София
4.1
4.1
ЯА
Яна Ардеева
Очень не приятная женщина , работает там . Занимается женскими стрижками, такого хамства и не корректного отношения ,я давно не видела, отказала в приеме в грубой форме. Я просто была в шоке, на ответ Почему и какая причина, она села в кресло и спиной ответила ПОТОМУ😳😳😳Хотя могла просто сказать к сожалению такие процедуры я не делаю и все… не когда не посоветую , эту парикмахерскую не кому.
Валера Мальченко
Супер
Постригли супер, уже какой раз хожу к ним. Рената бест оф зе бест
RD
Romeo Dark Insade
Хорошие мастера там работают. Персонал вежлив и тактичен в заведении всегда чисто обстановка уютная. Моя оценка 5. Буду рекомендовать всем знакомым.
Максим Кисляков
Грубый персонал, стричься не стали.
Леон Пяк
Постригли не так как надо
Александр Рыбин
Отлично стригут. Приятный мастер 👍
Алина Сальникова
Неплохо стригут
Алексей Иванов
Записался в данное заведение на 18.30 пришёл просидел там, но меня так в итоге и не приняли, потому что там один мастер который стриг уже другого клиента, пришёл я вовремя!
A
AxRS
Приветствую! В эту парикмахерскую хожу около 7 лет. Сотрудники крайне профессионально выполняют любые виды заказов (приведенных в прайс-листе). Цены более чем адекватные. С мастером всегда можно пообщаться на совершенно любые темы. Советую!
Жанна Дементьева
стригут хорошо
Станислав Владимиров
Отличная парикмахерская
Василий Сафонов
Хорошо и круто стрегут
ПС
Павел С
Искал рядом с домом хорошую парикмахерскую и, как говорится, "своего мастера", и нашёл здесь. Спасибо.
Инна Кашко
Хорошие мастера, приятные цены, чисто
Ilya 51
Очень понравилось, мастер принял все мои пожелания и объяснила почему ,приятно когда тебя не просто стригут а делают красивее ))) культурное общение и нормальные цены, советую ))))
Артур Лейнвебер
Хорошие мастера, адекватные цены.