Мурманскавтотранс
Учебно-курсовой комбинат
2.7
2.7
Катя Брусенцова
Супер автошкола, остались только хорошие впечатления) Спасибо за обучение.
Александр Туманов
Отличная автошкола! Инструктора найдут подход к каждому. Низкий ценник и живые авто.
Влад Лукьянов
Отношение к ученикам наплевательское!
ИИ
Иван Иванов
Для тех кто хочет пойти в филиал г. Полярный Мурманская обл. Проходил обучение с декабря 2021 по конец февраля 2022, теория без проблем, вождение вроде казалось что тоже все хорошо, НО! когда сдавал в ГИБДД, первое же упражнение заезд в гараж и параллельная парковка с конусами, а фишка в том что нам показали пару раз эти конуса, а я напоминаю помимо пошлины ты еще будешь платить своей школе за машину на март 2022 это было по 1000р. итог, никто не здал. раз в 10 мин. по тысячи! нормальный у них там бизнес план. я поспрашивал народ, оказалось что люди по 5-6 раз переиздают. Лично для меня это мошенничество в чистой форме.
ll
laki lakovich
Добрый вечер, решил написать отзыв о данной автошколе, долго искал какую автошколу выбрать для обучения жены на категорию В с механической коробкой передач. после долгих поисков и читания отзывов выбор пал на эту автошколу а теперь поговорим об обучении. Теория преподаётся внятно и понятно занятия проводяться в классе с грамотным преподавателем вопросов нет. А теперь про практику, мне не подобрать слов на сколько ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОВОДЯТ ЗАНЯТИЯ ИНСТРУКТОРА ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЧТО БЫ РЕАЛЬНО НАУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ НАВЫКАМ ВОЖДЕНИЯ!!!!!!! К концу обучения многие даже не могут сделать разворот в ограниченном пространстве и параллельную парковку!!! Много времени занятия пропадает на то что бы доехать до автогородка и обратно. И вот еще такой момент как может человек которому 23 года работать инструктором?! Чему он может научить?! А теперь итог, приходиться брать дополнительные занятия которые как вы сами понимаете не бесплатные! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ НА КАТЕГОРИЮ В!!!!