Нотариальная контора Белогаевой О.В.
Нотариусы
Иван Сироежко
Очень доброжелательная. Позвонил, сразу записался, прямо день в день! Все быстро оформили и по цене нормально, не больше других. Точно лучше многих других нотариусов в Мурманске. Однозначно рекомендую!
Анастасия Самошина
Оксана Викторовна, большое спасибо за Вашу работу! Всё проверит и перепроверит несколько раз, поможет, подскажет, очень приятная и доброжелательная женщина, теперь только к ней!
ПУ
Павел У.
Понравилась полнота консультации, доброжелательное отношение и уютная атмосфера в офисе. Обращался для оформления и заверения документа(согласия) и перевода его в электронный формат. Все сделано быстро, качественно, профессионально. Рекомендую к сотрудничеству!
ОЯ
Ольга Ярковская
Обратилась к Оксане Викторовне в январе, приехала с пожилой мамой. Внимательное, доброжелательное отношение. Все прошло спокойно, комфортно, все же пожилой человек, очень переживала. Профессиональна, грамотна и очень тактична. Спасибо! В случае необходимости, вопроса в выборе нотариуса не возникнет)
РД
Роман Делёв
Обслуживание понравилось, все чётко рассказали и сделали необходимы документ
Евгений Чупров
Приём прошёл на отлично: сделала доверенность быстро, рекомендую
ИО
Ирина Овчинникова
Обращалась для оформления документа, нотариус Оксана Викторовна грамотный профессиональный специалист, при этом приятная и доброжелательная женщина, развернуто и понятно ответила на все вопросы! Все супер!
СН
Савичева Наталья
Обращались к Оксане Викторовне в феврале. Все было сделано максимально профессионально, быстро. Оксана Викторовна доброжелательна, внимательна, пунктуальна. Очень хорошее впечатление. Обращались уже не первый раз.
Sutanisurafu
Отличный нотариус. Оперативно, качественно работает и идёт на встречу своим клиентам.
Tommy Vercetti
Пришёл, чтобы поцеловать дверь. Информация о том, что приём осуществляется только по предварительной записи, представлена только у входа в здание. В графике работы указано, что по будням приём ведётся до 18:00, однако по факту после 17:00 все закрыто и автоответчик сообщает, что приём по будням до 17 часов. Не желаете привести график работы к единому значению и опубликовать достоверную информацию о режиме работы?
Йожик Жорж
Оставила максимально хорошее впечатление,единственный нотариус который назначил встречу на послезавтра,взяла чуть меньше коллег,очень вежливо общалась,советую!
ЭВ
Эмма Величко
Пока пообщалась с нотариусом Белогаевой О.В испытала кучу отрицательных чувств. Записали на время, когда они не работают, вместо извинений выслушала высокомерные оправдания, защищая себя. Неуважительное отношение к клиентам.
наталья н
Нотариус белогаева допустила ошибку в доверенности из за которой у нас сорвалась сделка по продаже квартиры. Свою вину не признала и даже не посчитала нужным извиниться
Дмитрий Т
очереди не было, всё быстро сделали