝 Фото прикрепляю одного из реализованных объектов с использованием товаров и услуг Стройстудии.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория, надеемся на успешное сотрудничество!
Дарья Тугай
Работаем со Стройстудия уже 10 лет ! Делали ремонт в нашем первом доме , а теперь уже в новом ☺️ помогает с выбором сама собственница, Арина! Всегда подберет необходимое , поможет и сэкономить без потери Качества , и рассчитать☺️ подход , как к лучшему другу🙏🏾 От души рекомендую! Процветания !
Спасибо за теплые слова!
ЕФ
Елизавета Филатова
Заказывала двери и обои, все отличное, грамотно проконсультировали до заказа, доставка в срок, двери бомбические, матовые, с классной фурнитурой, я довольна, буду снова обращаться🔥👌
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Малинникова
Хороший магазин. Давно работают. Большой выбор отделочных материалов. Обращались не один раз ,всегда были довольны .
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
НМ
Наталья Мягкова
Выбирала в СтройСтудии обои на кухню, хотелось именно один цвет, но с приятной тактильно фактурой) Флизелиновые обои подошли идеально! Заходила несколько раз, чтобы рассмотреть разные варианты и подумать какое то время. Все разы со мной общались с полным пониманием и любовью к делу. Больше всего конечно впечатлил ассортимент различных фирм производителей) Такого выбора ,действительно, на любой вкус я еще не видела. Обои подобрали, помогли определиться с той самой нежной фактурой и оставили за собой приятные впечатления. Некоторые нарезанные нами листы обоев пережили «переклейку» с разницей в сутки и держатся отлично) Понравилось также, что отличный клей для обоев можно приобрести на месте! С удовольствием буду не раз обращаться в СтройСтудию, потому что помимо обоев у них присутствует отдел с дверьми, напольными покрытиями, различными декоративными панелями и молдингами😍 Могу уверенно рекомендовать их всем знакомым✨
23 января 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, нам тоже было приятно работать с вами!
Виктория
Если хотите приобрести качественные двери на заказ по индивидуальным параметрам и предпочтениям, то Вам точно не в салон "СтройСтудия" по адресу: г. Мурманск, пр. Ленина, 27 А, ТСК "А-Квадрат". Заказала в салоне двери межкомнатные и входные. Все детали тщательно оговаривались с продавцом. Это было важно, т.к. хотела приобрести двери определенного цвета и дизайна. Установку двери производил мастер, контакты которого дали в студии. При доставке и установке я не присутствовала. К входным дверям вопросов нет. А вот межкомнатную дверь установили не той модели, которая выполнена не аккуратно (торчит уплотнитель) еще и с повреждениями. На претензию ответили, что все вопросы по модели решаются до установки, повреждения были сделаны, когда ответственность за сохранность товара перешла ко мне. Также уточнили что, «торчащий уплотнитель не относится к дефектам производства и является визуальным недостатком», который, как мне посоветовали, я должна «засунуть обратно на месте и подрезать лишние части». Проблему не решили, даже не извинились и предложили самой исправить недостатки. Поражает такое наплевательское отношение к клиентам.
24 января 2025, официальный ответ
Нам важно ваше мнение, замечания учтем в дальнейшей работе