VolovoService51
Автосервис
СБ
Сергей Богатырёв
Купив Вольво, сразу обратился к Роману на техническое обслуживание узлов и агрегатов. Провели необходимую диагностику, рассказали об особенностях эксплуатации. Все необходимые жидкости и запасные части в наличии. К посещению и плановому ТО рекомендую. 👍
Егор Беляев
огромное спасибо Роману, знаток своего дела. выручил в очень неприятной ситуации и буквально за один день поставил машину на ноги, хотя остальные мастера отказывали в ремонте. Плюс проконсультировал по всем вопросам по обслуживанию Вольво и не только.
Екатерина Смирнова
Ребята, спасибо огромное, что нашли возможность принять нас на осмотр и что согласились сразу же отремонтировать машину. Только сейчас, когда собралась писать вам благодарность, - увидела в разделе информации, что закрываетесь в 19:00 (ремонт начался в 18:30, забрали машину в 20:00). С вами любой ремонт в радость! К вам всегда приятно приезжать! Спасибо за доброту, отзывчивость, профессионализм и за наличие нужных расходников! И за кофе отдельное! 😊😊😊
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, ждем всегда, заезжайте на кофе с шоколадкой! Счастливой Вам дороги!
Анатолий Спиридонов
Отличный сервис! Давно здесь обслуживаю автомобиль. Рекомендую всем.
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Илья Хидден
Один из лучших сервисов в городе. Цены адекватные и перечень услуг по ремонту внушительный. Берутся за сложные ремонты двигателей даже.
5 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИД
Илья Додонов
Отличный сервис. Хотел приобрести автомобиль Вольво. Обратился с данным вопросом непосредственно в сервис. Ребята помогли подобрать великолепный авто. После покупки обслужил у них же. Сделали большое ТО. С учётом заказа запчастей общая работа была выполнена всего лишь за 2 дня. Если можно было бы поставить 10 звёзд, то с превеликим удовольствием сделал бы это. Спасибо огромное всему коллективу. Теперь Ваш постоянный клиент!!!)
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
CM
Career Mode
Постоянно обращаюсь к парням, все устраивает, качество работы на высоте. Серьезный подход к делу. Рекомендую.
Ирина Бейсова
Обслуживала машину в этом сервисе. Все сделали качественно, быстро 👍 Буду обращаться сюда еще. 👍
Алина Руденко
Всегда обслуживаю и провожу ремонт авто в данном сервисе. Есть удобная услуга забора автомобиля из удобного для меня места. Я на работе - машина обслуживается. К концу дня уже обслуженная стоит под боком) Так же последний авто покупался через данный сервис. Побор и пригон из Москвы. Отличная работа, я довольна своим лосем! Благодарю!
НМ
Николай Манзурин
Повелся на халяву,приехал 25 мая этого года на их бесплатную диагностику.Наплевательское отношение,завышенное самолюбие у Романа,неграмотные специалисты. Повредили бронепленку на пластиковом пороге моей машины лапой подъёмника и сказали что это не существенный недостаток. Приговорили сайлентблоки к замене которые по факту оказались в очень хорошем состоянии. Крестовину карданного вала смазывают пшиканием с баллончика. Шарашкина контора одним словом,которой наплевать на репутацию.
28 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Николай Викторович, Вы пытаетесь вывернуть ситуацию наружу, т.к. даже на вашем фото видно…