Energy Port
Фитнес-клуб
3.5
3.5
Анастасия Винокурова
Посетила групповой урок в вашем спортзале — само занятие оставило положительное впечатление. Однако после тренировки столкнулась с неприятной ситуацией на ресепшн. Сотрудник вел себя высокомерно и грубо, сообщив, что повторный подъём в зал в тот же день оплачивается отдельно, при этом отказался вежливо объяснить условия и начал препираться , утверждая, что «так во всех залах». Такое отношение недопустимо и портит общее впечатление о спортзале, ведь ресепшн — это лицо учреждения. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения клиентского сервиса, чтобы обеспечить уважительное и доброжелательное общение с посетителями на всех этапах.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Сожалеем о сложившейся ситуации, и приносим извинения за некорректное поведение…
АУ
Анна Ульянова
Повышение стоимости абонемента и изменения условий абонемента без предупреждения, без предварительного уведомления! Это вы так цените своих постоянных клиентов? Зная, что у меня последнее посещение по абонементу, уточняюсь у администратора так ли это, он подтверждает, и ни слова о том что следующая цена будет другой (да и ладно, все дорожает, понимаю!), и не слова о том, что теперь безлимитного на 30 дней не будет, а будет только с посещением бассейна на 1300 р. дороже предыдущего. !!! Крайне не профессионально, не компетентно, не корректно! Теперь поняла, почему в феврале 2025 людей в зале заметно меньше. Вы совершенно не клиентоориентированны!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Повышение цен было об…
Виктория Ш
Тренер Плохотный некомпетентный и несдержанный. Позволяет себе лишнее с клиентами. К самому залу претензий нет
Анастасия Макущенко-Куницына
Отличный спорт зал! Приветливая администратор ! Хорошая тренер девушка!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Полина А
+ за хороших тренеров - организация процесса - приложение . В чате поддержке звонок ведет в автосервис и там просто не отвечают :) Постоянные отмены групповых занятий . Иногда не предупреждают об этом , отмены за пару часов до занятия Хамовитые и безразличные администраторы , не желающие решать вопросы Последнее: пришла утром , а занятия нет . Его отменили утром. Не позвонили , так как в программе кто-то заботливо написал «не звонить» . Я просила не звонить мне в 8 утра , но вот не дописали столь важную деталь Возврат мне делали минут 25, так как администратор не знала как это делать
j
jafar
Неприветливый администратор, сбор избыточных персональных данных при заключении договора. Оснащение тренажёрного зала - типичная небогатая качалочка в спальном районе. В принципе, если ходишь заниматься, а не селфи делать в вечернем макияже, то сойдёт. Но есть одно "но": видеокамеры в раздевалках. В каждый угол. Такой фигни мне ещё ни в одном спортклубе не попадалось. Спасибо, но нет - такой "биометрии" нам не надо.
Максим Басалаев
Было отличное место , мнение поменялось ! Не рекомендую
ШЛ
Шурик Лакомкин
Отличный тренажёрный зал !
Владимир Гаврил
Хороший уютный зал. Чисто приятно.
Шамиль Давудов
Мне очень нравится! Уютно и простенко.
СФ
Станислав Фролов
Очень крутой зал , прекрасный персонал клуба поможет вам улучшить свою физическую форму и придти к телу мечты 😉
Семен Соловьев
Отличный зал. Одна из самых низких цен в городе. Плюс к этому все удобства. Просторный зал, солярий, сауна. Что еще надо?