Нотариус Машечкина Т.В.
3.4
3.4
Ри
Роман и
Хороший нотариус. Хамства от помощников в отношении себя и в отношении других клиентов не наблюдал. Пришел без записи, подготовили быстро документы.
Дмитрий Русанов
Всё замечательно
HB
Huga Boss
Очень неудобное расположение +Хамят ,грубят . Абсолютная не клиентоориентированность . Страшное место .
Пиклз Спончибальд
Позвонил договориться о встрече, начали с хамского общения
Сергей Иванов
Грамотный нотариус!
Анастасия Бедросян
Обращались к этому нотариусу за соглашением. Единственный плюс, что пошли навстречу и назначили подходящее время. Нотариус нормальный, а вот секретарь отвратильный! Во-первых, необходимо обучиться этике делового общения и убрать хамство! Во вторых, считает, что они ничего не должны делать, и они работают по шаблонам! Ну это как? Профессионал? Сомневаюсь.. Попросили составить доверенность из 2 документов ( обьединить, убрать лишние пункты, привести в должны вид), она де просто из соединила и поменяла шапку😂 Даже не читала, и хотела талке отдать на подпись! В общем, если дорожите своим временем, не рекомендую
📲 📱
Очень хороший нотариус, быстро, четко, без каких либо проблем и вопросов. Всегда входят в положение клиента! 5 из 5
ОЧ
Оксана Черешня
Очень дорого. Продажа квартиры 25.250. Не дала чек. Нагрубила. И всё с рук сходит. Кто за этим следит? Как так можно?
Сергей Сысоев
Профессионально, компетентно, быстро.
Р
Руслан
.все объяснили, красиво, окуратно и быстро. Советую👍
Макс User
Качественно
Алексей Кузлякин
Делал доверенность. Все быстро и четко, вежливо и приятно.
Артем Иванов
Взяла между записями по времени. Сделала быстро доверенность. Ещё и выглядит отлично, приятно от такого человека получать услугу. Спасибо. Буду обращаться ещё.
RA
Romankov Aleksandr
Заранее записался, не успевал, по телефону сдвинул запись. В итоге приняли за 10 минут до обеда, всё быстро заверили без лишней мозготрёпки. Посещением доволен, спасибо!
Екатерина Мовчан
Очень долго. И можно было бы обойтись без хамства
АЩ
Анна Щепина
Запись по времени, приходишь, излагаешь суть, ждешь 15 минут, проверяешь, оплачиваешь. Все. Что нужно еще от нотариуса.? Все четко. Спасибо.
ВБ
Валерий Безруков
Отвратительный сервис!Не советую
Елена Ермакова
Записались в Машечкиной на субботу, приехали сидит странный молодой человек и какое он имеет отношение к нотариусу не известно, не представился не пояснил ничего... сказал нужно приехать еще одному члену семьи. Когда все были в сборе, решил что у нас не хватает справки... и он не может провести и заверить сделку, в процессе выяснения нужна ли эта справка постоянно куда-то звонил с кем-то консультировался... за заверение сделки по купле-продаже доли рыночная цена которой 50000 р берут 12000 за свои услуги.. и сидит на месте нотариуса совершенно некомпетентный человек, которые спрашивает не дали ли нам какую-нибудь бумажку ( не документ, а именно бумажку) в ПФР о том что они согласуют и оплатят такую сделку... у меня 2 высших образования, в том числе юридическое... и я не видела раньше такого цирка.... из-за него сделка перенесена, все сроки сорваны!!!
Oleg V. Malik
Вся информация 3 раза проверяется, куда кто пишет 2 раза повторяется, за испорченный бланк никаких претензий, четко, по делу, по времени без нервотрёпки.
Максим Ткачук
Всё начиналось хорошо. Запивались накануне, на конкретное время. Пришли, объяснили, что требуется, через 15 минут подошли забирать доверенность. И тут началось. Я подписал на обычном белом листе А4 ФИО себя и жены, т.к. она была с ребёнком на руках и писать ей было не удобно, расписался за себя, жена - за себя. Начал писать то же самое на цветной бумаге. Тут нотариус Машечкина Т.В. , заметив мою ошибку (нельзя было писать ФИО за жену), начала меня отчитывать : «Вы что делаете?! Я вам что, сказала так делать?! Что вы сделали?!», долгие испытующие взгляды, лицо перекосилось от злобы. И вот этого я не понимаю. Человек за 2200₽ распечатал на бумаге два своих заготовленные шаблона, не сделала ровным счетом ничего, даже не смогла подробно пояснить по поводу статей гражданского кодекса, связанных с доверенностью - и позволяет себе отчитывать меня. За что? За две бумажки, которые тотчас же распечатали заново и сделали всё, как требовалось. Я врач, человек с высшим медицинским образованием, заведую Отделением реанимации новорождённых, спасаю человеческие жизни. Каждый день я принимаю решения и делаю вещи в стократ важнее и труднее того, чем занимается Машечкина Т.В. Я на своей работе себе такого не позволяю, а если бы позволил - меня завалили бы жалобами уже. Куда-то пожаловаться на такое отношение столь высокомерного нотариуса я не могу, так что пишу этот отзыв. Складывается так же впечатление , что нормальное отношение к клиентам - это лишь маска лицемерия со стороны Машечкиной Т.В. , а мне она показала сегодня своё истинное лицо и отношение к её клиентам. Всё это возмутительно.