Крокус
ТК
Татьяна Косых
Всё понравилось 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству.
Дина Карпова
Рекомендую салон Крокус. Приятные цены на услуги, очень доброжелательный коллектив.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ТМ
Татьяна Мелина
Классные процедуры по коррекции фигуры все очень понравилось рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Светлана Андреева
Открыла для себя салон Крокус недавно. Сразу покорил своим гостеприимством, профессионализмом и многофункциональностью. Стрижки, массажи, тренажёры, солярий, косметика для лица, тела, волос... в общем зашёл, увидел, победил. Акции, скидки - тоже не маловажная приятность) Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Алена Склифос
Замечательный вежливый персонал! Спасибо огромное за то, что делаете людей красивыми! Особенно хочу выразить благодарность Марии Касьяновой за ее профессионализм и мастерство стилиста и колориста !
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алла Иванова
Хороший салон.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Елена Ким
Хочу поблагодарить Салон красоты Крокус за сеансы Коррекции фигуры ❤️🔥 В июне и июле прошла курс из 10 сеансов! Побаловала себя! 2 часа полного релакса. Сначала фибропоатформа - 20 минут. Девочки любезно наливают графин с водой и дают одноразовые стаканы. Пила воду между процедурами. После виброплатформы - миостимуляция 20 мин - на живот и руки надеваются пояса и выставляется программа комфортная для вас, затем прессотерапия 30 минут, лежишь в спец костюме и 40 минут на кушетке с инфракрасным прогревом и массажем вдоль позвоночника. Приятная фоновая музыка. Администраторы девушки очень приятные. Также я купила уходовую косметику для лица и волос ❤️🔥 Девочки подарили мне разные пробники и подарочки ❤️🔥 Приду обязательно ещё. Обстановка тёплая и комфортная. Процветания вам 💐
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮН
Юлия Новикова
Очень уютное место! Порадовало то, что здесь можно получить комплекс приятных и полезных услуг за одно посещение: спа для тела, косметологические и парикмахерские услуги. И получить сразу всю эту пользу по довольно бюджетной цене, а так приобрести уход и парфюм. Понравилось администратор очень, и парикмахер тоже 💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Альбина
Салоном осталась недовольна. Сначала у меня было lpg. Мастер пришла с опозданием на 7 минут, без извинений приступила к работе. Под лицо предложила дермантиновую недоподушечку, от которой я отказалась. Во время процедуры она меня уговорила на альгинатную маску, которая стоит 1000❗руб. Результат после маски - отëкшее лицо. Сама процедура lpg была всего 25 минут. Потом комната коррекции. В комнате очень холодно и полная антисанитария. Девочка с рецепции в комнате ничего не поясняет по поводу работы аппаратов, просто надевает молча манжеты. А на вопросы толком ответить не может. Сама виброплатформа грязная, её даже не протирают после клиента. Сначала ты становишься на неё ногами, потом в неё же упираешься руками, при этом, становясь коленями на грязный холодный пол. Далее миостимуляция: токи я чувствовала только на руках (при чем у меня почему-то реакция была только в правой руке, левая вообще никак не реагировала) и иногда было слабое щекотание в области живота в одном месте. Было ощущение, что из 4 датчиков на поясе 3 не работали. Прессотерапия: одна ступня на правой ноге вообще не сжималась, а руки только до локтя, хотя манжета одевается на всю руку. Потом массажная кровать, смогла пролежать на ней всего лишь 3 минуты, было очень больно, особенно в области лопаток, это, вероятнее всего, из-за сколиоза. Хорошо, что я пришла по-домашнему, в лосинах и рубашке, а не в платье как хожу обычно, потому что в платье в этой комнате делать нечего. Никто не предупредил о сменной одежде и противопоказаниях
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Альбина,сожалеем, что все прошло так ужасно для вас! Про форму и носочки мы всегда пред…
КЗ
Капитолина Завадская
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Дарью Полуянову за созданный ею мой образ на мой юбилей! А так же коллектив за их внимание и поздравление на день рождения! Спасибо! Успехов в работе коллективу Крокус!
ОС
Ольга Склярова
Отличный салон! Ходим сюда несколько лет всей семьёй. Опытные мастера, дружелюбная атмосфера. Интересные спец предложения. Сервис на высоком уровне. Всем советую!
ТА
Татьяна Андреева
Были у парикмахера Марии 03.11 - сначала подстригла доченьку, которой три годика, и впервые пошла на стрижку. Я очень волновалась как будет моя кроха воспринимать чужую тётю и пострижку в целом, но Мария нашла подход! Быстро подстригла малышку и принялась за меня. Каре на удлинение, с косой чёлкой не каждый мастер может сделать, но и тут, на удивление, всё получилось на пять звёзд! В завершении дочке дали в подарок красивый блокнот принцессы и шампунь для волос, и и мне тоже! Очень приятная атмосфера в салоне и отличный мастер Мария. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
ЛК
Людмила Кутузова
Катерина самый лучший мастер. Работает очень внимательно, стрижет прекрасно. Салон и мастера Екатерину рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Котцова
Увидела рекламу в соцсетях кабинета коррекции фигуры, оставила заявку. На следующий день перезвонили и записали на пробный сеанс, я пыталась узнать где находится Халатина, 19, девушка ответила напротив «Сити Гурмэ», я очень хотела попасть и надеялась купить абонемент. В назначенный день я поехала, С огромным трудом я нашла этот салон, навигатор не помог. Когда я нашла Халатина,19, я не могла понять где салон. Я стала звонить, чтобы уточнить где вход, но телефон не отвечал. Когда я нашла вход и зашла в салон, на меня даже не обратили внимания. На вопрос почему не ответили на звонок, девушка на ресепшен сказала, что она была занята и перезвонила бы. То есть я д.б. ждать на улице в ожидании звонка??? После я опять была в неведении и сидела на лавке, на вопрос что дальше, мне ответили надо подождать минут 10… В смысле подождать? Я ехала, торопилась, чтобы не опоздать, а меня даже не предупредили, что сеанс задерживается… ? Я ушла. Сегодня, мне пришло СМС, оставить отзыв. Я решила поговорить с владельцем этого заведения и думала решить все на уровне звонка. Но нет, не всё так просто. Трубку взяла дама которая даже не представилась и на мой вопрос с кем я разговариваю перешла в оборону. Полина, так она мне представилась, владелица этого «салона» разговаривала со мной в грубой форме, и не дав мне рассказать как это было на самом деле, сказала, что она всё знает и ей некогда решила закончить разговор. Первый раз с толкнулась с такой ситуацией. Хотя надо понимать уровень данного салона, с торца жилого дома… Владелица вообще не клиентоориентированная. Какая хозяйка такой и салон. И ни разу «салон» не напротив «Сити Гурмэ», во дворах, где надо ещё поискать. Я заехала во двор по навигатору, а дальше тупик, оказалось, что это заведение с торца дома с другой стороны. За процедуру ничего сказать не могу, т.к. не довелось попробовать, но это наверное и хорошо. Не рекомендую данное заведение ни кому. Настроение до сих пор испорчено.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за обратную связь! Приняли во внимание все ваши пожелания и претензии. Очень…
МВ
Марина Васько
Была на процедуре lpg массаж мастер Мария, очень понравилось процедура и как мастер делает свою работу, приятная в общении и как специалист.
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Катерина .
Была на стрижке за 1400, мне не понравилось. 1. Работа администратора оставляет желать лучшего, пришла в пустоту, не встречают, стоят общаются с мастером, а клиент сам должен додумывать что ему делать. В прошлый мой визит была такая же ситуация. 2. Посадили за разбитое зеркало, наверно думают, что клиентам этого не видно. Возможно для забегаловки «у дома» это ок, не знаю. 3. Приходила с длинными волосами, хотела сделать каре. Подстригли криво, пока сушили феном, было больно, волосы заматывались на браш. Почему я не сказала на месте, что мне не понравилось? Меня об этом никто не спрашивал. Сушили меня на браш, видимо для того, чтобы не было видно кривого среза. Когда пришла домой, помыла голову и начала выпрямлять, увидела всю картину. Чтобы это исправить, либо ждать когда отрастут и снова стричь, либо делать ещё короче, чего я точно не хочу. Огромное спасибо, за Ваше «мастерство».
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Примем во внимание
НМ
Наталья Маматова
Замечательный мастер.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Посещаю кабинет коррекции фигуры, все нравится, чисто, сотрудники салона доброжелательны и всегда подробно объясняют о каждом аппарате и процедуре, о действующих в салоне акциях.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Андрей
Вежливый, добрый, профессиональный подход. Хочу поблагодарить специалиста Полуянову Дарью и руководителя Полину👍👍👍
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
ЯМ
Яна Меденцева
Была у мастера Полуяновой Дарьи. Мастер хорошо подстриг меня, в процессе дала советы по уходу за волосами. И как человек очень причтная и мастер хороший. Не в первый раз прихожу в этот салон. Нравится. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
еб
екатерина бедецкая
Отличная студия, персонал очень приветливый и внимательный, подбирут, подстрояться под нужное время. Рекомендую ✊💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Кушкова
Спасибо мастеру Михаилу за стрижку! Проконсультировал по укладке и уходу за волосами. Администратору огромное спасибо, что записала к этому мастеру!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Александра Душевная
Была на маникюре без покрытия. Все понравилось : чудесный мастер Анастасия. Приятное место и люди. Нашла себе маску для волос)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
МД
Марина Даниленко
К мастеру Анастасии попала впервые и была очарована этим специалистом. Настя делала мне маникюр "Фрэнч" и педикюр, я в востоге! Я клиент особенный, передвигаюсь на инвалидной коляске, ноги парализованы, но это не смутило, буду ообращаться ещё и рекомендовать студию Крокус, как инклюзивный салон красоты, где каждый найдет себе мастера для преображения. Осталась довольна! Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ГА
Гулмира Абдугафурова
Всё отлично 👌 рекомендую дети рады
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулмира, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ВЛ
Виктория Лебедева
Записалась на окрашивание в этот салон и осталась очень довольна. Приветливый персонал, замечательный мастер Дарья, настоящие профессионалы своего дела. Сделали все качественно, красиво и с комфортом. С удовольствием приду еще раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Иссар
Добрый день! Мы довольны ! Во первых с нами оперативно связались, пригласили раньше нашего времени по плану, мастер Михаил профессионально, аккуратно, стильно, по модели постриг мужа! Муж доволен! Благодарим за мастеров!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
Artem Silenko
На ресепшене оперативно записали на стрижку на следующий день ,как меня абсолютно устроило,а по прибытию ко времени,была без лишней волокиты сделана работа мастером Михаилом.Все прекрасно.
3 августа 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СП
Сергей Поздняков
Скорее всего была практикантка сбрила баки зачемто не спросив Челку просил оставить и тоже под машинку сделала
Работал мастер Михаил, спасибо большое, всё понравилось.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно.
АО
Анастасия Орещенкова
Спасибо большое прекрасной Анне Сальковой за укладку волос в особенный для меня день❤️ волосы выдержали довольно сильный ветер.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉Поздравляем Вас с ва…
Анна Сорокина
Вчера посетила кабинет коррекции фигуры - очень понравилось. Администратор встретила, все доходчиво и подробно рассказала. Кабинет уютный и чистенький. Теперь буду ждать результатов💪
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Корчевская
Уютный салон ,услуга Маникюра оказана на высшем уровне
АннаБель
Как мне здесь понравилось! Мне удалось сразу записаться на массаж тела, и лица. Девочки, массажист Мария - золотые руки! Я очень рада, что следующий час она работала с моим лицом, потому что тело мне промяла так, что чувство расслабления меня не покидало еще следующий день! И мне понравилось, что в салоне много косметики, работают именно с моим типом кожи, круто! И админ молодец, мне показалось что это хозяйка, рассказала про все акции, очень выгодные и крутые! Я обязательно пройду курс у Марии массажа по телу, потому что она хорошо проработала мне спину, и моя онемевшая рука стала лучше двигаться. Спасибо огромное девочки, не ожидала, что в парикмахерской у дома мне понравится так же, как в дорогом салоне, еще и пробников надавали! Спасибо огромное, буду рекомендовать вас!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АннаБель! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Своим посещением осталась очень довольна,результат превзошел ожидания.Буду посещать ещё и ещё😄
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГА
Галина Андреева
Здравствуйте! Обратилась к мастеру Вере за аппаратным педикюром с покрытием гель- лаком. Работа выполнена аккуратно, мастер работает стерильными инструментами, процедура прошла комфортно. Буду рекомендовать друзьям и приходить снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь ❤
Christina Knorr
Добрый день, девочки ❤️хотела добавить свой отзыв♥️и оставить слова благодарности и восхищения от прекрасного мастера Михаила❤️🔥🔥🔥спасибо большое 🌹🌹🌹я записывалась на окрашивание в чёрный цвет 😍всё сделал в лучшем виде, лёгкая рука, профессионал своего дела🤝я счастлива 😌прекрасное настроение после него, чувство юмора огонь❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Christina, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ЛС
Людмила Савкова
Отличное место, приятная атмосфера, вежлый персонал. Мастер Екатерина Мамедова, золотые руки.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ЛС
Людмила Савкова
4 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Максимовская
Все, прошло прекрасно, рекомендую это место 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
МП
Мария Прокопьева
В студии появился мастер маникюра,который делает наращивание 🙏🏻 Сделали все аккуратно,качественно и красиво. Спасибо Марии за маникюр и салону за такой прекрасный персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СЖ
Сергей Жуков
Приятное место и отличные девчонки,которые тут работают! Хочу отдельно отметить своего мастера,Салькову Анну!Отлично видит,что вам подойдет и делает красоту,где по вашему мнению было и так не плохо)) Благодаря ей,я сменил имидж не меняя стиля прически))Рекомендую))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛК
Любовь Калитвенцева
Очень понравилось, приветливые, сотрудники.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Александр Ударнов
Спасибо, очень быстро и удобно.
Светлана Сафиуллина
Салон мне понравился,девушка на ресепшене приветливая, мастера знают свое дело, могут не только удовлетворить ваши запросы, но и посоветовать что-то другое, что вам может подойти, но вы об этом не думали даже, к примеру необычную для вас стрижку. Была у мастера Екатерины, делала биозавивку, результат понравился, ушла довольная🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Большакова
Добрый день,была на маникюре и педикюре у мастера Верочки,очень внимательная девушка,профессионал своего дела,её золотые ручки сотворили красоту на моих ручках и ножках.Очень ей благодарна.Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😉
Светлана Плотникова
Была на процедуре «спа для волос» у Елизаветы. Расслабилась, получила массаж головы, а главное- волосы просто в восторге! Цена приятная, хоть каждую неделю делай. Обязательно приду еще! Спасибо)
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Olga Semikova
Отличные мастера, рекомендую, знают подход к каждому клиенту
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЕЧ
Елена Чубатюк
Отличная студия, приветливый персонал. Ходила в солярий, хорошие лампы, всё чисто. Также делала укладку на длинные волосы. Качественно, быстро и получилось очень красиво.
25 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Была у Михаила, он топ))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤ Кратко и емко! Благодарим ещё раз, всегда рады!