ПоларДент
Стоматологическая клиника
Александр Сучков
Всё понравилось , высший класс !!!!
Ольга Дергачева
Отличный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будьте всегда здоровы и обращайтесь, в случае проблем 🌸
DI
DMITRY Ivanovich
По части процедуры все сделали, насчёт качества время покажет. прейскуранта цен у администратора нету, посылает лезть на сайт полардента, далее узнается что цены там не актуальные, в чем смысл тогда на сайт заходить если цены администратор с головы берёт.
СР
Сергей Работа
Диагностика, сервис, качество предоставляемых услуг и отношение к пациентам - как в предыдущих отзывах, на высшем уровне. Советую.
4 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Сергей, за выбор нашей клиники, рекомендации и позитивную оценку нашей работе. Будьте всегда здоровы!
Валерон Кузнецов
Заглядывать суда надо с осторожностью. Удаление по телефону было не таким удручающим. Цену назвали когда удалили. Не ходите сюда, обходите стороной. ДОРОГО!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обращение в нашу клинику оставило негативный осадок. Следует отметить, что удаление ре…
OK
Oksana K
Клиника, которая в наше непростое время держит цены на паузе. Вежливые администраторы всегда найдут окошко в удобное для вас время. Профессионализм специалистов не вызывает сомнений. Грамотные доктора не только хорошо делают свою работу, но и подробно ответят на все вопросы. 15 лет я и моя семья наблюдаемся, лечимся, спасаемся здесь.
Антонио С
Высокопрофессиональные детские стоматологи 👍🏻
Андрей Емцев
Более 7 лет обслуживаюсь только здесь. Отличное оборудование, отличные специалисты. Клиника постоянно расширяется, открываются новые кабинеты по старому адресу и филиалы. Есть детские специалисты и оборудование. Минус лишь в том, что бывает трудно записаться, все места загодя занимают.
Владислав Абрамов
Отличные специалисты, вежливый персонал и приятная обстановка. Приемлемые цены, сроки записи очень адекватные, сделали все очень быстро.
S
Stanislav
Хотел сделать чистку зубов. Только здесь смог записаться в короткий срок. На сайте стоматологии услуга стоит 4500, при записи, администратор сказала что услуга стоит 5500-7500. Потом звонили на следующий день и опять уточнили цену. После чистки говорят с меня 8500, при чем чистку сделали минут за 15-20. Спросил почему 8500, сказали не знают точно, но вроде за консультацию. Не понятно какую консультацию. Послушал стоматолога пока в капе сидел??)) в общем из-за подхода больше к ним ни ногой, хотя к стоматологу претензий нет.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Мы сожалеем, что посещение нашей клиники оставило негативный отпечаток и пр…
ТК
Татьяна Корнилова
Пришла на лечение и кайфанула! Справа доктор с потрясающе-нежными ручками, слева ассистент, которая и волосы соберёт, и салфеткой слюни подотрет, а над тобой сам….Птушкин! Да, да! Нашла не только своего доктора, но ещё и родную душу, которая тоже от него кайфует! 4 встречи пролетели в комфорте! Врач: Тихомирова Вероника Владиславовна. Рекомендосьен!
14 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень признательны за такой подробный и приятный отзыв о нашем докторе, проце…
АЗ
Александра Зимнухова
Лечимся всей семьёй. Специалисты и сервис на высшем уровне