СпортСеть
Магазин спортивных товаров
4.2
4.2
Юлия Хлевовая
Всегда отзывчивые, приветливые продавцы и консультанты. С радостью помогут в необходимом выборе, всегда подскажут! Приемлемые цены. Удобная паркова.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
RD
Romeo Dark Insade
Это довольно старый магазин нашего города. Но зато там работают добрые отзывчавые и культурные люди. Милые Мурманчане я рекомендую вам этот замечательный магазин. Я ставлю ему 5.
Здравствуйте, Romeo! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Давид Арабули
Не ахти какой ассортимент спортивной одежды
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, спасибо вам за отзыв!
Александр
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Денис Попов
Хороший магазин, достаточно часто там закупаюсь. Есть все от обуви до курток. На мой взгляд не уступает спортмастеру точно. Раньше можно было купить у них обувь фирмы Соломон, сейчас к сожалению нет. Но подобрать что то можно. Всегда списывают балы. Почему то каждый раз попадаю под акцию. Магазином доволен.
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕU
Евгения User
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
PS
Psyxozavr Space
Покупал кросовки Editex , очень понравились, качественные, понятно что производство Китай,но качественный Китай,не третья смена, буду покупать ещё
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kit Kat
❌ При входе в магазин и в самом магазине резкий отвратительный запах дешевой резины. Из чего делаем вывод - вся продукция, которую они продают, очень низкого качества, иначе говоря - дешевый ширпотреб китайский.
дх
дарья хлебникова
Работники в зоне велосипедов просто отличные!! В восторге от посещения! Было бы 10 звезд, все 10 и поставила бы) спасибо вам огромное ребята!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КГ
Кирилл Гаврилов
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров и хорошие цены. Есть скидки и бонусы! Вежливый персонал, который поможет в любом вопросе. Рекомендую данный магазин!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Вадим Богородский
Решил купить свои первые лыжи, обратился в «СпортСеть». Ничего не знал о правилах выбора лыж и доверился консультантам. Продали короткие палки, ботинки только под конек, хотя консультант сказал, что можно и коньком, и классикой. Затем, когда я понял, что на лыжах комби бегать коньком не вариант, пришел за коньковыми лыжами, купил Tisa Race Cup Skating 197 под мой рост и вес, сказали, подойдут. Покатался на них 10 раз, далее крепления вырвало из лыж. Обратился за помощью, единственное, что мне предложили, это скидку 3000 р. на лыжи стоимостью 28000 р., лыжи оставил в магазине. Вывод: если вы покупаете первые лыжи, не стоит рассчитывать на консультантов в этом магазине, подготовьтесь самостоятельно.
12 марта 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше впечатление от посещения нашего спортмагаз…
Анна Масловская
Купили куртку. На следущий день слетел бегунок у замка. Принесла куртку в магазин, попросила заменить. Продавец сказала, что это не страшно, сейчас бегунок подожмем и всё будет держаться. Я предупредила, что человек уезжает в другой город и эта куртка в дороге не должна его подвести. Доверилась уверениям продавца. В итоге, человек бегает по чужому городу и ищет ремонт одежды, так как бегунок, просто развалился на 2 части. С момента покупки куртки прошло 15 дней. Спасибо большое магазину и продавцам за абсолютно наплевательское отношение к людям. Лишь бы продать. Я ещё и сертификатов новогодних от вашего магазина надарила людям. Молодец, какая я,
Анна Масловская
Денис Берлинов
Хороший выбор, хорошие цены.
Марина Борзова
Хороший ассортимент и консультанты
Арсений Дмитриевич
Регулярный обман покупателей при пользовании программой лояльности в виде отказа в списании баллов с клубной карты под различными предлогами, которые в правилах участия в программе не приведены.
Mihail Iva
Всем рекомендую сеть этих магазинов. Купил себе кроссовки, очень подходят, персонал очень помог, очень рад.
Алексей Кудленко
Отличный магазин, лучшии спортмастера