Мираж
Даниил Алексеев
Записался, пришёл ко времени, в итоге 20 минут просидел, ушел без стрижки
АЧ
Анна Чудинова
Отличный мастер, с полуслова поняла, какую причёску я хочу. Получилось даже лучше, чем ожидала! Стоимость работы не кусается. Обязательно буду приходить еще.
Константин Стахнёв
Хочу поблагодарить женщину что она смогла меня втиснуть в свой плотный график и сделать мне стрижку!
Денис Инов
Стригусь лет 20 наверное уже. Хорошее качество услуг, приемлимые цены. Уехал с Ленинского, в итоге с области всё езжу на стрижку. Огромный опыт работы у Елены и точно она не может делать плохо. Очень стильный и следящий за модой профессионал.
Andrey sam
Мастер Елена стрижет хорошо, плюс рядом с домом.
Иван Иванов
Стригусь на постоянной основе уже года 4👍Мастер молодец👍
РГ
Роман Гуйский
Стригусь в этой парикмахерской с детства всю жизнь, прекрасный мастер, был опыт похода в иные парикмахерские и результатом был недоволен
СМ
Стас Михайлов
Лучший мастер, подстригаюсь уже несколько лет.
Игорь Маякин
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой парикмахерской. Это лучшая в городе парикмахерская.
РЧ
Руслан Чехов
Отвратительно стригут, делают отсебячину. Не рекомендую! Худшее место где я был
Игорь Белый
Самый отвратительный парикмахер которого я видел в своей жизни. Ужасно стригет, не компетентная и не довольная. Показывает всем видом как не нравится ей работа.