Областной психоневрологический диспансер
3.4
ГОБУЗ Мурманский областной психоневрологический диспансер
3.4
Никита Карпушенко
Лежал по обследованию для военкомата с 24 ноября по 2 декабря 2020 года! Отличный концлагерь, вкусное питание три раза в день 😋😋😋, хорошие и дружелюбные пациенты! На столько хорошие, что вызывают стену на бой и дерутся с ней! Я даже за книжку спрятался, чтобы не получить по лицу! Очень дружелюбные санитары, на столько, что даже им что-то обидное скажешь - привяжут к кровати и сделают овощем 🤗🤗🤗! Однажды мне моя любимая мамулечка принесла сладости, ну там фрукты, конфетки и там очень добрый пациент попросил у меня конфеточки, я не смог ему отказать и угостил его). Да, там конечно телефон забирают, делать нечего, но если есть у вас книжки, то не заскучайте, также там есть телевизор, но его редко дают смотреть. Я словно почувствовал себя уголовничком, попав в такую тюрьму ☺️! Почувствовал себя в шкуре сокамерника, но ничего страшного) Правда конечно, я никому не желаю туда попасть, ведь там делать нечего, скукотища! Я там только и делал, что кушал 😋, читал книжки ☺️🤗 и спал - крепко-крепко 🤗🤗🤗, никакой махач руками соседа со стеной был не страшен, главное вовремя спрятаться под подушечку) На этом у меня все, спасибо за прочтение! Всем психического здоровья и не болеть!
Никита Коваленко
Хороший лагерь, все заботливые особенно пациенты! ночью просыпаешься и на тебя все смотрят т.к переживают за тебя. Люди добрые а особенно санитары! Один раз человек кричал т.к ему было больно и его вырубили с кулака что бы не орал. Я считаю что такое обращение очень хорошее с пациентами! Еда вкуснее чем в любом ресторане советую всем! А мамам с детьми советую ложиться туда вместе т.к это лучше чем любой детский лагерь (И тюремный)
BJ
Barny Jackson
Отлежал неделю с болезнью даунизм. Кормят неплохо но бабушка готовила лучше. Туалеты грязные но норм. С больными общались отлично. Ночью просыпаешься на тебя смотрит чебупеля и спрашивает: Уважаешь меня?. Пару раз получил по лицу за неподчинение. Я бы заехал на эту зону еще раз.
Аля Приколова
лежала месяц с депрессией в самый тяжёлый её период. скучно до смерти, санитарки разные - есть добрые, есть вредные бюрократки, сестра-хозяйка весёлая, психиатры толковые, сокамерники делились интересными историями (вне зависимости от желания слушать) или разговаривали (вне зависимости от желания разговаривать). среди заключённых большой процент пожилых людей с деменцией. мне повезло ни разу не побывать на вязках, достаточно было молча терпеть всё, что происходит вокруг. таблетки мне помогли, работа психиатров меня удовлетворила. некоторый терапевтический эффект оказало отсутствие обязанностей, кроме сна, еды, таблеток и терпения. работа с психологами не оставила ни хороших, ни плохих впечатлений, пара тестов и бесед с целью получше изучить картину заболевания и найти причину депрессии. из еды самое вкусное - хлеб. мыться можно раз в неделю, стричь ногти - раз в две недели, и это один из худших аспектов пребывания в данном доме отдыха. берите с собой книги, даже если не любите читать, хоть кроссворды, комиксы или мангу, без них ужасно скучно. запрещены телефоны, любые острые, удлинённые, стеклянные и металлические предметы (ручки и тетради на спирали тоже, но фломастеры разрешили) и всё, что хотя бы отдалённо напоминает верёвки (даже маску для сна в приёмном покое забрали). желаю всем как можно более приятного опыта в этом заведении.
ИП
Иван Прохоров
Кормят ужасно вышел тощий я спичка
Naya Still
Пришла в пнд в довольно тяжёлом состоянии, диагностировали депрессию. Сейчас нахожусь там на лечении в дневном стационаре, лечусь медикаментозно и на групповой терапии (когнитивно-поведенческой). С момента прихода туда значительно продвинулась в улучшении состояния: перестала реветь из-за каждой ерунды, ушли проблемы с выходом из дома, физическое состояние улучшилось, перестала каждый день просыпаться в страхе, и в голове при помощи психотерапии порядка больше стало. Большое спасибо специалистам диспансера - участковому психиатру Фурть Вячеславе Юрьевне, психиатру Баринову Николаю Ивановичу, психологу Катарушкиной Марине Александровне! У других специалистов не была, но про них тоже хорошие отзывы слышала, так что смело обращайтесь, психологические и психические проблемы можно и нужно решать с профессионалами.
Елена Тодос
просто ужасно! информацию о выписки пациента узнать не возможно т к телефон молчит а врач Наталья И вановна просто неуловимая то ее нет ,то она в низу,то она вверху,звоню 5 дней ,результата никакого приехать на беседу на неделе нет возможности т к работаю что делать?живем в 21 веке это ужасно!!!