Денталайн
Вакансии
3.7
ВГ
Вячеслав Гизатуллин
Записывают потом переносят время. Делают как им удобно.
ЭК
Эдуард Крыловский
Очень мутная клиника. Непрозрачные цены, многочисленные допы, наглые врачи. Глубокое разочарование и досада от этого места. Не рекомендую.
ИШ
Иван Шеркунов
Работают там некомпетентные люди, похоже преследуют исключительно заработок, скажут что у вас под лечение 8 Зубов и это будет вранье, то есть развод начинается уже на стадии консультации. Обдерут как липку) будте аккуратны, не рекомендую
Давид Арабули
Администратор действительно нуждается в проработке своего отношения к клиентам. В остальном норм.
ии
илья иванов
Откровенно плохая клиника, которая даже не скрывает, что работает на дураков. Очень непрозрачная система ценообразования, где врач включает в стоимость услуги материалы, процедуры, снимки, что увеличивает итоговую цену на 25-40%. При этом явно не тот случай, что делают навсегда и хорошо. Еще сюда проблематично записаться на удобное тебе время.
Иван Зорин
Меня тут пытались нагреть на установке имплантов и коронок. Врач Юнусов – мерзкий тип. Обманывает людей и вводит в заблуждение при расчетах и озвучивании цен. Алчно потеряет ручки. Планирую подать обращение в прокуратуру. Эту шарашку нужно закрыть.
Серега Ковалев
Хорошие спецалисти ! Прекрасный персанал .Очень квалифицированный работник . Рекамендую
Алекс Мазур
Цены растут как на дрожжах, а качество обслуживания в 3-4 раза упало. Врач не заинтересован сделать хорошо и навсегда, врач заинтересован, что вы снова пришли к нему и оставили денег. Четыре года назад такого не было. Огромное разочарование и негатив остался.
Иван Хускова
Дорого тут очень и навязывают ненужное лечение. Неприятный осадок от данного места остался.
Лиза Петрова
Большинство врачей приходящие с других клиник - делают как попало. Проблемы с записью на время когда удобно тебе. Короче - одни недостатки, а если это еще и помножить на космические цены, то становится ясно , что делать тут нечего. Один раз сюда попала - больше не хочу!
KK
Kashif Khan
За 2024 год они 2 раза подняли цены. При этом делают это без каких-либо уведомлений и договоренностей
VA
Vika Adamenko
Я не рекомендую стоматологию "Денталайн" из-за неудовлетворительного результата. Врач не смог достичь ожидаемого результата, и теперь у меня возникли осложнения. Дважды пришлось приходить лечить зуб. Сначала делали одно, потом другое. Такое ощущение, что на мне экспериментировали.
Ольга Выдашенко
Хорошая клиника, была на чистке по удалению камней, отзывчивый персонал, всё сделали качественно, цены приемлемые, рекомендую !
Матвей Бажанов
Максим Эдуардович зуб удалил практически без боли. Спасибо большое!
Даниил Сворочаев
Ходил в ДентаЛайн на профгигиену. После чистки и полировки зубов стоматолог провела процедуру реминерализации.
Анна Арцыбашева
Привела дочку для лечения кариеса. Врачу сразу удалось найти к ребенку подход, за что я ей очень благодарна.
Никита Творогов
Ставил в этой клинике имплант на передние зубы. Имплант прижился, так что сейчас все в порядке.
Mahi Princess
Перед установкой брекет системы врач назначил удаление одного зуба. Пришел в Денталайн. Хирург все сделал быстро.
Глеб Губарихин
Антон Сапунов
Записался через сайт на лазерное отбеливание зубов. Пришел в конце дня после работы, свою очередь не ждал, сразу прошел в кабинет.
Екатерина Казанова
Привела сына для удаления подвижного молочного зуба. Сын в кресле у стоматолога впал в истерику, но врач отнеслась к нему очень терпеливо. В итоге зубик удалили.
Аня Жирнова
Хочу выразить свою благодарность Мурадовой. Она оценила больной зуб и сказала, что его можно спасти. После всех процедур зуб удалось восстановить полностью.
Алиса Алдошкина
Понравилось, что в Денталайн проводят компьютерную анестезию, нет ни малейшей боли. Лечила кариес зубов.
Мария Ставровская
Делала тут рентген зубов и ставила пломбу. Лечение прошло безболезненно, а это для меня самое главное.
Настя Свиридченкова
На прием к своему врачу записалась по телефону, когда пришла в клинику, она была свободна и сразу пригласила меня в кабинет. Все процедуры заняли минут 30.
Вита Вычегжанинова
Хожу в Денталайн на плановые осмотры дважды в год. Здесь работают очень внимательные врачи. Нравится сервис.
Антонина Тимошева
Удалила больной зуб, после чего мне поставили имплантант. Цены вполне адекватные.
Инесса Любченко
Больной зуб Назарян полечила хорошо, воспаление прошло полностью.
Алевтина Паливодова
Установила в клинике керамические коронки на передние зубы. Конечно, стоимость керамики немаленькая, но зато внешне они совсем не отличаются от остальных зубов.
Дима Евгеев
Нравится, что в клинике работает много врачей. У моего терапевта не было окна на ближайшие дни, так я записался к Копеиной. Доволен качеством лечения.
Вадик Фирюлин
Было небольшое воспаление десен, Ирина Михайловна посоветовала пройти проф. чистку. Состояние десен после процедуры действительно улучшилось.
Макс Ветошкин
Ставил протез на передние зубы, выбрал безметалловые коронки. Повезло, как раз проходила акция.
Артём Толмачов
Могу смело рекомендовать клинику. Ставил здесь циркониевые коронки на два зуба. Выглядят они естественно, вкуса металла во рту нет.
Герман Антошин
Ходил на лечение кариеса. Цены приемлемые. По факту заплатил за анестезию, чистку каналов и установку пломбы.
Эдуард Сарапулов
Поставил два импланта в стоматологии Денталайн. Импланты прижились, никакого дискомфорта во время приема пищи нет.
Люда Литвиненко
В клинике мне очень помогли. Дело в том, что боковой зуб был сильно разрушен, но кариес до корня еще не дошел, поэтому обошлось простой установкой пломбы.
Жанна Румянцева
Мне в Денталайн отреставрировали передний нижний зуб. Пломба внешне ничем не отличается от естественной эмали. Очень довольна результатом.
Лена Жабенкова
Наконец, мое лечение завершилось. Ходила к стоматологу около месяца. Нужно было подлечить сразу несколько зубов, но зато теперь нет проблем с пережевыванием пищи.
Ксения Малоносова
Последний год хожу только в эту клинику. Цены на лечение зубов меня вполне устраивают, да и специалисты здесь работают хорошие.
Зинаида Агаева
Обратилась к стоматологу с пульпитом. После лечения боль и воспаление прошли.
Ульяна Недопекина
Не могла нормально пережевывать пищу из-за отсутствия зубов, поэтому пришлось записываться в Денталайн на протезирование. Ходила в клинику долго, но результат того стоит.
Сергей Малинов
У меня был непростой случай. Большая часть зуба разрушилась и даже успела разрастись десна. Спасибо Терентьевой за помощь. Она очень хороший врач.
Алексей Янухин
Когда записывался, свободное окно было у Назарян. Мне с терапевтом повезло. Никакой боли при лечении.
Сергей Добронравов
Был в клинике несколько раз, в очереди ни разу не ждал. Всегда прихожу четко на свое время. Отбеливание зубов проводят качественно.
Миша Голубинцев
Удалял зуб у Даренских, сильного кровотечения после удаления не было. Рана зажила быстро. Спасибо.
Александр Васильев
Был у Терентьевой на консультации. По итогу решил ставить имплант. Спустя месяц могу сказать, что зуб прижился, проблем нет.
Фарит Вахитов
Каличная клиника для богатеньких простаков. Простым людям тут делать нечего.
Ярослав Долин
Периодически хожу на гигиеническую чистку. Все отлично!
Святослав Ганихин
Удалил тут зуб мудрости. Зуб рос под наклоном и по большей части ушел в десну, но врач все сделал очень аккуратно.
Марат Епифаньев
Рекомендую клинику. В очереди не ждал, цены приемлемые, а самое главное – лечение проблемного зуба провели без боли.