Серж плюс
Мужская парикмахерская
2.8
2.8
Сергей Сергеевич
Подстригся быстро и качественно. Приду еще .
Артем Винокуров
Время 17:41 уже закрыт !!!
Серега-С Строценко
Есть там один ужасный мастер принимает посетителей как покурить беламора ,руки трясутся как с хорошого будуна ,постригает отвратительно да ещё и неадекватная бабушка на всю голову .
ВА
Виктория Андронникова
Отвратительная парикмахерская. Была бы возможность поставила оценку -10. Пришли подстричь племянника, с первых слов мастера:-«Фото как подстричь, будете показывать в барбершопах!!!» надо было конечно развернуться и уйти, но остались о чем потом сильно пожалели. Подстригли мальчика, так, как будто после тифа. Пришлось сбрить волосы полностью. Ужас, ужасный, не рекомендую никому посещать данное заведение.
Наталья
место нормальное,но стрижка не очень понравилась.
КБ
Кирилл Балабанов
Не советую
QR Кот
Антонине Кузьминишне долгих лет жизни!!!
RX
Ruslan XXX
Стригут отвратительно! Не советую.
Сергей Евтюков
Отличное место! Очень хорошие мастера. Рекомендую. Почти 10 лет стригусь только здесь. Мастер Виктория - выше всяких похвал. Огромное спасибо! И признательность.
Andre Kip
Хамство с первых минут посещения, которое к сожалению не компенсируется мастерством парикмахера. Ценник обычный, но для такого качества завышенный.
Ivan Igonin
Отличная парикмахерская. Быстро, Качественно, Недорого и все это сразу. Отдельное спасибо мастеру Виктории.
Sergey Savinskiy
Быстро подстригли без всяких барберов))
Мамай Клипаев
Из разряда «Бобрик, канадка, полубокс». Нинагой к ним иначе одни разочарования!!!
Давид Арабули
Здесь редко меняются мастера. Пользуюсь их услугами не первый год, "косячат" редко) Ценник гуманный.
spec.srtoi.tgs
23.03.2017. являясь гостем прекрасного города Мурманск, захотел подстричься перед важным событием. Встретили меня грубо, неопрятный парикмахер со странной причёской и цветом волос бирюзового цвета. Не успел объяснить что хочу, мне обрезали пол чёлки и я стал похожим на Джима Керри из фильма Тупой ещё тупее. Затем разговор продолжился " вам модельную стрижку или простую?" Но я уже понимал, что мне уже ничто не поможет, так как лицевая сторона просила сбрить себя под ноль. За 5 минут меня облапошили, содрали 400 рублей и даже не сказали Досвидания.