НордКлининг
Химчистка
4.1
4.1
Артём Солдатов
Оставил куртку 30 ноября, готовность обозначили до 14 декабря. 14 декабря позвонил - не готово, по готовности обещали позвонить. Никто не позвонил, через 3 дня сам дозвонился и узнал о готовности. Приехал, и оказалось, что на куртке появились новые загрязнения в районе магнитных пуговиц (окислились в процессе чистки). Забрали на устранение недочета, обозначили срок 4 дня и звонок по готовности. В обозначенное время позвонили и сообщили о продлении срока ввиду отсутствия нужного сотрудника. В день Х звонка не поступило, дозвонился сам и перенесли ещё с обещанием позвонить по готовности. В итоге опять же сам дозвонился (а дозвониться тоже бывает непросто). Приехал забирать. Всё сделано, но общий срок вышел почти месяц + лишняя поездка. На мое пожелание компенсировать неудобства реакция была, будто я сам во всём виноват. Взял номер директора - ответа нет. Написал смс с призывом перезвонить - тишина. Добавляю звезду лишь за то, что вещь не испортили по итогу.
Дмитрий Дмитриев
Нет терминала
Евгения Козырева
Отличная химчистка. Быстрое исполнение работы, приятные цены.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОА
Ольга Атрощенко
Замечательная химчистка! Не раз пользовались! И вещи сдавали в химчистку и ковер на чистку! Всё идеально, нареканий нет, качество на высоте(есть с чем сравнить!!!). Цены приемлемые.Сотрудники вежливые и внимательные! Спасибо за работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Стараемся работать добросовестно ну и це…
Дина Вилкова
Если вы хотите попрощаться с любимыми вещами, тогда вам сюда. Отдали ковёр, чтобы обновить перед рождением ребёнка. Вернули мятый, грязный в песке шерсти и волосах. Пришлось выкидывать. Ковру было пару месяцев.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подняли все договора с чеками за последние полгода. К сожалению, такого клиента не наш…
МО
Машинец Ольга
Мне нравится и качество и скорость работы.Рекомендую
Серге Кириллов
Отвозил ковер на химчитску,оплату попросили сразу при составлегии договора, в течении недели стирали ковер, но результат порадовал, ковер чистый и без запахов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам. Стараемся добросовестно делать свою работу.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отзывчивые и приветливые сотрудники, профессионально, быстро и качественно произвели химчистку норковый шубки, я в восторге!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Светлана В
С первого раза плохо почистили, но потом переделали.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда признаем свои ошибки и исправляем их.
Елена Елена
Заслуженные пять звезд! Искала надёжную ХИМЧИСТКУ - и нашла✌️ Поняла, что люди ответственные и дорожат своим делом по нескольким моментам: 1.Пока вела поиски путем созвонов и переписки - только они отвечали и сразу, и на все, и во всех месенжерах; 2.При сдаче пальто приёмщица проговорила и выяснила все важные моменты; 3.Выполнили заказ чётко, чисто и в заявленный срок. Причём приёмщице пришлось даже раньше придти на работу.(я в приятном шоке) 4.При мне мужчина сдавал дорогущий пиджак и видно было, что не первый раз здесь. А это значит самое главное - ЛЮДИ ДОВЕРЯЮТ! 5. Цена на порядок выгоднее, чем у конкурентов. Плюс бонус от 2ГИС!!)))) ВОТ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ❤️❤️❤️ Уже договорились, что приеду снова, теперь за спасением зимней вещи!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Елена, спасибо большое за отзыв. Стараемся каждому клиенту уделять особое внимание. Ра…
Варвара Капралова
Добрый день! В начале мая сдавала зимнюю куртку. Результатом осталась довольна: быстро, качественно, по приемлемым ценам. Пользуюсь услугами уже не первый год. Советую своим знакомым. Спасибо коллективу за работу!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Работаем, стараемся для любимых клиентов.
Саша Соколова
Сдавали куртку в химчистку, по итогу куртка как была со следами эксплуатации, так и осталась, ничего не поменялось, только добавился "очаровательный" аромат толи курева, толи подвала, складывается ощущение, что куртка просто провисела на вешалке две недели, организация также оставляет желать лучшего, так как никто не позвонил и не сказал, что куртка готова, пришлось ехать самим. 2000 р оно того не стоит(
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ответим на ваши замечания. По заявке ваша куртка, а вы сдали её 3 мая, должна быть…
Иван Ковалев
Чисто, качественно и аккуратно за приемлемую цену.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас нашим клиентом.
Елена Пискарева
Отличная химчистка!!! Рекомендую! Белая шубка, натуральный мех, почистили супер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать добросовестно.
Анастасия Буторина
Отдала дубленку 23 числа, старенькую, поношенную, сказали будет готово 30, но готовность была уже 26 вроде. 10/10, видела такую чистую только при покупке))) и пахнет приятно! Даже след от борща исчез 😎 женщины очень приятные, промокод от 2гис работает, что еще приятнее! Всем советую❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Давид Арабули
Достаточно быстро, качественно и дешевле Рензаччи))
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать быстро и качественно.
LI
Lain Iwakura
Хорошая химчистка, пользуюсь уже 5 лет. Ношу зимние куртки, подушки и одеяла, дакимакуры, проблем никогда не возникало, работают быстро. Один раз вернули немного влажноватые подушки, но я просто при сдаче предупреждаю, что я не тороплюсь сушите получше 😊
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть нашим клиентом. Спасибо, что выбрали нас.
Александр Александрович
Здравствуйте. Сдавал пуховик. Почистили хорошо. Есть просьба к управляющему. Одна из работников пишет неразборчивым почерком. Пуховик не могли найти с работником которая работает в другой смене. Убедительная просьба направить на курсы каллиграфии одну из работниц.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Обязательно учтём Ваше заме…
Оксана Габдуллова
Забрала зимнюю куртку, довольна результатом.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Alexander K
Хорошая химчистка. С адекватными ценами
Вера Рукавица
Выгодные цены, хорошее качество. Я ранее одну куртку стирала у конкурентов, другую чистила. Оставались пятна, тут они ушли. Плюс не навязывают дополнительные бестолковые услуги, что для меня очень важно. Однозначно приду ещё чистить ковёр.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Стараемся работать с каждой вещью индивидуально, перед тем как произ…
ЛТ
Лилия Татур
Ну не знаю,кому там чего не понравилось.....ОТЛИЧНО!!!ЧИСТО,БЫСТРО И НЕ ДОРОГО!!!В себе разберитесь.Я только сюда обращаться буду. Оператор хорошо проконсультировал. Меня все устроило. Здавала ТК за зиму пуховик затерла,а стиралка б точно запоганила(( забрала чистый и не пух не комками)))
8 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !Изделия с наполнителями синтепон,пух (куртки, пальто, комбинезоны) всегда…
Алексей Карпенко
Обычно не пишу отзывы, но тут хочется поблагодарить коллектив за качественно выполненную работу. Из плюсов: прайс вообще человеческий, все сделали быстро, а главное качественно, так же понадобился небольшой ремонт (чуть подшить вещь) и тут все было отлично. Как итог загрязнения и пятна были уничтожены и не пришлось отдельно нести в ателье =) Из минусов: наверно, только место расположения, но надеюсь в будущем появится доставка))
7 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вячеслав Лялин
Хорошая химчистка. Чистят быстро, качественно и не особо дорого. Пользуюсь их услугами давно. Лет пять, не меньше, езжу к ним.
AУ
Aйрат Усманов
Прекрасная химчистка , не дорого и качественно. Большое спасибо 👍🏻
Elena Zenkova
03.09.2020сдала норковый полушубок,поставили 3%износа(у подкладка у шеи была засаленая,мех без нареканий,без протерстостей,для меня мех(после одного сезона носки,только на выход, стал тускнее и подшорсток не такой пушистый(набрал пыли).сказали после чистки будет пушимтей,лоснистей и мягче.(спросила будет биочистка или химическая?сказали ,ну конечно,, .но взгляд был как будто не понимает что это!Спросила про бирку на шубе на какой обычно пишется как стирать и чистить ,я сказала что у меня бирок нет,как вы будете чистить?Сказали что у них есть тихнолог который все понимает и разберется,все будет класс!Но 04.09.2020отдали(очень быстро ,в квитанции было написанно 8.09.20,но сказали позвонят, может раньше!)подклад отчищен,Но мех пипец!!!я сдавала лучьше,чище(просто освежить)А получила как будто мех засаленый(сказали ,понюхайте ,пахнет очисткой)ПИПЕЦ(подшорсток весь слипся(делали сухую чистку,сказали ,ну что вы ожидали!вы же ее носили!!????)2300р взяли(у меня есть фото в тот день когда я сдовала и когда заброла и сейчас когда я ее почистила заново, но не у них(разница колосальная!!!).Раньше мех причесывала,не лез,сейчас полез(НЕ здавайте туда мех,лучше переплотить !!!(скупой плотит дважды!!!!!)хочу дополнить администратор ,по телефону и по риемке(с кем я общялась)вела себя очень распологающе ,приятно (я расположилась)
Оленька Култашева
Отдавала постирать чехол для дивана, муж когда забирал не заметил ни распустившихся ниток, бегунок с одной стороны оторван! Ужасная химчистка никому не советую. Отдала за это 1600! Никогда больше не буду экономить на химчистках! Это мне урок!
Никита Лицкевич
Отзывчивый персонал, качественное выполнение работы. Всегда сделают скидочку и если что всегда пойдут на встречу!
СБ
Санёк Беленький
Хорошая химчистка, каждое лето сдаю сюда ковры.