Мурманская областная стоматологическая поликлиника

Геннадий Назаренко15 отзывов
Ольга2 отзыва
T
Tewek1 отзыв
это просто какой то звиздец, кантора идиoтoв! Какой раз хожу, не могут зуб вылечить, постоянно какие-то проблемы. Запись только через кол центр, стоишь в очереди по полтора месяца, а потом приходишь тебе в очередной раз вскрывают зуб, что-то там немного чистят, ставят снова временную пломбу и посылают снова в очередь, прекрасный круг. У меня этот зуб не болел и вообще никак меня не тревожил, но в один день я пришел по острой боли и мне сказали что этому зубу конец, а вот рядом стоящего нужно спасать и это спасение уже пол года длится! Всем советую обращаться сюда исключительно по острой боли когда нету денег на нормальную платную стоматологию, возможно вам здесь помогут, лично мне помогли лишь раз, залечив передний зуб, болеть он перестал, но до сих пор он очень чувствительный. Кратко: записаться тяжело, сложные зубы не лечат, рекомендую обращаться только если острая боль и нету денег на нормальную стоматологию.
Полина Баранова27 отзывов
Анжела Перелыгина13 отзывов
ВО
Вячеслав Олегович2 отзыва
Елена Сидорова1 отзыв
Алексей Смирнов1 отзыв
ОИ
Ольга Иванова3 отзыва
Это восторг! Удаляла зуб мудрости у доктора Кондрюк Дмитрий Васильевич - СПАСИБО вам и низкий поклон!!! Боли - ноль, время на удаление зуба - 40 секунд. Это просто чудо какое-то! Врач все объяснил, рассказал, поспрашивал - это просто врач от Бога с золотыми руками. Теперь касаемо самой поликлиники, я не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы! Записалась на прием через сайт Полар. мед - быстро, удобно, легко. Запись была день в день!!! Даже платно нужно ждать неделю, а тут чудо - прием врача в день обращения (речь про стоматолога-хирурга, на лечение кариеса да, нужно ждать больше). Поликлиника: чистая, со свежим ремонтом, приветливым персоналом, никто в регистратуре не хамит, не понимаю кто жалуется, возможно вы сами напрашиваетесь на грубость, мне все нормальным тоном спокойно объяснили. Очередь к врачу не большая, пару человек, ожидала приема минут 10 Ну а мои впечатления от доктора я уже описала выше Дорогие специалисты данного учреждения, спасибо вам всем!!! Все просто замечательно и совершенно бесплатно!!! Благодарю
Aleksandr10 отзывов
полинчик16 отзывов
ЮН
Юлия Незнамова2 отзыва
Apple User1 отзыв
Сегодня попала на прием к Парамоновой Н., 24каб. Началось с некомпетентности врача, не поздоровалась и начав осмотр параллельно вела диалог с другими лицами. Нужно было заменить пломбу, предварительно я предупредила, что для меня это очень чувствительно и стоит сделать анестезию - на что мне ответили «ну а кому приятно это». Приступили сверлить, сначала было терпимо, далее начался ад. Было настолько больно, что у меня случилась истерика. На мои просьбы остановиться, врач говорила ТЕРПЕТЬ И НЕ ДЕРГАТЬСЯ. В конце концов мне сделали анестезию, подождав 5 минут она приступила дальше, больно было так же. Меня попросили подождать в коридоре и позвали обратно, но анестезия так и не сработала на зуб, хотя десна заморозилась. В итоге мне поставили временную пломбу и дали талон на следующее посещение. Естественно больше в данную стоматологию ни ногой, только в платную! Выбирайте тщательно специалистов, кому вы доверяете свое здоровье!
Владимир Волобуев2 отзыва
Настя Алдамова2 отзыва