Пульс
Медицинский центр
3.8
Вакансии
3.8
Ходила на гинекологическое УЗИ, в кабинете стойкий характерный «аромат»… Дезинфекции лампами и хлоркой будто бы не проводят, либо делают это не часто Врач очень неаккуратно проводила процедуру, как будто доставала палкой из-под дивана закатившийся пульт.. больно, неприятно, будто тебя изнасиловали.. Выписку которую дают- это просто стандартная распечатка без участия врача и пациента Врачу было не интересно абсолютно зачем я пришла, из-за чего я решила узи сделать Работа на количество , не на качество
Джавохир Нуров
Это капец. Регистратура хамская, не объясняют, не понимают. При записи по телефону нормально не говорят какие анализы нести и приходится несколько раз ездить. Но на удивление врачи адекватные.
Егор Баринов
Никому не советую связываться с этим мед.центром, сказали что медкомиссия проходится за 2 дня. В итоге пришли в понедельник сдали анализы , а врачи аш в пятницу, а чего не через 2 недели то?
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, комиссия проходит в два этапа, первый - сдача анализов, второй - комиссия, назначается…
ск
сергей кириллов
Записались на 10.30 на ЭКГ , по итогу живая очередь, врача нет на месте, где то ходит... люди платят не для того чтоб в очереди стоять, а для получения качественного результата без очередей....
Green Smoke
Врачи выебуются , не ставят заключение ,на людей плевать .Обидно (
Леонид Гарнат
Лучшее место для прохождения комиссии. Можно разделять группы по времени, тем самым исключая образование очередей. Комиссия проходится максимально быстро. Если думаете, что можно быстрее - обратитесь в какую-нибудь дыру типо Гларуса, ощутите на своем опыте, что такое проходить комиссию одновременно с 30тью ценными иностранными специалистами
Marla Marlo
так комфортно с врачами я себя еще не ощущала. Приветливые, аккуратные и тактичные люди.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🌸
ЕА
Елизавета Андреева
Была на комиссии от работы,это конечно жесть то как берут кровь. К останому персоналу претензий нет
Сергей Иванов
Неправильно оформили медицинскую справку для ГАИ.
DD
Danek Danilov
Сам не местный. Работал на пароходе,заканчивалась Медкомиссия. Начал мониторить более менее клинику. Нашел эту. Пошел сюда из-за отзывов. В общем: Все четко,грамотно,быстро. Очередей практически нет. Сама комиссия прошла меньше,чем за час (анализы отдельно,но тоже очень быстро). Особую благодарность хотел бы выразить Диане из регистратуры. Очень приветливая девушка,помогла,все доступно объяснила и грамотно подсказала с вопросами. В общем,только положительные эмоции от этой клиники. Большое спасибо персоналу. Обнял 👍☀️
Анна Иванова
Ужасный медицинский центр! Мне и моей сотруднице брала кровь коррекционная мед сестра, остались синяки, у сотрудницы шишка на локтевом сгибе. Жесть! Обратите внимание, кабинета стоматолога нет, а штамп стоит! Врача дерматовенеролога нет, а штамп стоит! Врача психиатра нет, а штамп тоже на месте! Чудеса! Я со своими сотрудниками ни ногой в этот центр! Работают 2 регистратора, очередь ждать по 20 минут, на телефон не отвечают! Будьте осторожны!
Измир Амбарцумян
Отличное обслуживание
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Олика Sh
Обшарпанный мед.центр, но чтоб пройти быстро комиссию, забыть и уйти - достаточно. На регистратуре хамят только в путь🙄 Была записана на 12.30 4 декабря, пол часа простояла в очереди на регистратуре 🙄 Смысл записи теряется, не кажется?😂 Одно радует, прошла и получила справку в этот же день. А вот женщины на гардеробе очень приятные, хотя, что на регистратуре поток людей, что в гардероб, а отношение разное, все зависит от человека, а не условий)) Для посещения не рекомендую.
Баногир Решение
Записали на комиссию за неделю., когда пришёл, сказали что я сам не верно записался на комиссию у меня другая комиссия. На самом деле знаю что верно сказал все ещё неделю назад по телефону. Более того за день позванил и спросил за мед комиссию и конкретно за анализы. Мне сказали ничего не надо я мягко - удивился. По итогу просил поднять звонок ничего не сделали а только хамили ,грубили и отмазывались, перебивали и не шли на встречу. Ужасный сервис. Потеряны время деньги нервы. Не советую. При том что в городе полно похожих клиник рядом. А не на отшибе. В 21 веке в 20 году не могут обслужить человека за его же деньги - ПОЗОР!
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что возникло недопонимание при записи по телефону, очень извиняемся. Про конфликт…
Ая Мартовецкая
Оформляли комиссию на права. Всё быстро и удобно. Цена приятно удивила. Очереди практически нет. Заранее записались на приём, но приехали по-раньше и освободились раньше.
Артур Борланд
В Регистратура стоял 40 минут в перед был один человек! Чек сразу не дали, пришлось ещё стоять и ждать,регистраторши на мести той что оформлял не было, другая пошла не охотно после словестной перепалки смотря как на Врага народа или личного! Спорят что выдавали! Итог чек нашли, отдали и конечно ни о каких извинений речи и не было. ВЫСОКОМЕРНЫЙ НЕ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЖУКОВСКОЙ ИЛОНЫ.
Карина Ершова
Мне в медцентре нравится всё. И внимательное отношение, и то, что врачи - отличные профессионалы, и то, что оборудование новое и точное, и лаборатория - всегда быстрые и правильные результаты всех анализов. Да собственно, потому и хожу в этот медцентр, что доверяю на все 100.
М1
Марина 1703
Захотелось и мне оставить благодарственный отзыв, так как эту клинику посещаю давно. Здесь работают ответственные специалисты, спасибо им за это. На ресепшен - улыбчивый персонал, никогда не откажут в помощи. Ценник на все услуги вполне лояльный. За все время посещения клиники осталось о них только положительное впечатление.
А.
Аноним .
Наше знакомство с этим медицинским центром произошло, когда мы переехали в соседний дом. Всегда берём кровь и сдаём анализы только здесь, вот уже второй год. Радуют цены, качество предоставляемых услуг.
Костя Евсеев
Чистый, аккуратный мед.центр. Сдавала здесь анализ крови и делала УЗИ. Все аккуратно, быстро и безболезненно.