Норд-стом
Стоматологический центр
ООО Норд-стом
Марсель Курманов
Очень хорошая стоматология! Пришла в Норд Стом около двух лет назад, сейчас при необходимости иду сразу сюда. По моей рекомендации в эту же клинику обратились и продолжают лечение члены семьи и знакомые, всем все нравится, довольны качеством лечения, отношением врачей к своей работе, к пациентам. У меня было лечение кариеса, сложное лечение зуба с удалением нерва и чисткой каналов зуба. Всё прошло хорошо, сейчас ничего не беспокоит. Хочу особо отметить, что врачи не навязывают услуги, а лечат то, что действительно того требует. Рекомендую!
Анастасия Давалкова
Обращалась в клинику по нескольким вопросам: сначала лечение у терапевта, потом консультация у ортопеда. Всё сделали поэтапно, без спешки. Понравилось, что сразу составили план и объяснили, что и зачем делается. В итоге лечение прошло спокойно, результатом довольна
НБ
Наташа Болтова
Александр Лисов
Ходил на лечение и чистку. В целом всё понравилось: запись удобная, приняли вовремя, без ожидания. Во время процедуры чувствовал себя спокойно, всё делали аккуратно. Понравилось, что объясняют, что делают и зачем. После приёма ничего не беспокоило, всё прошло нормально
Г
Гарик
Очень профессионально лечат зубы. По стоимости так же как и везде. Разницы особой не заметил, а вот подход врачей на высшем уровне. Заинтересованность врачей в результате могу подметить. Регистратура молниеносно все делает.
ЖД
Жалдыз Давлатова
Прекрасная уютная клиника. Проходила профгигиену и лечение кариеса. Все прошло комфортно, абсолютно безболезненно. Доктора очень приятные, любезные, чувствуется не только их профессионализм, но и забота о комфорте пациента. Страх исчезает в кресле. Администраторы приветливы и улыбчивы, что также располагает к спокойствию. Ставить импланты также планирую только здесь. Спасибо большое!
Вероника
Достойная клиника! Ставила виниры, отличные врачи! Делают все аккуратно и безболезненно! В процессе объясняют каждый свой шаг. Даже лекарства вкусные, нет дискомфортных ощущений во рту. Буду рекомендовать вас каждому! Клиника топ, советую! Спасибо правда за хорошие зубы и нормальные цены,главное по человечески!
Алтынай Гаймарова
Спасибо вам большое! Впервые за всю жизнь я улыбаюсь во весь рот! Думаю другие коментарии здесь не нужны!
Б
Боня
Очень боялась делать импланты, но все прошло быстро, за час, и совсем не больно, даже комфортно. Прошло несколько дней, все хорошо, зря тряслась. Плюс восстановили передний зуб, стала чувствовать себя уверенно, более комфортно. Одни положительные впечатления. Рекомендую.
ОФ
Олег Филиппов
Очень уютная клиника, персонал вежливый, хороший, умеют работать с людьми, в клинике всё классно, атмосферно, работа быстрая и качественная, всем советую
ЕВ
Егор Волков
Отличная стоматология, чисто, уютно, высококвалифицированный персонал, современная медицинская техника. Лечить здесь зубы одно удовольствие.
ИВ
Иван Владимирович
Понравилось всё: от начала первой консультации до последующего лечения. Все прошло быстро и комфортно, отдельная благодарность за прекрасных врачей, которые спокойно отвечают на все вопросы.
ГС
Гулжан Саидова
Посещаю регулярно данную клинику на протяжении 6 месяцев, прохожу здесь ортодонтическое лечение и периодически провожу также тут полную гигену полости рта. Замечательные врачи, сервис и качество обслуживания пациентов клиниики, всем довольна, поэтому ставлю 5 звезд
Аргаш Айнуросович
Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь специалиста, а здесь я получил быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали. Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
АФ
Артем Филатов
Стоматология ""Норд-стом"" лучшая в нашем городе! Здесь работают настоящие профессионалы, всем советуем! Прекрасная атмосфера, компетентный персонал, отзывчивые администраторы!
Игорь Хабаров
Адекватные цены, хорошие специалисты, и прежде чем начать лечение обсуждают сколько это будет стоить, хорошее оборудование, врачи очень хорошие, рекомендую.
Дмитрий Б.
Самая лучшая клиника в городе! Лечу зубы только здесь у самых лучших врачей. Всем советую за качеством идти только в Норд Стом! Огромная благодарность врачам и коллективу!
СП
Сергей Петров
Клиника Норд Стом наша семейная клиника. Лечимся всей семьёй не первый год. А всё почему? Атмосфера клиники, профессионализм врачей, приветливый персонал, адекватные цены. Спасибо Вам за наши здоровые зубы. Процветания и здоровья
Камиль Назипов
Не однократно обращалась в данную клинику, всегда оставалась довольна. Ставила имплантат в этой клинике, коронки. Была у разных врачей, все внимательные и отзывчивые, доступно объясняют. Перед тем как поставить имплант ходила еще в 2 клиники, то есть в 3 разных сходила, везде план по установке был разный, здесь устроил больше всего, поэтому однозначно рекомендую
Мечтала о голливудской улыбке, но боялась обточки зубов. В Норд-стом мне предложили щадящий вариант — виниры на передние зубы. Работа ювелирная! Подбирали цвет буквально по пол-оттенка, чтобы было естественно. Теперь не могу налюбоваться на свою улыбку в зеркале и на фото. Клиника делает не просто зубы, а искусство.
Пришла на плановую чистку и снятие камня ультразвуком. Всегда думала, что это больно. Оказалось, нет! Гигиенист Мария работала очень аккуратно, постоянно спрашивала о ощущениях. Зубы стали идеально гладкими и на несколько тонов светлее, без всякого отбеливания. Плюс научили правильно пользоваться ирригатором. Отличная профилактическая процедура!
Арсений Паршуков
Семён
Хожу уже второй год) всё очень нравится вне зависимости от доктора.
КЧ
Клим Чугункин
Очень замечательное, спокойное место,как будто дома находишься. Записаться на приём проще простого, всегда вежливо и оперативно. Елена Борисовна - замечательный специалист и очень обаятельная женщина,медсестра тоже. Всё с каким то невероятным женским подходом, что вы и не заметите когда вам скажут "всё". Я даже стал немного прикимаривать. Лечение не начнут, пока не узнают всё до мелочей.Очень всем советую, ещё раз спасибо большое женщинам за лечение и внимание.
ИД
Игорь Декин
Очень понравился профессионализм сотрудников
ЕГ
Евгений Гуров
Отличный стоматолог. Никуда не торопится , делает всё аккуратно, а как итог получается быстро.