Полюс
Типография
3.6
3.6
Иван Иванов
Каждый раз, когда в Мурманске нужно что-то распечатать - иду только сюда, все оперативно и недорого
НП
Николай Пекшев
Хорошая типография, заказывал баннера и вывеску на улицу. Сделали качественно и быстро. Рекомендую
СП
Сергей Петров
Нашел эту типографию во вконтакте. Сделали мне шикарный баннер и визитки. Цены ниже, чем у других
Валерий Уланов
хочется оставить позитивный отзыв, заказывал визитки для организации, сделали все быстро и качественно, очень рекомендую!
Ирина Пушкарская
26.05 приехала в 17:50 увы и и ах, типография закрыта, хотя написано, что работают до 19:00
ТК
Татьяна Ковалева
Часто обращаюсь в данную типографию. Всё делают качественно и оперативно. Буду заказывать еще. Рекомендую!
elena Правда в России
Пришла в "Полюс" заказала все, обговорила, выбрала. Сказали всё. Передают в печать, вам перезвонят и уточнат. Звонила, после 5 дней, там удивлялись, что мне не перезвонили. Сегодня, ровна неделя, как не перезвонили, хотя я им звонила) спасибо, что не взяли и не выполнили, нашла дешевле в Москве, придёт почтой, хотя и неделя, но я тут за неделю ничего не получила. Визитка ваша оказалась бесполезной)
Павел Павел
Обратился с просьбой печати 2 наклеек, 2 буклетов, сказали, что позвонят и предупредят о сроках, но звонка так и дождался. Пишу им в группу через 2 дня, но мне говорят, что будет готово ещё через 2 дня, думаю ладно, подожду. Прихожу через 2 дня, но заказ так и не готов, сотрудник говорит, что позвонит по готовности, но звонка так и не дождался. Прихожу ещё раз, а заказ так и не выполнен. В чем проблема сразу сказать о загруженности и не говорить такие сроки? Увы, не знаю. В итоге немного подставили перед руководством, обратился в другую типографию.
Пт
Полюс, типография
27 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо за оставленный вами отзыв, ваша критика вполне обоснована и в дальнейшем мы…