Ольга style
Записаться онлайн
4.1
СФ
Светлана Федулеева
Все просто супер!))Сначала правда были небольшие заминки,девушка администратор очень красивая в наряде праздничном,приятно встретила,предложила различные напитки ) но когда я сидела в зоне ожидания, стало некомфортно ,потому что произошла задержка мастера по времени и казалось будто про меня забыли,я просто еще очень переживала) Но девушка администратор все таки подошла и позвала мастера.В начале произошли небольшие сложности из-за записи,но в итоге пообщавшись с Евгенией ситуация разрешилась .Спасибо большое мастеру Евгения,приятная,тактичная девушка и на деле тоже профессионал!Рекомендую🫶🏻
ТФ
Татьяна Фасолько
На следующий день, после укрепления ногтей гель лаком, откололся уголок. Салон отказался переделывать некачественно выполненную работу.
GZ
Glad Zhizhik
сходил в ваш барьишоп, подстригли нормалды, правда хз за шо косарь отдал
RD
Romeo Dark Insade
Шикарное заведение мастера вежлевые тактичные приветлевые. В салоне всегда чистенько за рабочим местом тоже порядок.Милые Мурманчане давайте будем добрее друг другу. Поздравляю работниц данного салона с грядущим международным женским днём пусть все ваши мечты збываються и пусть вам дарят только самые красивые цветы.
Оs
Ольга style, салон красоты
6 марта 2025, официальный ответ
Romeo Dark Insade, благодарим за приятный отзыв. Непременно передадим Ваши тёплые слова коллективу…
Maria Kalugina
Отвратительное обслуживание. Во время процедуры мне порезали кутикулу, что уже вызвало дискомфорт. На мой вздох от боли мастер предложила закончить, оставив меня с недоделанным маникюром! Такой непрофессионализм просто недопустим. В итоге я ушла не только с испорченным настроением, но и с незаконченной работой. Абсолютно не рекомендую мастера Наталью! При этом мне сказали, что опыт 15 лет. Очень жаль клиентов, которые уходя с некачественном маникюром и с изрезанной кутикулой уходят довольные работой мастера.
Мария Калугина
ЕВ
Екатерина Вознюк
Очень вежливый и приятный персонал. Стриглась несколько раз у разных мастеров и каждый раз результат очень радовал!
Навязчивое обслуживание!
Елена Елена
Изумительная Евгения Горшунова. Была дважды: пару лет назад на укладке, а в этом году на стрижке. Оба раза результат на высоте! В стоимость стрижки (три тысячи) вошёл идеальный уход за волосами. Практически реанимация)), а так же великолепная укладка. Стригусь не часто, пару раз в год, поэтому цена для меня приемлемая. Но там есть выбор стоимости, который зависит от категории мастера. Так что можно значительно сэкономить при необходимости. Удобная зона ожидания. Информационные ролики о всех услугах в салоне тут же транслируют на плазме. Автоматически предложенные чай, кофе)))
Ксения Крец
Записалась на укрепление ногтевой пластины плюс френч,готова была доплатить ! Прихожу к «топ мастеру» Наталье с 10-летним стажем работы -а она не умеет укреплять длинные ногти (у меня натуральные ногти тройка)и рисовать френч) пора бы научиться думаю за 10 лет Опыт большой -но не умеет делать базовые вещи ,за то высокомерия выше крыши Цените свои финансы! За 3 тысячи топ мастер предложила спилить мои ногти и покрыть однотонном) смешно) (Это хорошо что мне не срочно понадобился маникюр и я готова подождать до следующего дня ) Но добавлю звёзду администратору,за то что сгладила конфликт , напоила кофе и записала на другой адрес к более ОПЫТНЫМ МАСТЕРАМ ) Не помню как зовут администратора ,но очень приятная и лояльная девушка Далее оставлю отзыв о салоне на улице Книповича 8,ждите Не хочу разочаровываться в салоне «Ольга» ещё раз Салон стоит с моего детства ,туда ходит вся моя семья ,идеальный салон , а такая ситуация в первые
Тамара Лебедь
Вежливый персонал, профессиональные мастера
Татьяна Ковалёва
Замечательный салон красоты! Все мастера профессионалы своего дела, влюбленные в работу!!!
Наталья Самохвалова
Люблю посещать этот салон, всё и всё на своих местах. Прекрасная команда профессионалов! Благодарю медсестру гидромассажа Анастасию, фей-парикмахеров: Хачатуров у Жанну, Анастасию, Полину, Марию. Организация рабочего процесса на высшем уровне, управляющая Наталья - Вам респект, логистический талант и улыбка Камиллы - высший пилотаж!!! Феям чистоты и порядка отдельная признательность. Продолжайте в том же духе, не снижая планки. Рекомендую 100 из 100
Оксана Орловецкая
Великолепный салон, мастера экстракласса, хожу в салон Olga больше 20 лет! Спасибо за красоту)
Маша Иванова
Отличное место с профессиональными мастерами!)
СЧ
Светлана Чудинова
Очень понравилось. Доброжелательный персонал. Делала подравнивание на длинные волосы у Полины, всё отлично, волосок к волоску! Спасибо огромное! Желаю процветания салону!
ОО
Ольга Ольга
Массаж от Светланы Маджара - это массаж от профессионала своего дела ! Светлана с огромным опытом работы и постоянным совершенствованием в своей сфере творит просто чудеса ! Рекомендую!
Елена Луговская (Шевченко)
Все супер! Клиент счастлив! Огромное спасибо мастеру! Цвет волос изумительный! Теперь это наш любимый салон!
нл
наталья лойконен
Давно хожу в "Ольгу", все нравится, была у многих мастеров, все прекрасно.Рада , что растёт новая смена! Спасибо!
Регина Адольф
Не поймёшь как тебя подстригли, пока не помоешь голову и не уложишь волосы сама. Волосы отказываются нормально укладываться. Хотя записалась к топ мастеру, у которой стрижка стоит гораздо больше , чем у обычного.
KM
Kat Mironova
Долго думала, писать ли отзыв, но после мытья головы делаю вывод, что нужно перестригаться. Делала стрижку каскад на длинные волосы, в результате от длинных волос одни обрезки, стрижка выполнена крайне неаккуратно. Вот вам и хвалёный мастер с пятилетним стажем. Думала, что невозможно сделать плохо такую стрижку, я очень ошибалась ! Не знаю, как там остальные мастера, но больше ни за что не приду.
Натела Чикадзе
Все понравилось, и стрижка и маникюр, мастера отличные, подруга тоже давно ходит и всегда довольна
Ольга Бондаренко
Посещала салон несколько раз, всё понравилось,делала брови у Александры, умничка, всё здорово, маникюр тоже удачный,мастер правда не представилась и бейджика небыло,но постаралась , всё хорошо.спасибо за работу
Василий Евгеньевич
всегда приветливое обслуживание, удобное расположение салона, хорошие мастера ( по крайней мере мастер к которому хожу на стрижку))
Елизавета Кулябина
....................