Модница
Магазин
4.2
4.2
Анатолий Хеппимаркет
Быстро и недорого помогли в аварийной ситуации. Спасибо коллективу магазина! Спасли дочке зимний комбинезон
ГХ
Гайя Храмова
Большой выбор, вежливые продавцы, которые порекомендовали лучший вариант
Диана Базайкина
Хороший магазин, выбор большой. Вся сеть их мне нравится, есть из чего выбрать.
Наталья Арт
Максимально неприветливые продавцы. Ассортимент хороший.
В. Валерниск
Самый лучший магазин тканей. Найдется все.
Антонина id24132918
Обслуживание хамское у дамочки с кучеряшками на голове! Я подошла к кассе, подождала когда освободятся продавец. Показала карту скидок, а она мне говорит до закрытия магазина 15 минут давайте быстрей соображайте! Я ответила, что я сообразила, но уже ничего не надо! После такого хамского отношения покупать что-то в этом магазине нет никакого желания. За 15 минут Она бы мне 5 раз отмерила и отрезала бы ткань! Причём второй раз я на неё натыкаюсь и второй раз хамство! Уважаемая заведующая магазина, мой отзыв про хамство не первый, Вам стоит поговорить с продавцами!
KSENIYA
Персонал не особо приветлив, цены на ткани не смотрела, но на фурнитуру просто космические, не рекомендую и вряд ли вернусь.
Lisa79
Покупала ткань в магазине "Модница" 04.09.2015 г. Хороший ассортимент, но хамское обслуживание, в связи с чем посещение магазина оставляет неприятные впечатления.