Ольга delight
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения Кожевникова
Ходила на маникюр в данный салон ,просила сделать растяжку ,сделали очень плохо простое серебристое пятно ,очень далеко от растяжки цвета,на 3 картинке ,то что хотела видеть на ногтях,за цену 3400 оно того не стоит
Итак, решила и я сегодня оставить отзыв о данном салоне. Вообще, этот салон позиционирует себя в городе как VIP салон, это видно по ценнику) Хочу донести до владельцы салона, что у « VIP” в априори не может быть обшарпанных стен в зоне маникюра) грязных и действительно обшарпанных, сидишь и видишь этот ужас за неплохие деньги. Это первое, второе, я прошу прощения а что, сложно купить стулья хорошие для клиента?!? Я 5 раз съезжала вниз , просто сломан газ у стула, мастер бедная бегала, брала другие стулья постоянно!!! то есть, вместо маникюра мы искали стул который не сломан, но ОНИ СЛОМАННЫ ВСЕ! Я не знаю ,кто занимается данным салоном, сам директор, или управляющий, но, если там есть « Управляющая» советую ее депримировать, за такую работу. Что касается мастеров, мне очень понравился маникюр, он действительно выполнен качественно, мастер была Елизавета, умничка, несмотря на все минусы именно салона, работа выполнена отлично и мастер всячески пыталась создать уютную обстановку видя, как я нервничаю из - за стула. Рядом тоже сидела женщина и тоже постоянно каталась вниз со стула..… В общем , обратите пожалуйста внимание, сделайте ремонт и купите НОРМАЛЬНЫЕ стулья для клиента. Это позор.
Елена
Когда то давным давно была на маникюре в салоне "Ольга", маникюр, это круто сказано)) Девушка, которая мне его делала, очень долго испуганно смотрела на мои ногти, и потом произнесла вердикт, что мне подойдёт французский маникюр, я согласилась, мастер просто отодвинула апельсиновой палочкой кутикулу)) Вот это был шок!) Заплатила, вроде, как за обычный маникюр, который в этом салоне и на тот момент был не дешёвый)) Ну да ладно, я и забыла давно про эту историю, тк. данный салон проходила мимо, но сейчас возникла ситуация в смене парикмахера, начала читать отзывы и наткнулась на хорошие, выбрала мастера по отзывам и решила рискнуть ещё раз, и записалась на стрижку к топ парикмахеру за 3200))) Ой боюсь боюсь, но решила таки сходить, схожу, обязательно отпишусь, а пока твёрдая 1 !)
КП
Камилла Потурнакова
Хочу поделиться впечатлениями о маникюре у мастера Полины. Сама Полина — очень милая и доброжелательная, но техника выполнения вызвала вопросы. Конкретные недочёты: 1. Неровное нанесение геля (волны на поверхности). 2. Несимметричный уровень покрытия: из‑за отказа от опила после нанесения базы на уже высохший укрепляющий гель одна сторона оказалась выше. 3. Неаккуратная обработка краёв ногтей. 4. Излишняя толщина ногтевой пластины. Фото прилагаю — на них хорошо видны все указанные проблемы. Прошу салон обратить внимание на качество работы и, возможно, провести дополнительный тренинг для мастера по технике выравнивания и опилу.
ЕЕ
Ева Ефимова
Худший салон в Мурманске!Салон ,,Ольга,,на улице Ленина!VIP Мастер,,просто как говорится оболванил и испортил меня,пришла с длинными ,ушла с грибом на голове!!!7.08.2025 Администратор записала меня в вип мастеру,пришла на следующий день!и села в проклятое кресло!Показав фото и видео мастеру стрижки,какую я хочу,она сказала нет проблем ,у вас длины и густоты хватает!через 50 минут она меня просто превратила в бабушку,накинув мне лет 15 этой стрижкой под ,,горшок,,видео волос до и после приложу!и фото стрижки которую хотела(см.девушка с темными волосами на фото)мастер испортила волосы просто !!!Не оправдано раскрученный малой с лживыми хорошими отзывами,если вип мастера так стригут,то о простых мастерах вообще молчу!Если хотите прибавить себе лет 15-20 то все в салон ,,Ольга,,на Ленина!!!были длинные волосы,превратились в гриб!Отвратительный салон для женщин!!!
КХ
Кристина Хлопотова
Несколько лет искала мастера, который поймёт, что мне нужно, по счастливой случайности 2 года назад попала в руки мастера Сайёры и с того дня я самый счастливый человек! Даже когда я не знаю, что хочу, я полностью доверяюсь Сайёре и ни разу не пожалела, это не просто мастер, это волшебница ✨
ES
Ekaterina Ss
Была сегодня, 14.06. у мастера Сайоры на стрижке, очень понравилось. 10/10. Сайора сделала всё , как на фото. Мастера нашла по отзывам, и посоветовала бы своим знакомым. Понравилось также, как работала администратор - с хорошим настроением, вежливая, предложила несколько раз чай/кофе.
Сегодня побывала в этом замечательном салоне красоты 🤗👍приятная атмосфера, девочки очень вежливые! Мастер Полина сделала мне очень красивый маникюр ! Всем рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу. Мы надеемся, ч…
Орест Сергеев
Всегда идеальная стрижка и дружелюбный персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Орсет, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас…
МЩ
Михаил Щербак
Супруга посетила салон 08.09.24г. Крайне некачественно и непрофессионально оказание услуг по окрашиванию корней волос и стрижки Светланой Поникаровской. За период окрашивания корней волос(45 мин) она исчезла из зала и не интересовалась процессом совершенно, через 30 мин, началось жжение кожи головы ( аллергией не страдаю), пришлось обратиться к др. мастерам чтобы её привели, длилось ещё 15 мин. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, чтобы мастер не интересовался процессом окраски и не интересовался клиентом. Стрижка сделана непрофессионально, укладка развалилась через час, волосы не возможно уложить и придать форму. Очень жалею что обратилась, потратила время, деньги 8 тыс. руб. испортилось настроение , нужно всё исправить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
VA
Vasilisa Azarova
Там работает самый лучший мастер маникюра - Елизавета ☺️
В😌
Варвара 😌
Все понравилось, от ресепшен до мастера и обслуживания) цена я думаю соответствует.
NN
Nirvana Nirvana
Была на маникюре в салоне Olga de light, мастера зовут Анастасия Буржулевская (если не ошибаюсь). Так как я опоздала на 15мин перед тем, как начать я спросила, будет ли работа качественной, т.е, так как нужно, так как должно быть, если нет, я бы могла перезаписаться на другое время, на что она ответила Да! То ли у нее было паршивое настроение, то ли сам человек такой недовольный всегда, но факт в том, что она была достаточно грубой, резкой, недовольной, ей было настолько лень, что в какие-то моменты она делала маникюр одной рукой, это при том, что она хотела успеть закончить вовремя. Когда я попросила другой лак, ответила что нужно идти на склад!😂🙈 Первые впечатления от салона, оставляют желать лучшего☹😬🤯 Настолько некачественный маникюр, что вот прошло 9 дней (я была 27/08) ногти уже начали ломаться. Не рекомендую мастера Анастасию Б.!
Лейсан Г
Приятный салон, вежливая ресепшнистка, стоимость за маникюр без покрытия средняя по городу, мастер по маникюру Анастасия. В целом впечатление хорошее, но со временем стали выступать такие маленькие заусенчики и стало заметно, что ногтевую пластину лишнего шлифанули. Прилагаю фото в первый день и фото через 10 дней
Евгения Попова
Впечатления от посещения только хорошие!!!Постригала меня ведущий специалист Сайёра.Я пришла с погрешностями другого парекмахера и не зная,что хочу.Сайера увидела решение и я полностью доверилась её профессионализму.В итоге я ушла красивая и довольная!!!
Тася ***
Отличный выбор продукции по уходу за волосами, а также мастера, которые смогут "уложить" даже самую буйную голову в прическу на любой вкус и цвет. Спасибо за сервис)
Лили Карачун
меня стригла очень милая девушка, если не ошибаюсь - Юлия. работа выполнена отлично! огромное ей за это спасибоооооооо🤍
ЛИ
Лилия Иванова
Как всегда на высоте!
Ольга Беланова
Прекрасный салон, работают профессионалы своего дела, рекомендую!!!
ЛК
Лера Криштапович
Я являюсь клиентом сети салонов красоты « Ольга» более 10 лет. Что тут добавишь… Они безупречны!!!!! Цена оправдывает качество и комфорт!!!!🔥🔥🔥 ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ😉😌
OV
Oksana Volnamorskaya
Несколько лет посещаю этот салон красоты. Всегда уютная, доброжелательная атмосфера, создаваемая встречающими девушками-прелестницами, и профессионализм мастериц-волшебниц, вызывают желание возвращаться снова и снова.
Анастасия Поташова
Отличный сервис, приветливые и профессиональные мастера!
ЕШ
Екатерина Шефер
Была на маникюре у Олеси Зяблюк, огромное спасибо мастеру за профессионализм и скорость. Быстро и качественно)
SS
Slime Super
С огромным удовольствием хожу в этот салон к замечательному мастеру Антиповой Анне. Она просто волшебница. После неё волосы без укладки лежат так, как будто только что опять была в салоне. У Анечки золотые руки. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо огромное
Алена Волкова
Знаю Ирину Шмидт много лет,доверяю ее рукам,ее советам,ее профессионализму!👌Спасибо за красоту!А так же спасибо ща ведливых девочек на ресепшен!🌹
ОХ
Ольга Хасянова
Педикюр только у Ларисы 👌 быстро и профессионально.
Olga Tarasova
Самый лучший салон красоты в Мурманске
Ирина Елизарова
Салон красоты «Ольга», приветствую весь ваш коллектив! Хочу выразить благодарность косметологу Ирине Евгеньевне за ее волшебные ручки, всегда душевное общение, ненавязчивые советы и предложения! Также огромное спасибо Анастасии Пульман, мастеру маникюра и педикюра, за аккуратный маникюр и легкое общение! Ваши администраторы Ольга и Анна очень очаровательны и профессиональны! С их приветствия начинается наш «релакс» в салоне. Удачи Вашему салону!
ОО
Ольга Ольга
Мастер Юлия Савчук 😎😎😎
Екатерина Безроднова
Как не захожу, каждый раз как праздник🌟. Все украшено, красиво. Прихожу не в первый раз, попала на акцию по бровям, форма и цвет подобрана шикарно, так-же записывалась на маникюр, сделали максимально быстро и аккуратно. Самое главное это санитария и стирильность, приятно видеть полное соблюдение этих правил❤❤❤ обязательно приду еще❤❤❤
Евгения Шевелёва
Делала стрижку, все очень круто! Мастер Светлана сделала самую лучшую стрижку, которая у меня когда-либо была! Советую!
ВА
Валерия Афанасьева
Всегда отлично!
ЮС
Юлия Соболева
Благодарю мастера педикюра Ларису. Интересная приятная и энергичная. Времени ушло меньше часа, да и это время пролетело совершенно незаметно ❤️
Елена Свечникова
Делаю маникюр в этом салоне. Нравится. В большинстве случаев делают хорошо и качественно, но есть отдельные мастера, к которым второй раз точно не пойду. Хотя, кому как.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что нашли время рассказать о своих впечатлениях. Мы очень ценим, что у нас есть отзывчив…
Кир Аддонис
Такое ощущение что секатором стригли или тримером для газона!
Наталья Акинфиева
Стригут чуть чуть, непрофессионально. Несоответствие цены и качества. В сентябре 2021г стрижка стоила 800р. В декабре 2021 с меня запросили 2000р, управляющая обьяснила ростом цен в магазинах, что раньше у меня было оказывается не стрижка, а подравнивание, теперь они не подравнивают. Пошла в другую парикмахерскую, сделала замечательную стрижку-подравнивание за 500р. Больше никогда в эту парикмахерскую обдираловку не пойду.
ИХ
Инна Храмова
Очень достойный салон, все материалы одноразовые, чисто и уютно, девушка администратор очень вежливая. Мастер сделала аккуратный и красивый маникюр, быстро и очень качественно.
Vitaly What's
Жена оформляет стрижку только здесь. Всегда жалуется, что ей трудно найти своего мастера, а как переехали в этот город, уже раза 4 сюда записывалась и всегда довольна.
Александ Александров
Очень довольна посещением и перевоплощением, спасибо!
VS Love💚
Волшебная сеть!! Все настолько профессионально и качество, что даже не верится, что такое бывает. Салоны имеют мнение, как самые дорогие, однако наряду с дорогостоящей процедурой, есть и бюджетная, главное, не стесняться об этом спрашивать.
Ольга Марущак
Спасибо, все отлично: и мастер, и персонал, и обслуживание.
AI
Alina Ismagilova
В городе в первый раз, захотела подстричься, выбор пал на этот салон, ведь отзывы были хорошие, да и думала, что стрижку 'каре' сможет сделать любой мастер. Я глубоко ошибалась... Волосы без укладки выглядят просто отвратительно, тк спереди волосы короче, чем сзади. Кстати, стрижка обошлась в 1600₽. Не рекомендую.