Русский обычай
4.2
4.2
ГС
Геннадий С
Баня просто супер,все чисто Сервис на уровне.рекомендую к посещению
Алёна Тришинв
баня просторная, бассейн теплый, есть колонки для прослушивания музыки, телевизор рабочий❤️
Анастасия Пипченко
Всё замечательно, встретили, рассказали что и где, чистый бассейн, прекрасно отдохнули Советую👍
КШ
Ксения Шальнева
Все отлично, встретила милая женщина , все показала рассказала, всё чисто аккуратно, бассейн тоже чистый, остались довольны а самое главное отдохнули замечательно
Спасибо даже очень.ПАРНАЯ.БАСЕК.ПОСУДА.МУЗЫКА.ФЕН.ПОЛОТЕНЦА. ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО
Андрей Белов
Парная очень мощная.Перепробовали много бань.Эта лучшая.Не сомневайтесь, не пожалеете.
ИБ
Ирина Буйко
Очень часто посещаем эту сауну.Все нам нравится.Вежливый персонал,чистота и порядок везде.Вода в бассейне теплая и прозрачная....чистая.Парилка всегда нагрета до 100-110 градусов,хочешь так сиди,хочешь с веником.Веник можно купить у администратора...Есть турецкая парилка--хамам.Советую эту сауну,уютно в ней и хорошо!!!
Евгений Пинчук
Очень хорошая сауна, тёплый бассейн, горячая парилка, большая лаундж зона! 5
Yoidore Tenshi
Отличная сауна! Парилка жарит дай боже! Очень чисто, комфортно, есть все необходимое для отдыха компанией. Администратор прекрасна женщина ❤️ придем еще и не раз! Спасибо огромное!
Татьяна Васильева
Отвратительный сервис, вахтерша очень гневная опаздали на 30 мин. Начались оскарбления в как будто мы с ней уже отдыхали в этой сауне вместе, если бы она нам якобы не перезвонила, мы бы ей не перезвонили и не предупредили, хотя это не так мы очень доброжелательные люди, и не кому не хамили, и перед выходом из сауны на входе открыла дверь на растопашку, извините а мы как бы с бани без куртки вышли она еще дверь раскрыла, очень не приятно, не советуем туда идти, отвратительно
НГ
Никита Гусаков
Перед как тем опоздали на 15 минут , начала орать , что не могла запустить других людей , сауны холодная , воняет сыростью
Pharmaceutical Specialist
В принципе нормальная сауна, если работали как положено. 1. Хлорированная вода в бассейне была критической концентрации, глаза слезились у всех в помещении, а я купался в бассейне и у меня начался приступ кашля и удушье. Вышел из бассейна пока не умер там. 2. Хамам не был включён, а мне уже было пофиг, так как удушье не проходило. Да попарились , банька греет, но здоровье дороже.
E
Eskvalt
Побывал в данном заведении и честно сказать все было по чистоте и уюту. Но и конечно же было больше минусов чем плюсов 1) Обувь нужно снимать в предбаннике, спустя время обувь становится холодной 2) Вода в бассейне уж чересчур холодная, да и сам бассейн по размерам маленький максимум вмещает в себя 4 человека 3) Не предупредили по поводу веников, пришли изначально со своими, чтобы не тратить деньги на покупку у них, в итоге перед началом сеанса нам сообщили, что можно только дубовые и больше никакие нельзя 4) самый главный минус заведения это вахтёрша, которая грубо отнеслась к нам, перед окончанием сеанса, увидев немного листьев от веника на полу и в душевой, дошло все вплоть до оскорбления личности, чего мы в ответ конечно же не делали. После чего она сказала, что больше не будет нас пускать в данное заведение. Этому заведению я готов поставить 1 балл
Дмитрий Беляк
Сходили с друзьями в данное заведение что по итогу. Снимать обувь надо в холодном предбаннике Бассейн очень холодный Очень душно в комнате отдыха, нет вентиляции. Маленький бассейн 4 человека максимум. Очень ворчливая вахтерша после всего отдыха начала ворчать что есть маленькие кусочки в бассейне, что валяются банные листики на полу по итогу назвала нас "Глупыми" и пообещала больше не впускать нас к ним, я не понимаю как так можно общаться с клиентами. Никому не советую данное заведение.
ЕЛ
Евгений Леший
Вполне не плохая сауна, ничего сверхъестественного, простенький ремонт, стаканы есть, парилка очень даже хорошо натоплена была, музыкальный центр рабочий ( можно подключить по блютусу), берут залог 3000, но без проблем по выселению отдают. Бассейн это одновременно и плюс и минус, с одной стороны действительно тёплый, хорошего размера. С другой стороны дикое содержание хлорки, глаза режет, невозможно больше минуты там находиться. Хамам не работал, но финская всё компенсировала. В целом остались довольны посещением, снял звезду только за бассейн.