Мурманы. Люди Севера
Экскурсионное бюро
ЮЗ
Юлия Земскова
Несколько лет с подругой все заглядывались на тур на Кольский полуостров, и вот мы решились. Сказать, что мы в восторге, значит ничего не сказать. Мы очень благодарны туроператору за организацию и за гидов. Во-первых благодарим Анастасию, которая провела нам индивидуальную экскурсию по Мурманску - прекрасный, уютный город, в котором очень много есть, что посмотреть. Анастасия рассказывала много интересного, прокатила по всем знаковым локациям, и вообще очень приятный в общении человек. Так же благодарны Артёму, который познакомил нас с Териберкой, приятный молодой человек, который любит свой город, и с такой же любовью рассказывал на про Кольский полуостров и Териберку. Ну а самое волшебное, это была двухдневная поездка на п-ва Средний и Рыбачий. У нас был невероятный и самый лучший проводник-гид Александр, который показал нам все красоты этих полуостровов, много рассказал, и просто душевный человек. Мы влюбились в Север, и обязательно будем теперь возвращаться! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 За ваши эмоции! Мы сами очень любим свой край, и готов…
Елена 🌻
Поездка на полуостров Рыбачий удалась на славу! Всего один день, но впечатлений хватит надолго. Алексей не просто сопровождал нас, а сумел превратить обычную экскурсию в захватывающее приключение. Даже самая трудная дорога становилась легче, когда рядом был такой гостеприимный и увлечённый человек. Вопросы сыпались градом — получали исчерпывающие ответы. Теперь мечтаем вернуться сюда снова, и уже не на один день, а минимум на три-пять. Эти ребята делают свою работу с душой, поэтому смело рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно, что мы смогли доставить вам такие эмоции…
Екатерина Скоробогатова
3 раз в Мурманске и третий раз с М-тур,классные ребята,предложили Рыбачий и Средний, и там просто супер!!! Перезагрузка 100%, релакс и адреналин в одном флаконе, наидобрейшая команда!!!! За эмоциями только на Рыбачий!!!❤️❤️❤️ и только с М-тур!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте к нам почаще 🤝 Спасибо за ваши…
Алина Сафина
Самый классный тур. Все организовано на высшем уровне. Получили море впечатлений и эмоций.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
SU
Sberid User
Тур, который нам предложили, очень интересный и прекрасно организованный. Советую начинать знакомство с п-ва Рыбачий. Туризм в Мурманске замечателен. Проживание, экскурсии, питание, переезды на базы отдыха без проблем. Лучшие гиды в Мурманы. Люди Севера
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Алена Франк
За незабываемыми впечатлениями однозначно к ребятам! Проживание, экскурсии, и вкуснейшие деликатесы в ресторанах ! Насыщенный отдых вышел! Огромнейшее спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
Ирина Яковенко
Влюбилась раз и навсегда в Мурманск и его красоты вокруг! Как же все красиво, интересно, подвижно! Обожаю такой отдых! Не разу не пожалели, что обратились в Мурманы за экскурсиями! Вы супер! Теперь приедем с ребенком на след год, показать ему красоты Севера
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Моллюсковна
Огромное спасибо экскурсионному бюро Мурманы! Побывали в природном парке п-ва Средний. Столько впечатлений! А какая прекрасная организация всего процесса. В последний день своего отдыха удалось еще побывать на дневной рыбалке! Настоящее развлечение для мужчин! Все просто супер!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству.
S
Sara
Мы охотились за северным сиянием)) 3 х дневный тур с очень интересной программой. Наш гид, водитель- замечательные люди настолько влюбленные в свой край, что передавали всю свою положительную энергетику нашей группе. Группа тоже подобралась отличная, успели сдружиться. Было очень весело! Хочется вернуться снова, что обязательно сделаем!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
Мосес Аталян
Мы были на трёх экскурсиях от сервиса м- тур, и все три оставили самые незабываемые впечатления. Особенно понравилась программа Полярные Зори. Обязательно приедем летом. Были в феврале 2024 года.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мосес, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
al
alekseeva lera
Огромное спасибо М- тур за такой отпуск! Начну с проживания- очень комфортные условия, все есть. Так уютно, чисто - все понравилось. Количество экскурсий и их насыщенность просто ВАУ! Кольский полуостров- даже не обсуждается , нужно посещать! А какие же вкусные местные деликатесы, то что пробовали в ресторанах Москвы даже рядом не стояло! Обязательно приедем к вам еще летом.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Дмитрий Мессер
Отличный туроператор, заказывали экскурсии - саамская деревня, Териберка и обзорная по городу, все очень понравилось. Везде путешествовали на теплом внедорожнике, прекрасное и душевное обслуживание.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛