Мурманский областной клинический многопрофильный центр
Приёмное отделение
2.2
ГОБУЗ Мурманский областной клинический многопрофильный центр
2.2
Владимир Стоянов
Ужасный доктор в центре дневной хирургии!!!
Карина Козлова
Это просто самый кошмарный приемный покой К сожалению не было гинеколога в другом пп Болел яичник,то ли труба не знаю Муж забил тревогу,боли сильные,но не постоянные,схватками Приехала и первый вопрос с чего вы взяли что яичник,я просто предположила что в той стороне мало что может болеть Короче повели меня сдавать кровь,медбрат зашел в кабинет и плохо закрыл дверь и было слышно как бедную медсестру или кто она там отвлекли от просмотра сериала,это ваша так то работа и хотите вы или нет,кровь брала почти без света,фигагнула так что кровь ручьем полилась,вся футболка в крови была,а ватку дала как будто украла Потом повели к гинекологу на 7 вроде этаж и тут меня встречают с недовольным лицом,начала спрашивать что и как,я объяснила ей все и она мне тут выдает,и что вы сюда с кратковременными болями приехали,это экстренная помощь,а с этим в жк,мы не лечим,но в жк я записана аж на 9 число(была в в конце мая) Я объясняю,что понимаю то,что вы не лечите,но такая боль у меня впервые и могло быть все что угодно Короче учила меня жизни и постоянно поправляла,я ей что то говорю и объясняю,а врач просто не слышит и не слушает,в конечном итоге вроде как диагноз не страшный по ее словам,но боли все еще есть и я жду ее дождусь 9 июня чтобы уже точно и наверняка узнать что за проблема Наверное умирать буду,но сюда не поеду А еще слышала как обсуждаю и обзывают пациентов которые поступают,на ночь глядя приперлась,оперировать на ночь глядя эту дуру и это малое что я сюда написала
Мелек …
Отвратительное отношение в регистратуре на первом этаже! Хамское! С надменным лицом, пришла одна и с таким выражение лица говорит мне: Вы че туда сюда ходите? Долго еще будете бегать туда сюда? Вам чего надо?! Я пытаюсь ей объяснить ей что меня направили сюда с жк. А она даже слушать не хочет. - МЫ С ТАКИМИ БУМАЖКАМИ ТУТ НЕ ПРИНИМАЕМ И ЕЩЕ ФУУУФКАЕТ! Еще и глаза закатывает! Вас в детстве не учили здороваться или что не пойму?! Раз я покрытая вы думайте что я безграмотная и со мною можно так говорить или что? Это такое отношение должно быть к пациентам которые первый раз тут?! Вы зачем работайте тут раз так ненавидите свою работу?! Идите ищите то что вам по душе! У вас такое отношение только к покрытым да ? Или как ? Людей по религии оценивайте или что ? Тоже самое медсестра. Тут у всех такой тон речи надменный или что я не пойму? Я очень терпимо отношусь к невоспитанным людям! Но иногда прям прорывает!
Наталья Салаутина
Подругу забрали на скорой, в реанимации находится восьмой день, по телефону, который дали в центре , просто не дозвониться ни утром, ни днем, ни вечером, ни ночью- никогда! Как узнать состояние больного, у которого родные в другой стране, что им говорить - не представляю. Как самим быть- тоже самое.Где и как узнать????
Екатерина Сергеевна
Врачи хорошие, я бы даже сказала самые лучшие в городе! Но охранники это отдельный вид. Хамы которых ещё надо поискать.
SU
Sberid User
Врач приемного покоя или в тот день он был дежурный травматолог - хирург Оморов А. Ввел в заблуждение в результате чего мне было отказано в госпитализации по направлению на госпитализацию из травмпункта , должной помощи не получил, был отправлен в поликлинику #1 где так же помощи не оказали , дали талон аж через неделю к другому травматологу, вот она наша медицина во всей красе, внимательно читайте все бумажки что они вам подсовывают под подпись
Андрей Емцев
Очень приличная больничка, если судить по урологическому отделению. Харизматичный заведующий, грамотные врачи, опытные медсестры, приветливый персонал создают ощущение единой команды. Спасли жизнь. Всем огромное спасибо! В холле 1 этажа есть буфет, аптечный киоск, ларёк со всякой всячиноой и несколько торговых автоматов (кофе, напитки и и. п.). Хотя это и не главное, но очень приятно и удобно. Всем рекомендую! Но лучше не болеть.
Павел Суббота
Проще умереть, чем дождаться каких-то действий сотрудников. У человека боли сильные, в очереди часа полтора ждём чего-то..
Яна Кузнецова
Мурманчане!! Если Вам дороги Ваши близкие, не отдавайте в эту больницу!! Это равносильно как бросить их умирать. Не хочу описывать страшных моментов- но все дело в кадрах, в приёмном покое сидят наглые и обозревшие «женщины», кричат на больных, обращение типа «ты глухая?», «ты слепая?», «давай скорее, ты здесь не одна» и тд. С этим надо что то делать. И не главврача уволить сразу, а уволить бездарных и ленивых медсестёр и наглых тёток с приемного покоя. Но после уволить главврача за то, что допустил подобный ужас в такой некогда хорошей больнице! Проще умиреть дома, чем прийти в столь ужасное место.
ЮФ
Юрий Филиппов
Отличная больница, хорошее отношение.
Мо
Мурманский областной клинический многопрофильный центр, приёмное отделение
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо