Стиль
Парикмахерская
KV
KEBNORVAD VONAZHDAMAM
дорого, некрасиво, старомодные высказывания парикмахерш и взгляды на причёски
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста у какого мастера вы были? Приносим свои извинения за не удобства .
Ирина Сергеевна
Хочу сказать спасибо мастеру Фариде за классное окрашивание. Цены на много ниже чем в других салонах, а результат отличный. Обращайся смело в данный салон!!!
14 августа 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Филатова
В Мурманске была проездом. Искала парикмахерскую рядом с местом проживания в тот момент, чтобы сделать стрижку и покраску волос. 2 ГИС предложил "Стиль". Посмотрела на большое количество прекрасных отзывов и решила зайти в это местечко. Какая прелесть! Три девушки окружили, посмотрели все мои фотки, которые я накачала в интернете, вместе со мной все обсудили и предложили варианты. В итоге меня обслуживала Лусине (если я ошиблась в имени, прости меня, золотая девочка). Кажется, Лусине и Фарида - азербайджанки. Они просто чудо! Наверное, в Азербайджане именно так принимают гостей! Отдельно про Лусине. Ручки золотые, лёгкие, как пëрышки, сама такая приветливо, такая заботливая! Пока сидела под краской, предложила мне кофе с печенькой и конфеткой. В парикмахерской пробыла три часа. Все это время наблюдала за работой девочек. Приходили и мужчины, и женщины, и детки. Ирина просто как ас управилась с кудрявой головой молодого человека. Как??? Как вообще возможно стричь голову, которая во все стороны африканскими завитушками? Парень встал с кресла хоть на первую страницу журнала! Фарида стригла девушек с шикарными густыми длинными волосами. Их хоть в свадебный наряд после этих укладок. К слову сказать, если отзыв покажется похожим на заказной, улыбнитесь и расслабьтесь, просто я филолог, я - художник, я так вижу. О себе. После стрижки и покраски помолодела лет на 10. Очень довольна. Теперь если буду в Мурманске, только в "Стиль". Спасибо огромное, девчата. Процветания вашему салону, мира и любви в ваших семьях! Эээх, жаль не сделала фото ДО и ПОСЛЕ
3 июня 2025, официальный ответ
Антон Аболмасов
Фарид отличный мастер, подстриг меня и сына. Приду еще раз
28 марта 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Седунов
Замечательный мастер!очень рекомендую,не пожалеете ,учитывает все ваши пожелания,если в чем то сомневаетесь обязательно подскажет и поможет с подбором стрижки.
20 марта 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фуркалюк
Красилась у мастера Ирины уже много раз, все очень нравится, мастер своего дела, имеет много сертификатов, постоянно обучается новым техникам Сама парикмахерская чистая, уютная, с домашней обстановкой, находиться комфортно и приятно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо , очень приятно
СИ
Сергей Ищук
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Фарид уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Фариду , все его рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Фарид умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
11 марта 2025, официальный ответ
ИП
Ильхам Пириев
Очень хорошое место хорошое обслуживание добрые люди работают советую сходить не пожалеете
6 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо.
Леон Добряк
Все круто, очень понравилось, всем советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно .
Анастасия Булекбаева
Мои самые родные любимые люди ❤️ всегда встретят с теплом и вкусняшками 😄😘 Спасибо что вы есть, обнимаю каждого ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Марихина
"Стиль"парикмахерская соответствует своему названию,благодаря современному подходу молодых мастеров,особенное спасибо мастеру-профессионалу Фариде!Так держать!
3 марта 2025, официальный ответ
Lidiya .
Хорошая, комфортная парикмахерская рядом с домом ) была у мастера Лусине, покрасила прядки и постриглась 😍👌🏼была у восторге от проделанной работы ! Спасибо большое , теперь за красивыми волосами только к ней!👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо.
Анна Старикова
Отличная и уютная парикмахерская! хочу отдельно поблагодарить мастера Лусине за замечательную стрижку и укладку ,мастер внимательно выслушала все пожелания и сделала всё качественно и на высшем уровне 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Марина Андреева
Фариду огромное спасибо за отличную стрижку моему сыну! Стрижка выглядит аккуратно и стильно. Сын в восторге, а это самое главное. Ваше мастерство и умение найти подход к ребенку вызывают восхищение. Спасибо за вашу заботу и профессионализм! За скидку и вкусняшки- ♥️♥️♥️Мы нашли своего мастера!!!
2 марта 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Чешев
Хорошая парикмахерская,удобно расположена. Ирина отличный специалист.
28 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Александра Хатанзей
Посещаю эту парикмахерскую 2 год. Все устраивает. Долго искала мастера по милированию, наконец нашла! Мастер Ирина. Этот Человек знает свое дело Рекомендую! Все мастера здесь всегда гла очень приветливы! Также сюда ходит и сын, и брат.
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария Ким
Очень хорошая парикмахерская,приятная обстановка!Хожу очень много лет к одному мастеру Ирина Волкова у неё золотые руки.Фарид,суперский мужской мастер своего дела.
25 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Миролюбов
Фарид ⭐⭐⭐⭐⭐
22 февраля 2025, официальный ответ
ВО
Владимир Олейников
Лучшая парикмахерская в Ленинском районе! Являюсь постоянным клиентом мастера Фари́да уже долгое время. Мастер с большой буквы. Работу выполняет быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую записываться к этому мастеру👍
22 февраля 2025, официальный ответ
РМ
Руфат Махмудзаде
Лучшая парикмахерская в Ленинском районе, Мастер Фарид сделал идеальную стрижку.
Александр Леонтьев
Всегда хожу к барберу Фариду,все четко,профессионально и приятно радуют цены
SР
Sssss Рамазанов
Стригусь у Фарида на постоянном основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
УХ
Умеджон Хакимов
Фарид отличный мастер рекомендую
Виктор Пелипец
Отлично место, первый раз летом записался на стрижку к Фариду, теперь хожу к нему каждый раз подстригаться, человек - мастер своего дела, поэтому советую всем)
Владимир Попов
Цены отличные,ходим всей семьей,барбер Фарид знает толк в своем деле.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
Фарид Мехтиев
Все отлично, мастера хорошие доброжелательные. Можно по записи или же по живой очереди) Цены самые приемлемые в Ленинском районе.
Анна Сильченко
Отличный мастер Фарид! Спасибо огромное, отличная стрижка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно.
Farida Mekhtieva
Евгений,вы сначало заходите к нам за стрижкой,а потом пишите честный отзыв)Что то мы такого клиента не помним,кто ушел не довольный😁😁😁
Евгений Пермяков
Раньше была, действительно, самая приличная парикмахерская на районе. Сейчас же постоянно новые люди (мастера). Последний раз так "замечательно" подстригли, что сложилось стойкое ощущение, что на мне этот паренёк тренировался и качество стрижки соответствующее, ещё денег взял больше чем обычно. Жалко конечно, хорошая была парикмахерская ...
painmill
Хожу только сюда с 2016-го года.
Валера Рогачев
Не советую никому Подстригли п*здец как плохо Еще и персонал 👎
Все девушки-мастера своего дела и умнички! Лучшая парикмахерская в нашем районе.
Jj
Ju ju
Подстригли не как мне было нужно, ещё и ,,содрали" на мытую голову прилично.Перед стрижкой точную сумму не озвучили. Стригли,грубо касаясь ушей расчёской (было очень не приятно). Очень разочарована,не рекомендую и не советую там стричься.
Antio Ustinov
Всё отлично
Костя Александрович
Все хорошо
Nikolay Grishko
Подстригли замечательно. Мастер общительная, доброжелательная. Советую посетить данное заведение, если надо подстричься .
Алексей Курдусов
Посещаю эту парикмахерскую более года и ни разу не пожалел. Мастера прекрасные! Стригут замечательно! И цены лояльные!🔥👍🏼
Яха Суховершин
Отличная парикмахерская,рекомендую. Мастер Татьяна изумительный профессионал своего дела.
РР
Руслан РВ
Лучшая парикмахерская в этом районе. Всегда вежливый персонал, стригут аккуратно и ровно, запись по телефону максимально удобно.