Glushak51
Автосервис
Владислав Сенаторов
Толковый автосервис, делают всегда качественно и быстро, отношение к клиенту только уважительное, езжу только к ним, этот автосервис находка этого города
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
Ольга Шмелева
Всё отлично. Сделали за 30 минут. Только нет зоны ожидания.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик Над вопросом с зоной ожидания работаем
ЕЗ
Евгений Золотов
Очень приятное место, заехал поменять глушитель, перед этим проконсультировали что стоит купить и как будет выглядеть работа, сделали быстро и качественно, машинка как булочка стала - тихая приятная
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
лл
леха леха
Сделали быстро. Ценник умеренный. Качество посмотрим со временем.
КБ
Кирилл Батькович
За последнее время контора испортилась. Начну с того, что записывался я на 12:00, а машину начали делать только примерно в 18:30, забрал я авто примерно в 19:40. Не могу понять, зачем им тогда вообще запись на время, если они авто делают когда хотят. Сказали бы просто , что привозите машину и когда мы ее сделаем мы вам позвоним. Думал эта работа займет пору часов, а прождал их почти целый день. Пока я не приехал они особо не шевелились. Обратился для удаления катализатора, машину делала женщина, как я понял, что у нее опыта не особо много. Так как пока я там находился, я наблюдал за ее работой, остатки катализатора она отчищала зубилом, о существовании металлической щетки она скорее всего не знает, так как металлическую щетку ей принес мастер приёмщик, перед установкой пламя гасителя они не продувают остатки катализатора воздухом. Делает эта женщина очень медленно, судя по разговору она не понимает какой диаметр головки надо устанавливать на болт, при стяжки глушителя и штанов она сорвала резьбу на штанах, мастеру приемщику пришлось устанавливать болт. Для того чтоб вытащить шпильку которую закусило на вышеуказанном соединении они используя сварочный, стали что-то заваривать на шпильке не отключив от аккумулятора автомобиль, сделав им замечание, они пояснили, что если бы они варили на кузове авто то тогда надо было бы отключить авто от аккумулятора, а так как они варили на глушителе этого делать не надо, однако ка я знаю, что в любых сварочных работах на автомобиле надо авто отключать от аккумулятора. Также на двигателе установлена декоративная накладка, чтоб ее снять, надо вытащить щуп для масла, они щуп вытащили и бросили на бетонный пол, по которому они ходят, соответственно ходят и по щупу, соответственно за все время их "чудесной" работы щуп был вытащен и валялся на грязном бетонном полу. При сделанным мной им замечаниям они даже не извинились, как будто это для них норм.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл Батьковоч Благодарим Вас за ваш отзыв! Отрицательный результат-это тоже результат…
КН
Константин Николаев
Итак): по совету Автох 51.. наши друзья и товарищи) был направлен в это замечательное заведение-ГЛУШАК 51... записали через пол месяца.. на осмотр и дефектовку..... ну ок.. значит очередь.... Приезжаю... 7.07.25.... Привет говорю) я по записи... в журнале на это время была другая машина))) ну ладно.. приемщик .. дядька с юмором и адекватный.. поверьте.. я старый комерс... все гуд приняли через 10 минут... и тут же взяли машину в ремонт... переварили крайнюю банку... самое главное, что все очень вежливо и адекватно.... а еще оооченньь понравилась девушка -сварщик!!!!! молодая и не испорченная....(веселая и умная!!!!, а это сейчас редкость....) очень приветливая и грамотная... а это важно!!!! я чутка погонял по матчасти... Спасибо вам огромное за качественную работу.. надеюсь))) но тишина .. как заказывал- ЗАВОДСКАЯ! все про все 12р. за перелицовку банки.... молодо, но не зелено! ну как то так... СПАСИБО!!!! буду рекомендовать.. хотя ..вас и так все знают.... даже в питере... PS Ford Focus 3....)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Николай Терёхин
Всё отлично. Надеюсь что машинка пробегает не один год👍👍👍
Максим Камочкин
Ребята молодцы! За час и 5000 сделали то, что ч другом месте обозначили в шестизначную сумму и 2 месяца. Однозначно буду обращаться
Денис Хохлов
Ремонтировал выхлопную систему на Паджеро 4, всё хорошо сделали,быстро, вопросов нет, спасибо!
Роман Карп
Все отлично , работа хорошая 👍, был один нюанс задержали на полторы недели доставку но с кем не бывает , в остальном всем доволен.
ВЛ
Владимир Логинов
Был у мастера Василия, сделано быстро и четко, меняли поворотный кулак по его совету (не вставал развал), после его совета и замены наконец то смог выставить развал схождение. Огромное спасибо, обязательно буду ездить именно к нему
ЮП
Юрий Пономарёв
Ехали из Рязани, после Териберки появился сильный стук снизу на Дастере. Пока ехали в Мурманск, позвонили в автосервис. Ребята нас приняли сразу и без очереди, не смотря на наличие большого количества машин. Осмотрели на яме, нашли причину, после длительного бездорожья открутилась стойка переднего стабилизатора. Ребята всё устранили затянули, стук сразу пропал. Пожелали хорошей дороги. Спасибо огромное, всем здоровья и благополучия. Рекомендую этот сервис без раздумий. Специалисты своего дела.
Vitbyorn Vi
Спасибо ребята подкачали колёса абсолютно бесплатно сами машина ровнее стала ехать отличный сервис 🔥
Кузьмин Владислав
Быстро,качественно
Д
Денис
Приехал с проблемой, в срочном порядке добрые ребята справились с задачей в наикратчайшие время, всем советую !
ДБ
Дмитрий Баранов
Приехал с проблемой в субботу вечером, Александр осмотрел и взялся сделать, огромное ему спасибо!
RR
Rob Roy
Заменили катализатор на солярисе. Быстро, недорго. Сервис рекомендую, отличная работа.
Анна О
Выручили!!! Записалась на шиномонтаж без проблем в короткий срок так же посмотрели подвеску по моей просьбе! Очень отзывчивы к клиентам. Сделали все быстро! Спасибо большое
Семен Стрельцов
Быстро и без проблем, заехал приварили, уехал!
iv
in victus
Рекомендую. Быстро и качественно
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Кожан
Не обращайтесь туда,вам делов наделают. Деньги берут за удаление каталитического нейтрализатора ,установка пламегаситель забирает практически всю сумму с катализатора. Хотя можно было без пламегасителя,т.к там не пламегаситель,а флейта с дырками,какой то сетки и минваты. Шум стал свистящий,а при изгибе Трубы сократился воздух,машина хуже ехала и свистела,как все вырезал и завёл. Я удивился звук стал лучше. Не громче не тише,а так же как было только без свиста. Но есть и плюсы в этой организации, сваривают детали очень хорошо. А вот пламегаситель это просто сруб денег. Фото не делал, но было бы наглядно все показано.
Оксана Габдуллова
Быстро и качественно все сделали. Ценник адекаватный.
16 января 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉,нам очень важно кл…
Виталий Степанов
Максимально быстро и за адекватные деньги. Спасибо мастерам. Рекомендую.
6 октября 2021, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо ❤ Очень приятно, стараемся работать для людей
Иван Федоров
Ребята знают своё дело,сделали так как требовала душа. Работой доволен полностью,однозначно рекомендую данный сервис! Респект
mntl trvl
Приехал поменять масло в двигателе, в итоге сделали быстро и за адекватную цену, попросил попутно поменять прокладку на другом узле, сделали без проблем. Вывод: люди свою работу знают и идут навстречу при наличии свободного времени, помогают решить возникающие проблемы с авто. Осталось положительное впечатление.
Алексей
Удалял катализатор на Солярисе. Работой остался доволен, сделали все быстро, качественно,машина стала ездить резвей. Кроме того ребята бесплатно выгнули на место защиту двигателя. Спасибо за человеческое отношение. Всем доволен, рекомендую данный сервис !!
ИС
Иван Север
Поддерживаю предыдущего оратора, это просто днище в данной сфере. Лучше снять глушак, выкинуть и ездить без него чем связаться с этими рукожопамами! Администрация пусть жалуются куда хочет, нормальной контора от жалоб не станет.
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,будьте добры,объясните причину Вашей отрицательной реакции.Скажите пожалуйста,дату обра…
МЖ
Максим Жуков
Я такие сервисы называю конченые. Записался к ним на замену глушителя. Приехал ко времени, сказали ждите. Ждал 20 мин. так ни кто и не вышел. Если отдал им машину ожидать не где, до города добираться либо на машине либо на такси. Вся стоянка перед сервисом помечена мужской мочей, запах соответствующий. Не понимаю кто им хорошие оценки ставит, сами себе наверное отзывы пишут
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы вынуждены пожаловаться на этот отзыв, так как он не отражает реальную ситуацию в сер…
kirovsksud
Приезжал сегодня (31.03.16) по поводу замены резонатора на Мазду, на Рогозерке ребята были заняты и направили меня на Домостроительную 13/1 (это их второй бокс). Там ребята посмотрели и сказали цену. В процессе работы возникали трудности (ржавые гайки на машине, и пр.) но всё сделали отлично и цену не меняли. Результатом доволен полностью и цена вполне разумная. Молодцы. Буду рекомендовать.
stomil.1977
Отличный сервис! Делал у них в 2014 году Туарега. Прошивка, установка пламягасителя. Сделано все на отлично. Никаких глюков, машина работат, как часы. Рекомендую всем!
ashas.vocenzuk
Про этот сервис не могу сказать плохого.у них менял, тоесть не менял а убирал глушитель и ставил пламягаситель. Сделали быстро качественно и обманку поставили на лямбду глушака. Машина ездить стала лучше.