ПолинорМед
3.8
ООО ПолинорМед
3.8
Сергей Сергеев
Если хотите пройти медицинскую комиссию за один день - вам сюда. Все организовано четко. Все сотрудники грамотные и вежливые. Прохожу комиссию несколько лет и планирую в будущем. Спасибо сотрудникам ПолинорМед.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Dmitriy Z
Скорость прохождения медисии быстрая у плав состава так точно , есть хоть какой-то порядок приема и из-за этого врачей можно пройти за 30-40 минут . Но есть большие вопросы по поводу внимательности оформления документов . 1. Сначала перепутали дату рождения , я случайно заметил неточность. 2. Потом оказалось что нигде не было указано что нужно оформить medical report и соответственно мне не сказали что нужно иметь с собой нужную фотографию Каким-то ЧУДОМ у меня в рюкзаке оказалось нужна фотография . 3. Администратор сделал medical report , но перед тем как уйти я обнаружил что перепутана страна рождения . Со второго раза мне переделали правильно medical report . В итоге мне все оперативно передали , но если бы я не заметил ошибку а ее обнаружили уже в кадровой службе в фирме На выходных мне бы уже никто ничего не сделал , а в понедельник нужно было уже улетать . В общем внимательно проверяйте все документы или лучше делать в другом месте. Спасибо что все передали на месте за это 3 звёзды и есть .
Айва Оскен
Администраторы на высшем уровне
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Лабанова
Проходила здесь медкомиссию, удобро быстро, если не понятно расскажут и направят. Я довольна.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Владимирович
Не первый раз прохожу в этой организации мед.комиссию и могу сказать следующее: Оплату принимают только наличными. Отвратительное отношение к клиентам. Как физ.лицам, так и юр.лицам. Невнимательность и наглость сотрудниц регистратуры,постоянные ошибки в направлениях,цифровых кодах медкомиссию плавсостава. Отсутствие клиентоориентированного подхода. Не хранят мед.комиссии за прошлые года. При повторном обращении из-за их ошибок требуют полноценную оплату и повторное прохождение всей мед.комиссии. Отсутствие организованности и системности очередей при мед.осмотрах. Всем дочитавшим до конца настоятельно рекомендую обходить эту контору стороной!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Владимирович, мы получили ваше обращение. Сожалеем что визит в нашу компанию доста…
Elvira Mur
Все мед.комиссии прохожу здесь. Никаких очередей и балагана!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elvira, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 !
ЭХ
Эльдар Хабибулин
Мне понравилось, всё организовано и быстро.
14 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алеся Таран
Всё отлично, комиссию прошла за день, врачи хорошие и добрые, и даже посмеялись! Все очень вежливо обращаются, в регистратуре тоже очень хорошие люди, и очень даже веселые, я ударилась и начала смеяться и они меня поддержали, тоже посмеялись ахахахах В общем приходите, не пожалеете 🥰
Ирина Асмолова
Организация не очень , назначили медкомиссию на 10:30, в кабинет я зашла через 45 минут. Вечером аналогично при проходе врачей запись не имеет никакого значения - была живая очередь из 20 человек. В регистратуре хамят.
LF
Liza Frank
Во-первых, невозможно дозвонится, а если даже получается, то с тобой общаются не подобающим образом, с таким негативом, что я даже не хочу выражаться некорректной бранью, а очень хочется. Во-вторых предоставляя все документы, тебя могут послать куда подальше, у меня это война уже как 4 года, говорят, что это просто ненужная бумажка, хотя там предоставлена вся информация о заболевании, печати и это просто потраченное время, и деньги. Не советую данный медицинский центр, просто ужасно
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы получили негативные эмоции. Медицинские документы которые требуются…
Даштет •
Быстро просто и понятно, отзывчивый персонал
Коко Кокос
Очень вежливые и добрые врачи, знающие свое дело 😄👍🏻 Все очень быстро, супер!!! 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ОМ
Ольга Майорова
Спасибо огромное Вам всë очень быстро и качественно 🙏👍очередь не большая врачи внимательные
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
unregular
Прохожу ежегодную медицинскую комиссию, пять лет подряд. Назначают удобное время, очередь проходит быстро. Все нужные врачи в одном месте. Однозначно рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Unregular, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ! Будем стараться и далее оказывать услуги на долж…
ЮД
Юлия Дубок
Дерево начинает гнить с корней, так же и это мед учреждение - с руководства. В мед карты вклеиваются листы на оборотной стороне которых указаны персональные данные других пациентов!!! Я в шоке! Когда я задала резонный вопрос администратору : "Почему и на каком основании?" Ответ был таков : "Это черновик!" Т.е.. для администратора Дарины персональные данные людей - это просто черновик. Ладно она, в силу своей безграмотности , не отдает отчет тому, что сделала. Но ее действия поддерживает руководство, в лице менеджера по развитию. Она так же считает, что в этом нет ничего противозаконного. У меня нет слов. Отношение хамское. Я была корректна с администратором, но она так и не представилась мне. Такое впечатление, что Дарина туда зашла просто посидеть. Пришлось узнавать ее имя через третьих лиц. Больше в эту контору ни ногой
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем о том что посещение нашего медицинского центра вызвало у вас негатив…
Просто Так
Организация приема норм. Но врачи проверяют все второстепенно, заинтересованы только в том, чтобы побыстрее пойти домой.
Лана Цвет
Девушкам из регистратуры спасибо , все объясняют четко .
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего медицинского центра!
РИ
Роман Исаев
Ни кому не советую.
Дмитрий Агрба
Слаженная работа, квалифицированный персонал
Константин Кузович
Получал справку для ГАИ, прошёл всё быстро, рекомендую
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и положительный отзыв о нашей компании!
Анастасия Колесова
Отвратительное обслуживание на рецепшене! Пришла по предварительной записи на медкомиссию, по времени. Чтобы получить бумажки на анализы надо отстоять очередь, потом тебя отправляют в 10 каб, туда просто огромная очередь! Только после выстаивания в этих очередях, можно сдать анализы и пройти экг и гинеколога, потом снова надо отстоять в очереди, чтобы пройти УЗИ! И снова очередь, ради того, чтобы тебя записали к остальным врачам! Нигде такого идиотизма не встречала, кроме как в Полинормеде! 4 девочки на рецепшене, чем занимаются непонятно - создают очереди! Зачем тогда запись непонятно! Ужасное обслуживание! Причем врачи быстро работают, очень много времени простаиваешь в очереди на рецепшен!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В связи с требованием законодатель…
Алексей Механик
Постоянные очереди, общение надменным тоном.
ОГ
Олеся Георгиевна
Не очень приятные впечатления от этого центра. Нужно было пройти медкомиссию, прошла довольно - таки быстро, но стоит отметить, что людей много, пускают не сразу. Толчея. Такое себе удовольствие
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Именно для того чтобы клиенты клиники проходили комиссию быстро, прием осуществляется…
Анастасия К
Некомпетентный стоматолог Юдаева А. В. Помимо того, что не имеет понятия как выглядит кариес и направляет лечить здоровые зубы, еще и имеет право хамить и повышать голос на пациента. Не знаю что она о себе возомнила, но держать такого «специалиста» - полное неуважение к своим клиентам.
16 мая 2023, официальный ответ
Наш специалист Юдаева А. В. много лет работает в нашем коллективе. Мы никогда не слышали о том, что…
Ж Жаксылыков
Ужасный сервис
Иван Олаеру
На четверочку) утром очередь большая. Зато вечером все кабинеты прошёл быстро. Вот бы с утра всё и сразу.
Алина Андреевна
Комиссию прошла быстро за 1 день. Конечно сначала пугают огромные очереди, толпа мужчин, некоторые из посетителей ведут себя неадекватно, пытаются хамить персоналу...зачем ? Не нравится,значит иди в другое место. Некоторые пытаются что-то доказать врачам, мол с таким то заболеванием можно комиссию подписать, прямо до смешного))) Персонал работает быстро. Конечно жаль,что нет в кабинеты электронной очереди, тк снова толпа мужиков не понимает,кто за кем занимал, до смешного. Есть некоторые клоуны, которые приходят не по расписанию, а когда захотят...наверное нравятся сидеть под пустым кабинетом. Кровь взяли нормально, несмотря на тонкие вены и затруднением часто со стороны м/с.
ДВ
Дарья Валуйская
Прежде чем поставить вам отметку «не годен» они заставят вас заплатить кучу денег. Терапевты ставят «годен» только за дополнительные «вложения»
ГА
Голядкин Алексей
Кровь из носу надо пройти медкомиссию. Двери закрыты, на звонок ноль внимания, все линии заняты. Эта организация вообще работает?
14 июня 2022, официальный ответ
13 июня праздничный день. Медицинский центр не работает.
НИ
Н И
Запись ко времени ничего не значит, потому что все равно вам придется сидеть в живой очереди в каждый кабинет, как в любой гос.поликлинике и ждать пока все у кого предрейсовый осмотр закончат проходить без очереди. Нулевая клиентоориентированность. Врачи хамят, регистратура отмахивается. Хотите пройти что-то платно и без стресса - вам абсолютно точно не сюда.
СЛ
Саня Литвяк
Почему некоторые врачи позволяют себе орать и хамить клиентам? Больше сюда ни ногой.
Life in Murmansk
Прохожу комиссию 4 или 5 раз. Все быстро. Народу конечно много всегда. Но утром, принёс анализы, записался. Потом приходишь на следующий день вечером и быстро проходишь врачей.
Елизавета
Пришла проходить комиссию Вместо 20 минут Просидела 2 часа….
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей компании реализуются принципы клиеноориентированности. Грубость и крик не прие…
Максим Кремлев
Для прохождения комиссии не плохо, только надо записываться по времени. Если действительно необходимо проверить здоровье то лучше посмотреть другую клинику так как, поток народа на медкомиссию очень большой. Моя комиссия продлилась в общем около 4 часов. 2 часа на анализы и очередь в первый день и 2 часа на врачей во второй день. Девчонки в регистратуре-молодцы, вывозят и не сдаются под натиском такого количества народу!!))) им за вредность доплата нужна!!)
Кристина Ефимцева
Только наличный расчет - это минус, цены выше, чем в ЖД поликлинике(например), в остальном все хорошо.
Артур Анашкин
Запись и приём врачом специалистом в определенное время в этом учреждении, это все фикция. Платишь немалые деньги и теряешь уйму времени в очередях. Сервис нулевой. Одним словом шарага. Ни в коем случае не советую пользоваться услугами этого медцентра.
Серж Уханов
Всё отлично,проходил комиссию,на все ушло три дня(2 посещения),следите за своим здоровьем и всё будет хорошо
Александр Фатюшкин
Платные медосмотры/медкомиссии. Многие обращаются за данной услугой, потому что у них нет времени проходить в поликлинике. Ведь в поликлинике узкие специалисты работают по глупому графику. А тут все на месте в назначенное время. Пришел проходить комиссию 5 августа. Закончил проходить 22 сентября. Выводы делайте сами. Качественно ли пройдена комиссия? Не лучше того же Феникса и прочих "контор". Хотите опоздать на трудоустройство? Вам сюда. Желаете потерять работу мечты? Вам сюда. Хотите не успеть уйти в свой рейс? Вам сюда. Хотите потерять деньги, время, нервы? Вам сюда. Больше ни ногой. И никому не посоветую. Уж лучше в госконторе. В севрыбе прошёл комиссию за 2 недели без запар и дешевле. Обновляю отзыв. Оплатил комиссию за 6 тыщ. Сделали комиссию за 3 по их вине, потому что врачи слепые, не способны увидеть текст на бумаге. Не сделал вовремя документы. Документы которые делаются максимум месяц из-за этой конторы делаются уже 4 месяц!!! Обновляю2: А тем временем я пытаюсь допроходить комиссию, на которую я был записан 5 августа, результат по которой я получил через 1.5 месяца, что я годен. Всегда приходил вовремя на все назначенные приёмы и до сих пор медкомиссия не подписана. А на дворе уже 26 октября. 3 месяца прохожу комиссию.
Ши Ксу
Очень медленно работают