Ольга de luxe
Записаться онлайн
4.4
АХ
Алексей Храмов
В данном салоне столкнулся с хамством со стороны администратора,на вопрос почему без оповещения подымают цены,от худенького телосложения женщины администратора получил не адекватный ответ,не рекомендую данный салон!
ЮВ
Юлия Владимирова
Приехала сегодня по очередной записи к ведущему специалисту салона Ольге Громовой на окрашивание волос . Мою запись без предупреждения задержали на 15 минут. Когда я поинтересовалась у сотрудника ресепшен когда же я попаду на процедуру мне раздражённо ответили, когда мастер освободится. Я попросила узнать когда же это случится. Через не могу она сходила у мастеру и сказала, что ещё через 15 минут. Т.е. мне решили без моего ведома перенести запись на полчаса позже.Извиняться передо мной ни мастер, ни сотрудник ресепшена не сочли нужным. В ожидании своей записи я заинтересовалась тангл тизер компакт. Я пользуюсь танго тизер обычной.Сотрудник ресепшена мне сообщил , что покупает такие расчёски своей собаке. Удивлена, что в данном салоне сравнивают клиентов с собаками. Салоном это место назвать сложно. Я зря потеряла время , мне испортили настроение... Вернулись ли я к ним ? Нет. Порекомендую ли их ? Только если врагу
Кристина Викулова
Замечательный мастер Елизавета, спасибо ей огромное. Я в восторге от новой стрижки!
Валера Мальченко
Все супер
СГ
Саша Гордус
Отличное место, делаю бровки. После посещения появилась девушка
AN
Anna Novoselova
Имела неудачный опыт тонирования волос у ведущего специалиста Ольги. Цвет получился не тот, который я ожидала, а так же после однократного мытья волос проявился зеленый оттенок. Теперь придётся тратить средства для того, чтобы смыть этот ужас. В целом в салоне уютно, но к профессиональным навыкам специалистов есть вопросы.
Анна Валуйская
Мне нравится ходить сюда на маникюр. Больше ничего не делаю именно в этом салоне. Мастер Ольга - топ!
СМ
Светлана М
Разберитесь уже с мастерами, берете вы деньги за втирку или нет. У каждого мастера свой прайс в голове, как на рынке... У одних втирка не считается дизайном, у других 100р за ноготь... Это нормально?
Кирилл Куук
Мастер Людмила делает стрижку на высшем уровне! Очень доволен! Рекомендую!
Ольга Дюкова-Картамышева
Мне очень понравилась работа мастера Ирины. Уже не первый раз к ней записываюсь или попадаю. Про цены не понятно у них. Когда записываюсь онлайн, цена 700руб указана, а при посещении совсем иная цена. В сентябре 800руб взяли, сейчас 1000руб. Не очень приятно платить больше, чем планировала.
Людмила Шевчук
Очень вежливый персонаж, специалист высокого класса. Сам порекомендовал прическу, которая действительно смотрится очень хорошо. Для меня сегодня посещение салона был как праздник! Это лучшее обслуживание!!! Спасибо Вам большое!
Оля Шмагель
Была на окрашивании и стрижке у мастера Евгении Г. Хотела стать светлее с плавным переходом. Работа мастера превзошла мои ожидания :) качественно, красиво и быстро, плюс еще полезные рекомендации получены, да и мастер очень вежливая и приятная, в общем рекомендейшн 😉
Анастасия Фролова
Хороший салон , удобное местоположение, стригусь там не первый раз, прекрасный мастер Елизавета !
П
Полина
Отличный салон. Хороший дизайн и профессиональные мастера)
МО
Михаил Ошкуй
Хороший классический салон. Внимательный, квалифицированный и вежливый персонал. Екатерина - "золотой" мастер!!! Рекомендую!
Наталья Ларина
Спасибо мастеру Олесе Земсковой. Мастер с большой буквы. Удачная стрижка и окрашивание волос. Мне очень понравилось. И отличная обстановка. После посещения настроение отличное. Рекомендую.!!!
НТ
Наталья Терехова
Перепутала салоны. Записалась в один, пришла в другой на стрижку чёлки. Девочки в момент сориентировались и приняли на стрижку! Спасибо огромное Виктории и администратору салона на пр Кольский 70! Вернусь к вам неоднократно.
IS
Ivan Smolsky
Всё просто и замечательно , я многолетний уже ваш клиент спасибо вам что вы всегда рядом
Алена Ильвовская
Крашусь и стригусь у Виктории в Ольге Де Люкс! Прекрасный , чуткий, понимающий мастер! Получается всегда то, что и задумывалось! Волосы ухоженные, выглядят дорого. Окрашивание выполняем сложное
ОЛ
Олеся Лобашова
Бровист пррсто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЮ
Елена Юрченко
Спасибо, девочкам за приятный приём!!! А Елизавете отдельное спасибо за мастерство! 😊
Александра Иванова
Отличный салон! Лучшие мастера своего дела!
Елена Крымова
Очень нравится посещать этот салон ! Мастера супер ! Ответный и ответственный персонал ! Хожу и буду ходить 🔥
Ирина Елизарова
Уважаемые руководители салонов красоты «ОЛЬГА», сегодня мой отзыв о волшебнице Ольге Громовой! На сайте Вашей компании есть полное и отличное описание профессиональных навыков Ольги. Я же хочу сказать о ее уникальных способностях располагать клиентов, «готовить» клиента к изменениям своего имиджа, создавать такую атмосферу по время визита, что хочется возвращаться к Ольге снова. Я познакомилась с Ольгой 4,5 года назад, она совершило чудо с моим образом, тем самым «перезагрузила меня» в не самый лучший период моей жизни. И теперь я - клиент Ольги Громовой! Ольга на любое «хочу» клиента находит аргументированный комментарий, изложит все + и - нового образа. Так корректно, понятно, с ненавязчивыми комментариями и советами может работать с клиентами только высококлассный мастер с отличными коммуникативными навыками! Те образы, которые создает Ольга, незабываемы! Ольга всегда находит возможность поменять дату и время визит, если у клиента возник форс-мажор. Ольга Громова- МАСТЕР-ПРОФЕССИОНАЛ с огромным уважением и любовью к клиентам! Мы это очень ценим! Желаю успехов всему коллективу салонов красоты «Ольга» и нашим любимым мастерам!
Ирина Татарникова
Замечательный салон, прекрасный коллектив, настоящие профессионалы, удобное месторасположение)) очень душевная атмосфера, спасибо за Ваш труд!!! 🌹
Галина Лабус
Салон, который не дорожит высококвалифицированными специалистами, а вместо них набирает гасторбайторов, не достоин вообще никакой оценки! Но я оценю Ваш салон.
МИ
Михаил Иванов
Прекрасная парикмахерская) Быстро, красиво и вежливо) Рекомендую. Все мастера - !Мастера! Стригусь уже 8 лет у них.
Татьяна Соколовская
Спасибо любимому мастеру Ирине Я.! Профессионал с большой буквы!
Ярослав Стариков
Самый приятный салон в Мурманске, качественный сервис и отличная музыка.
Кристина Василевская
Прекрасные мастера и уютная атмосфера😊
Дмитрий Шинкарюк
Лучший салон в Мурманске!Мастера на высоком уровне обслуживания,хороший набор услуг.
НН
Натела Нателочка
спасибо за крутое окрашивание!)
ОГ
Олеся Георгиевна
Записалась по акции на стрижку и окрашивание за 2 тыс. Постригли ужасно, вместо боб-каре получила дико профилированное не пойми что, вся стрижка была ступенчатая. Кстати, стрижка и окрашивание длились почти 4 часа. Ужас Пришлось перестригаться в другом салоне. Вместо той стрижки, что хотела пришлось делать короткую. Больше туда ни ногой. Предупредили бы заранее, что на акциях у них работают те, у кого нет опыта, я бы не пошла.