Оптик мода
Салон оптики
3.7
3.7
Гульзана Савкатова
Офтальмолог очень сильный, умный и крутой специалист 👍👍👍 да и оправы все модные и красивые 😍😍😍
Валерий Альбертович
Быстро, чётенько, без торга
Сибирская Кошка
имба очочки
Александр Костарев
К врачу претензий -нет. Врач отличный и обращаюсь не в первый раз. А вот по телефону администраторы позволяют себе грубить......Если человек по каким либо причинам забыл что у него запись на прием- ему можно ведь позвонить и напомнить? "МЫ НАПОМИНАЕМ ТОЛЬКО ТЕМ КТО НАС ОБ ЭТОМ ПРОСИТ!!!" Так что уважаемые клиенты- ТОЛЬКО НА КОЛЕНЯХ, ШЕПОТОМ И СКЛОНИВ ГОЛОВУ )))))))))) Управляющему надо провести занятия с персоналом- они что не хотят Вам деньги зарабатывать? Благо я не обидчивый а ведь могу и послать и другой салон найти.... так дела не делают. Следите за своими ЦАРИЦАМИ стекол и оправ по лучше!!!
Надежда Захарова
Очень профессиональный врач-коррекционист, единственный, кто решил мою проблему из всех врачей, которых я обходила последние несколько лет
Алексей Баженов
При обращении для получения рецепта на очки, и для оценки зрения на сегодняшний день, стали распрашивать про травмы головы в детстве, занимаемую должность, про заболевания щитовидной железы. Ф.И.О. и номер сотового были записаны ручкой в личный блокнот. Для чего? Поставили косоглазие (46 лет), которого отрадясь не было!!! Больше сюда ни ногой!!!