Таис
3.6
3.6
ИД
Ирина Дубкова
Неприятное отношение к клиенту продавца,не хотелось мерить ни чего.платьев нагромождение,а выбрать то самое, желание пропало напрочь,просишь конкретную гамму цветов,а навязывают совершенно те,которые не надо,либо фасон ,качество ткани устаревшие давно(Вот не удивляешься тому теперь,почему все маркетплейсы заняли нишу на долго!!!
ЕВ
Екатерина Вязникова
Большой выбор платьев, индивидуальный подход к каждому покупателю! Спасибо, что вы не просто продаете платья, а именно подбираете то, что нужно! 🤩
Анна
Я в полном восторге от этого салона! Приехала с мамой из области, уже почти отчаялась найти платье — в других местах либо не мой размер (58-60, рост 183), либо настойчиво предлагали то, что вообще не сидит. А тут огромный выбор красивых платьев, которые реально подходят высоким девушкам!Длина в порядке, посадка идеальная. И когда я надела то самое платье… Это была любовь с первого взгляда! 💖 Оно будто создано для меня ... такого не было ни в одном салоне. Цены приятно удивили, адекватные за такое качество. Персонал очень внимательный, не навязывают, но помогают подобрать. И вечерние платья тут тоже потрясающие точно вернусь еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень благодарны вам за ваш отзыв. Для нашей работы это очень важно.❤️. С любовью салон «Та…
ES
Elina Stva
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессиональную работу , внимательность и отзывчивость. Светлана помогла не только в выборе платья мечты , но еще и дополнительных атрибутов к образу! Огромный выбор прекрасных платьев , украшений и декора!!! Салон свадебных платьев Таис - исполняет мечты!!!🥰
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Желаю вам огромной любви и счастья. Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в г…
Любовь Уварова
Хотелось бы поблагодарить за замечательное платье салон "Таис". Прекрасный уютный салон с огромным ассортиментом платьев на любой вкус, в том числе и по ценовой категории.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Ирина Кулешова
Прекрасный выбор платьев, внимательный продавец. Можно приобрести как свадебное, так и вечернее нарядное платье для торжества.
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв❤️
АЗ
Александра Зеленская
безумно красивые платья, вежливый персонал
10 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку нашего труда❤️
Андрей Веллер
Поскорее бы закрылись, платье примерить не дали, оскорбили, назвали лдпровцем Наверное, есть салоны получше, а это ха балка из 90х полная ерунда
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда вы были в нашем салоне ,что бы прояснить сложившуюся ситуацию и выяснить все детали. Заранее благодарна.
Оксана Верещагина
Шикарный салон,отличное обслуживание Удобная оплата Выбрала шикарное платье,продавец в этом помог Примерила и не один раз
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады 💛Будьте счастливы!
ЛЭ
Любовь Эрш
Спасибо за шикарное обслуживание и великолепный ассортимент товара.Сначала даже растерялись, глаза разбежались от такого изобилия товаров.Продавец умело подобра платье фату. Всё подошло.Очень понравилось. Довольны. Хорошо что не поверили предыдущим отзывам и пришли в салон. Так что плохие отзывы это скорей всего грязная работа конкурентов.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !Удачи и любви .
AМ
Ali Милка
Отвратительное обслуживание Продавец мнит из себя владыкой Мурманска Но это совершенно не соответствует действительности 😹 Платья закупленные на садоводе и отшитые в Китае Преподносились так Как будто в ручную ночами сама шьёт Может выбор и был Но отношение к покупателю на нуле Клиентоориентированность даже ниже Нуля Пришлось вступать в спор, чтобы дали примерить свадебное платье А как купить плать без примерки ? А никак )))
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте .Когда вы у нас были ,что вас не захотели померить?К сожалению вы наверно что то перепу…
Регина Адольф
Продавец «лишь бы продать», втюхивает то, что явно не подходит, на просьбу принести размер меньше я услышала «я на вас это еле застегнула», хотя платье было большое на спине и в плечах. Ужасное отношение к клиентам и не умение продавать отбивает всякое желание что-либо купить в этом салоне.
DNK DNK
Хочу поблагодарить продавца салона!Подобрали дочери шикарное свадебное платье. она в нем просто принцесса! Процветания Вам и удачи!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! А вашим молодоженам Счастья и любви!
Аа Аа
Отношение очень плохое, продавец (3.11.19) очень грубый. Выглядела продавец очень неопрятно и неприятно пахла. Ассортимент широкий. Но на мой взгляд, низкого качества. Ни одно платье не вызвало «вау». Не рекомендую.
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Приходите пожалуйста- готовы обсудить все , что у вас вызвало негативное впе…