Театры
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Aurel Arion13 отзывов
Boroda PoPoias23 отзыва
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Евгения Беспалова2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай5 отзывов
Николай. Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
АЮ
Алина Юдова30 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Настя Настя24 отзыва
Л Л196 отзывов
matreska G.150 отзывов
Это какое-то волшебное место, где работают только любящие детей люди! Ребенок пошел первый раз в театр (был малый зал) и у него не получилось, и первый кто отреагировал на испуганный плач ребенка - парень-актер со сцены. Он нас с сыном увидел со сцены (хоть мы сидели и не близко) и я увидела как он нас увидел и мимикой показал что ему жаль что так вышло. Человек-больше сердце! Ведь мог и не обратить внимания, но он уделил нам его! Девушка снаружи зала вручила пригласительные с открытой датой, чтоб мы вернулись на другое представление и заверила что такое бывает. Милая дама из гардероба предложила малышу конфетку из своей коробочки со сладостями к чаю. Спасибо вам за такое отношение к таким важным гостям - к детям! Вы - мое открытие этой весны) п.с. И я забыла упомянуть прекрасный стильный интерьер и вообще отличное новое здание со свежим ремонтом!
20 февраля 2023, официальный ответ
Matreska, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юрий Мартынов2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Асмолова110 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ 🤝
ОО
Ольга Ольговна14 отзывов
Г.
Георг .24 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!