Nord Gym
4.2
Вакансии
4.2
Кристина Коршунова
Сначала радовал, теперь же они обманывают клиентов! Прикладываю скриншоты всей проблемы. Так же есть запись разговора, в котором чётко понятно, что они могут только мило отвечать клиентам стандартные фразочки и не хотят решать проблему. Свинское отношение!!!!!
Мария Машина
Суперский фитнес клуб! Есть групповые тренировки. Очень понравились групповые тренировки Super sculpt, Abdominal, Cross Training. Также есть много других групповых тренировок на любой вкус. Растяжки различные, йога, сайкл, пилатес. Много (!!!) тренажеров на все группы мышц. Нет толкотни возле тренажеров. Большая кардио зона. Бассейн есть, но туда не ходила, тк плавать не умею. Ходил муж, ему бассейн понравился. Температура комфортная, метраж бассейна (не маленький). Девушки на ресепшене и в отделе продаж доброжелательные. Удобное приложение клуба, где всегда можно отследить нужную тренировку и записаться на неё. К слову о режиме работы клуба к предыдущему комментарию. Клуб работает в выходные дни с 9.00 до 21.00. В будни с 07.00 до 23.00. Nord Gym однозначно рекомендую!!!
ВА
Василий Анатольевич
Не работает по выходным, единственный фитнес клуб в городе с таким ограничением
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, часы работы нашего клуба 🗓ПН-ПТ 07:00-23:00, СБ-ВС 09:00-21:00.
ПП
Пётр Петров
Цена, указанная в 2 ГИС не соответствует действительности. Реально есть ограниченные абонементы от ~4 тыс.р./мес (только днём или утром) и "полные" 7 и 9 тыс.р./мес. Администратор информацией по расценкам не владеет. Необходимо звонить о отдает по работе с клиентами
Андрей Михеев
отличный клуб, начинал ходить со времён, когда он ещё был world gym
Виктор Волков
Как то давно ходил сюда больше года. Но в итоге ушел. И вот спустя несколько лет. Навязчивых звонков. Все же решил вернуться в норд. Занимаюсь две недели и тут. Напомнили почему ушел. Клиентов ориентированность. Нуль. Полный такой. Вот к примеру: 1 - девушки из департамента по работе с клиентом уходят по. Алим делам когда к ним заходят. Оставляя очередь на одну. У которой уже есть люди. 2 - случилось так что, у их замечательной системы до сих пор нужны жетоны. И как у любой системы. С жетонами она Сидорова так ест жетоны. Реакция «напишите бумагу что произошло» А дальше они сделали вид что нечего не было.
ИБ
Игорь Беляев
Отличный зал, оборудование чистое и внутри приятно находиться. Здесь хочется тренить
ИО
Инна Округ
Девчата,рекомендую.наконец то я нашла его,клуб просто 🔥 .
РА
Римма Аливердиева
Мой любимый клуб, Любовь с первого посещения . Тренера., тренажеры просто на высшем уровне. Рекомендую.
ЕГ
Евгения Гуслякова
Рекомендую однозначно.
ЮК
Юлия Козлова
Хочу поделится свом мнением о Nord Gym, От админа до тренеров,все на высшем уровне. Чистый,просторный зал,душевые,все чисто,качествено.просто супер! Рекомендую однозначно
ОМ
Ольга Менькова
Люди🗣️, клуб просто огонь!!! Я в восторге! Я нашла,что есть в одном месте. Рекомендую однозначно.
ОМ
Ольга Милько
Самый лучший в городе, правда. Рекомендую
Олеся Даль
Ваш клуб выбирала по территориальному признаку и не разочаровалась. Приветливые, красивые администраторы, грамотные инструктора, хорошие, качественные тренажёры, чисто и комфортно!!!
Алина Шамшура
Уютный, комфортный и современный клуб с отличным подходом к каждому клиенту) являюсь его посетителем уже несколько лет и могу отметить, что здесь каждый найдёт для себя любимую тренировку, будь то зал или групповая программа, даже с очень маленькими детками😊😊😊. Отдельное спасибо за професиональных трениров, супер эффективные тренировки по растяжке, после прекрасно чувствуешь собственное тело и понимаешь, что можешь ещё больше! Благодарю ребят за профессионализм
ДГ
Джамала Ганбарова
Самый лучший клуб,сервис на 5+,ходила во многие , но этот просто запал в душу ,все нравится.Сотрудники вежливы ,всегда помогут,если возникнут какие-то вопросы. Тренера очень опытные, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь на всех этапах тренировок,я довольна!
AP
Aleksey Price
Клуб очень испортился. Просто ужасный стал клуб! Оплатили абонемент в детскую секцию в бассейне. Нам сказали три раза, что тренер заберёт ребёнка из раздевалки, в итоге ребёнок просидела в раздевалке всё занятие! Никто не пришёл и её не забрал! В итоге даже не принесли извинения! Деньги вернуть - пишите заявление, мы будем 10 дней рассматривать! Клуб ужасный! Клиентооринтированности - 0 ! Мыло в душевых нет ! Персоналу всем на все пофиг ! Возникает большой вопрос о качестве и чистоте воды в бассейне ! Не рекомендую этот клуб!
Лека Ленкова
Лучший клуб в Мурманске. Цена-качество. Приветливый и ненавязчивый персонал. Тренажеры очень разнообразные, большое количество, все работают. Всегда чисто, бассейн чистый, сауна есть. Хорошие раздевалки. Всё на высшем уровне+очень удобное приложение. Разнообразие групповых, детских занятий. А главное, разнообразие абонементов и цены адекватные. Из минусов разве что небольшая парковка, но местечко всегда найдётся. Очень рекомендую!!!!
Артур Собор
Клуб кака ! ИксФит уровень.. туда ходи - сюда стой !!! Лучше пузо почеши,да время с леньгами сохрани..
Баногир Решение
Класс звонишь и никто трубку не берет как в поликлинике..
Станислав Михайлов
Отличный клуб с хорошими тренажёрами! Есть сауна и бассейн. В фитнес баре вкусные коктейли! Брал недельный абонемент так как был в гостях в Вашем городе!
DK
Denis Kucherov
Отличный зал, все что нужно есть. Отдел продаж, очень тактично, ненавязчиво напоминает о себе, время от времени, девченки большие молодцы, знают своё дело👍 Многим стоит поучиться продавать, как продают они🙂 Вообщем одни положительные эмоции от посещения Nord Gym.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Денис ! Спасибо большое за Ваш приятный и теплый отзыв)
ПР
Петр Рудницкий
Приехал в 19:10 приобрести абонент и посетить клуб. Оказалось, что отдел продаж работает до 19:00, а купить абонемент на рецепшине не возможно. Пойду к вашим конкурентам!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Петр! Вас администраторы ресепшн проинформировали что Вы можете в любое удобное для Вас…
Дмитрий Миролюбов
Для своей цены, хороший выбор. Люди приятные, приветливые и позитивные. Как гости, так и сотрудники. Тренажёры нуждаются в сервисном сопровождении или замене.
РК
Рустам Кудашев
Отличный современный клуб. Места хватает.
Валероныч В
Зал хороший, не понравились душевые - 4 балла
Роман Роман
Нормальный комплекс, есть всё необходимое
Viktor 🙂
Нет бесплатной воды в бойлерах. Нет бесплатного мыла (геля для душа) в душевых. Нет полотенец в абонементе Голд даже для зала, вытирать пот. При этом цена абонемента 5400. Нулевое клиентоориентирование, цена в интернете меньше, чем реальная. Первая звезда за сауну Вторая звезда за бассейн Третья звезда за настольный теннис и возможность побоксировать А так зал как зал Upd: снял еще две звезды, поскольку: 1. Кто-то вывел из строя нагревательный элемент в мужской сауне, его не могут починить уже дня четыре и еще несколько дней не будет работать (замораживаете или продлевайте абонемент тогда, или что?!) 2. Стол для тенниса бесплатный, но за ракетки с мячиком надо заплатить (чтоооо вы вообще творите..) 3. Солярий стоит космических денег 4. Цена на абонемент постоянно повышается, но ничего не меняется За то у клуба всегда стоят дорогие иномарки с блатными номерами. Стыдно, господа. Не рекомендую. Продлевать не буду. ——————— Справедливости ради стоит добавить, что есть и положительные качества у клуба, но звезд за них не накину: 1. Общительный, приветливый персонал (как девочки на ресепшен, так и тренера) 2. Групповые тренировки хороши, люди довольны 3. Тренажеры достаточно современные и позволяют проработать все группы мышц, мне понравилось
КЛ
Костя Лит
Каждый месяц растёт цена абонента. В чем причина повышения цен? Хожу пол года, изменений не увидел от слова совсем, только цену поднимаете
Nikolay Grishko
Классный зал. Бассейн. Сауна.
Ol li
Много вопросов к карте «Gold+”, цена больше чем на 1к, а докидывают только полотенце…полотенце Карлл!!!! Но если возьмёте просто «Gold” то не пожалеете
Petrosyan Senya
ВОПРОС Есть в помещении бассейна парилка(сауна)?
RK
Roman Kubasov
Хочу поделиться своим мнением. Я не профессионал и занимаюсь спортом, чтобы поддерживать себя в форме. Этот спортивный комплекс полностью удовлетворяет моим потребностям - множество современных тренажеров, инвентарь для единоборств, бассейн, сауна. Все в хорошем состоянии. Есть приложение, где можно посмотреть загруженность клуба в данный момент. Цена на абонемент очень приемлемая.
Slene Fire
Самое плохое обслуживание из всех залов в области. Объясню почему, менеджера я ждал 40 минут, отпечаток пальца который я сдал, работает с 10 раза, просто потому, что, они не протирают сканер отпечатка пальца) На респшене постоянная очередь. Проходил 2 месяца просто из-за цены, был в командировке. Больше не вернусь сюда. А, да, мужской солярий за 2 месяца не разу не убирался и с бассейна вас выгоняют за 30 минут до закрытия. Тренерский состав трясёт с вас деньги, чтобы вы как можно больше к ним ходили, результаты мизерный как и система тренировок. Спасибо за внимание.
Константин Кинчев
Беговые дорожки не обслуживаются (на большинстве лента проскальзывает), кулеров с водой нет, нормальных турников нет, гребных тренажеров нет, медболов нет. Обратная связь отсутствует как таковая. Тренерский состав будто для интерьера- ни разу не видел чтобы дежурный тренер кому-нибудь помог или подсказал, а вот как пареньку замечание делали чтобы он правильно (!!!) Блины после использования развесил видел. Год уже занимаюсь, но своих денег оно не стоит.
Мария Агапова
Неплохой клуб с разнообразными групповыми программами, большим тренажёрным залом и бассейном. Сняла звезду за дизайн, почему-то мне не комфортно в клубе!
Вика Лонская
Хорошие инструкторы бассейн
Ксения Задумина
Хожу в клуб уже 4 год подряд. При покупке абонемента предлагают скидку. Проводят розыгрыши и лотереи. Сам клуб большой. Есть бассейн, сауна, групповые занятия. Можно выбрать карту для своего удобного посещения - клип-карты, на 3 месяца, 6 месяцев или год. Есть заморозка Карты и гостевые визиты.