Нотариус Алексеева Н.И.
Нотариусы
3.2
3.2
Алёна Лянгазова
Первый раз была у этого нотариуса, и больше ни сама не пойду, ни другим не порекомендую. Максимально дискомфортное ощущение от посещения. Несмотря на заблаговременную запись, приняли с задержкой почти в час по причине того, что взяли до моего прихода незапланированного клиента. У нотариуса три (!) помощника, но все подготовительные действия делаются крайне медленно. Нотариус и его помощники общаются между собой через постоянную ругань прямо при клиентах, в отношении клиента нотариус также позволяет себе некорректное общение на повышенных тонах. Оплатить картой через терминал невозможно, только наличкой или через перевод на личную карту нотариусу. При этом нотариус вводит клиента в заблуждение, что по оплате по терминалу у нотариуса запрещена по закону. Оскорбительные высказывания нотариуса про своих коллег по цеху (других нотариусов) - отдельная история. Ощущение, что побывала не в нотариальной конторе, а на базаре.
ТФ
Тимофей Филинков
Выбрал нотариуса из-за удобства расположения. Вопрос не решил. У нотариуса отсутствовали образцы доверенностей.
ДИ
Ди Исак
Изначально звонку были не рады, очень были заняты, с трудом записали. Пришла в назначенное время, ни приглашения в кабинет, сижу в ожидании не знаю чего. Через 15 минут не выдержала, зашла сама и начала вести диалог по интересующему меня вопросу. В итоге пробыли 1,5 часа, с горем пополам выполнили мой запрос, но не весь…
Степан Кузьмин
Не работали, несмотря на указанные рабочие часы
МЕ
Маргарита Ерёмина
Лучше не обращаться, по телефону уже были не рады, что им звоню.... Уже боюсь о проф качествах подумать.
ИВ
Иван Востряков
Грамотный профессионал и приятный в общении человек.
ЮВ
Юлия Варыханова
Мне понравилось, как сделали услугу, отзывчивые всегда идут на встречу. Особенная благодарность Марине!
taushkanov_545
Добрый день. Делал доверенность, на получении карты, и управление счетом в банке брату. Сделали ошибку в цифре, счет не активирован во время, и карта не активирована. Я с Краснодара в Мурманске, остался без денег. Не спорю, надо было проверить лучше. Надеялся на профессионализм, и внимательность, за которые плачу деньги. Вторую сделали бесплатно (по этому "2", а не "1"), но проблем уже себе нажил. Думайте, или проверяйте. Дорогие нотариусы, если не справляетесь, Вас нужно проверять-не стоит так работать, либо наймите человека на проверку.
Надежда Власова
Очень чуткий человек, нотариус - Алексеева Нина Ивановна (офис на Книповича 33/1). Спасибо огромное за помощь ей и ее помощницам, тоже очень замечательным женщинам, в оформлении документов. Дай вам Бог всем здоровья и благополучия во всех ваших делах!!! СПАСИБО!!!