Мурманский областной медицинский центр
Отделение специализированных видов медицинской помощи
3.9
ГОАУЗ Мурманский областной медицинский центр
В здании
3.9
Ruslan Akishev
Хан Анастасия 👍🏻
ЮН
Юлия Новикова
Нравится этот чистый и уютный центр,вежливые сотрудники. А также здесь я посещаю психолога Семёнова Святослава Вячеславовича. Очень полезны, теропевтичны приёмы для меня,искренне рекомендую👍
Анна Абзалова
Очень благодарна врачу Казанковой Татьяне Николаевне,за грамотный подход и лечение
LS
Lyudmila Sinitsyna
Имейте ввиду. Если вы записаны через интернет на прием, то Вам придётся ждать приема сначала в регистратуру по талону. Взяла талон, к примеру, ожидание - 30 минут. Так, что рассчитывайте время. Не знаю за сколько минут до приема к врачу надо приезжать, чтобы по времени попасть к нему.
Мо
Мурманский областной медицинский центр, отделение специализированных видов медицинской помощи
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила ! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем озабоченность сложившейся ситуаци…
Ксюша Кузнецова
Очень хорошее обслуживание!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо за Ваш отзыв!
Арина Лукьянова
Все хорошо,но вот дозвониться это тихий ужас ,часами ждёшь ответа ,а тебе говорят одна минута ,разберитесь пожалуйста, это уже не в первый раз
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем озабоченность сложившейся ситуацией…
ИЦ
Иван Цыгулёв
Хочу выразить огромную благодарность заведующей по поликлиники Леофёровой Светлане Анатольевне. За хороший жизненный совет и профессионализм в своей работе. Светлана Анатольевна спасибо вам огромное за помощь, и совет по вашей части работы в которой вы мне сегодня помогли решить проблему. Желаю вам всего самого хорошего и наилучшего. По больше бы таких Хороших специалистов от бога как Вы.Светлана Анатольевна ещё раз вам огромное спасибо вам за работу.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Все отзывы внимательно изу…
Inuel Tee
Жаль, что придя не за 10 минут до приёма, а за 5 вам не окажут никакой услуги, не вернут потраченных денег на такси, на котором вы так спешили добраться с работы..
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inuel Tee! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем озабоченность сложившейся ситуац…
SU
Sberid User
боже,опоздали на 2 минуты, и нас не приняли, поплачьте
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User! Мы ознакомились с Вашим отзывом и выражаем озабоченность сложившейся ситу…
Елизавета Романова
КВД кто не знает, тот не проходил медкомиссию. Сегодня были с дочерью и приятно ошеломлены доброжелательным качественным обслуживанием, вежливыми милосердными благородными высококвалифицированными Специалистами, современные дезинфицирующие средства, приятная атмосфера, без очередей, по записи. Отлично, что сделали отдельный вход для иностранных граждан, разделив потоки. Лучший и старейший Мурманский областной центр специализированных видов медицинской помощи на ул. Лобова, 10. При входе направо в гардеробе Вас встречают букеты из бахил высшего сорта. 🌹Рекомендуем! Полезно?
А-Нн-А Р-У
Все доброжелательные, стоматолог очень хороший))
Екатерина Сергеевна
Пожалуй единственная поликлиника,куда можно дозвониться. Врачи не ходят с коронами на голове, очень вежливые и приятные.
Ирина Плотникова
Удивлению нет предела, что бесплатно бывает такое. С самых дверей встречают с улыбкой,в регистратуре тоже очень доброжелательные девочки. И сама организация всего!!! Просто мое восхищение, пример для других мед. организаций
Аня Коробицына
Очень приятный центр!
Константин Маркин
Что за регистратура, которая не отвечает на звонки!!!!!
Алексей Курдусов
Дозвониться невозможно!
Мария Красикова
Хорошее оборудование и специалисты.
наталья н
Высокий уровень специалистов