Стоматология на Скальной
Стоматологическая клиника
3.8
3.8
Артем Евгеньевич
Я безумно благодарен, Максим Михайлович избавил меня от боли и полностью решил мою экстренную ситуацию. Сделал все быстро и качественно. В процессе лечения объяснил и рассказал все в мельчайших подробностях и я начал понимать на сколько важно следить за зубами) Советую записаться к нему на прием и не тяните с лечением♥️
OM
Oleg Mosh
Поставил в этой клинике коронку на три зуба, поставили шикарно. 60 тысяч обошлось. Ходил полгода довольный,Но теперь нужно все срезать лечить кисту. Один зуб не вылечили. Приходил через год после того как поставили. Послали грубо. А сейчас в командировке, все болит. После кисты насморк, это грамотные люди говорят. Так что подумайте, прежде чем идти сюда. Прикладываю фото. Что это правда.
Leto Saints
Спасибо вам огромное, я буду слагать о вас легенды и воспевать вас в песнях ! Счастлив был вас посетить. Буду рекомендовать вас всем, сослуживцам, друзьям и близким ✊
Алия Гилимханова
Позвонила в стоматологию вечером, ещё 21:00 не было, у мужа сильно болел зуб, ныл. Были в дороге и раньше к сожалению никуда обратиться не могли. Единственные «работавшие» после 21:00 были они. Доктор мне нахамил, сказал перелечивать он не собирается, хотя там не нужно было перелечивать, хотя бы просто оказать помощь. Я сама врач-стоматолог, знаю, какие манипуляции нужно и можно было сделать. На вопрос, так вы работаете до 23:00 или нет, ответил раздраженно да, но вас брать не буду. Скинул трубку. Просто скинул) Я даже сказать ничего не успела. В итоге все равно поехали туда, потому что других вариантов вообще не было, а я-то знаю, что, во-первых, помочь можно, что, во-вторых, это не заняло бы много времени, в-третьих, ну помощь все равно они оказать могли были бы — какую-никакую (раз это место носит названии клиники медицинской, плюс за наш же счет))) В итоге приехали, а она закрыта! Видимо, доктора в этой клинике сами выбирают себе график работы, произвольно. В отзывах то работают, то не работают люди пишут. Вот в нашем случае не работала! Не нужно дурить людей, если у вас график работы абсолютно другой! И рекомендую пройти уроки вежливости.
ГН
Георгий Новиков
Очень понравилось! Вежливый персонал, чистота, порядок. Хорошее оборудование, кабинет. Цены приемлемые.
ЮИ
Юлия И.
Все круто
Оплата Т-Банк
Людмила Чупыркина
На данный момент внимательно, корректно, профессионально! Мужу вырвали 4 зуба сложных, 2 запломбировали 45К.Дальше посмотрим.
Андрей Онишко
Просто лучший. Все объяснил и сделал быстро.
KX
Karim Xalmanov
зубы удалил 9000₽ но стоит он профисана👍🏻✊🏻✊🏻 я брон зделал 20:00 он закончил 20:15👍🏻
Виталий Бородин
Если вы закрываетесь в 19:00, то зачем людей обманываете, что до 23:00. Вы оказались закрыты очень не вовремя
дмитрий дочкин
Вырвал зуб быстро и без боли, но 9000 рублей слишком за один зуб. Ни чека, не вопроса об аллергии на препараты.
АвтоПодбор51 Мурманск
Замечательная стоматология,с острой болью да в 23 часа,мне помогли и я не мучился ,Максим Михайлович спасибо за ваш труд!однозначно пятерка
Лев Артемьев
Единственный врач который принял в воскресенье по острой боли, сделал все быстро, не больно и порекомендовал лечение!
Мария Крюкова
Максим Михайлович, очень хороший специалист! Принял нас в 22:30 с острой болью, у мужа оказался абсцесс неба. Всё сделал быстро и грамотно! Огромное Вам спасибо!
Илья Беляев
Сулима Максим – отличный врач. Оперативно решил проблемы с зубом без переплат и всяких подводных камней. 🦷
ПП
Павел Петров
Все круто, придавило на выходных зуб мудрости, позвонил сразу приняли) пару минут и зуба как её бывало)) больше спасибо)
Наталья Семикина
Проходила лечение в данной стоматологи, Хочу отметить на максимальную оценку! В стоматологии работают профессионалы своего дела👍 Сулима Максим Михайлович хирургия и ортопедия - подготовка зубов к установке коронок - обточка, установка коронок. Максимально возможно сохранили родные зубы, ничего лишнего! И как результат - идеальная улыбка, которая радует! Долгих Иван Андреевич - терапия, доктор настоящий Педант своего дела ☝️очень вежливый, внимательный и деликатный, ставит укол с анестезией безболезненно! Обьясняет все свои действия, комментирует весь ход лечения! Настолько кропотливо, качественно мои зубы не лечили никогда! Видно, что Доктора подходят с душой к своей работе! Лечение проходит максимально комфортно! Чистка просто Вау 🤩 Доктор очень внимательно и деликатно провёл чистку, Получила стоматологическую помощь 🦷качественно и оперативно 👌 Зубы выглядят идеально! Огромное Спасибо за профессионализм, внимательность и позитивный настрой🔥 Специалисты реально крутые 💪
Андрей Матвеевский
Все молодцы Встретимся
Елена Куликова
Сулима М.М. специалист, волшебник в стране больных зубов. Спасибо от трусихи. Я только у Вас буду лечиться😁
И😄
Ирина 😄
Вы расскажите лучше, как деньги за лечение на карту врача просите перевести))
ИН
Илья Нечкин
Вырывал зуб в данной клинике, все отлично и без последствий!
Sever Север
Замечательные профессионалы своего дела! Отдельное спасибо врачам Сулима М.М. и Мазепа Е.Ю. за индивидуальный подход и сохранность моего зуба!
Михаил Смирнов
Всё на высшем уровне!!! Мой зуб вылетел как пуля.
Миша Якушев
Позвонил в регистуру, ответил какой то гопник, непроффесионализм полный.
Диана В
Отсутствие профессионализма, начиная от хамоватого общения с пациентом, заканчивая врачебным вопросом.
Сн
Стоматология на Скальной, стоматологическая клиника
19 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Диана! Уточните пожалуйста дату посещения и лечащего врача с которым возник конфликт. Давайте вместе разбираться с ситуацией.
Оленька Култашева
Это всё обман! Позвонила решила записаться и мне сказали что круглосуточно они не работают!!!!
Сн
Стоматология на Скальной, стоматологическая клиника
19 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Наша стоматология работает по предварительной записи. В мо…
АФ
Александр Фатюшкин