Гларус
4.1
4.1
ВШ
Виктория Шаповалова
Отель понравился, все замечательно!
ОБ
Ольга Будякова
Приятный и вежливый персонал!
Kit Kat
❌ Не принимают заявки на оформление справки для налогового вычета по телефону ❌ При этом приходишь лично и сразу не выдают, надо 2 раза ходить.
AM
Aleksandr Martyanov
Отвратительное обслуживание. До оператора вообще не дозвониться. Зачем вообще нужен тогда колл-центр?!
Мария Кочешкова
Желание посещать данный медицинский центр отпало на этапе записи. Сейчас даже в государственных поликлиниках не общаются так с пациентами. Руководству стоит задуматься. Уже не первый раз сталкиваюсь с хамством сотрудников. Первый раз нахамили моему пожилому отцу, что я также не оставила без внимания. Но, видимо, ничего не меняется.
Маша Иванова
Отрицательный опыт посещения клиники: запись к врачу на 16:45, время 17:20, но прием даже не намечался на горизонте…учитывая, что мероприятие платное считаю такие задержки и отношение недопустимыми…Администратор абсолютно некомпетентна в работе с клиентами, т.к. другое время для записи предложено не было, извинения за ожидание тоже очень тяжело из себя выдавить🤨 В целом центр уставший, в коридорах отвратительный запах, давно пора заняться очисткой вентиляции. Ну и регистратуры на каждом повороте вводят в полное недоумение-пожилому человеку навигация по этим лестницам/коридорам без помощи недоступна. Возможно врачи хорошие, но попасть к ним на прием тот еще квест за ваши денежки
БВ
Богданова Виктория
Персонал вежливый, широкий спектр услуг, удобное расположение.
Tatiana Khaba
Не удалось воспользоваться услугами мед.центра, потому что сонная администратор Надежда просто сбросила звонок. Таким клиентонеориентированным способом она закончила нашу дискуссию о подходящем дне цикла для узи. Мои возражения о рекомендациях врача Надежда дослушивать не стала - бросила трубку посреди разговора. Видимо стоит ей сказать «спасибо», что хотя бы не нахамила как в отзывах ниже)) Удивляет, что при такой высокой конкуренции на рынке услуг, центр может позволить себе и дальше оплачивать работу проф. не пригодного специалиста, игнорируя отзывы клиентов.
ПС
Павел Сергеев
Быстрая запись, врач принял в день записи. Врач кардиолог грамотно, вежливо, провела осмотр, разъяснила причины недуга, назначила лечение. Все отлично. Рекомендую данный центр.
РД
Роман Д
Быстрая запись, врачи хорошие.
Ангелина Ишимова
Ситуация,мне нужно срочно сдавать анализы ,на вопрос можно ли с ребенком ,мне отказали ,не вижу проблем придти с малышом ,если нет возможности с кем то оставить Клиентоориентированность на 0 …
unregular
Гларус в Мурманске — отличная многопрофильная клиника с высококвалифицированными врачами и современным оборудованием. Здесь всегда индивидуальный подход, комфортные условия и широкий спектр услуг для детей и взрослых. Рекомендую для заботы о здоровье!
Александр Толстиков
Хорошо направлял навигатор!
Yakov Kurd
Хороший медцентр
МП
Марина Прокофьева
Отличное расположение в городе. Близко от центра, от ледокола, от ТЦ и кафешек. Чистейший номер, отличный включённый завтрак. Единственное но - 4 этаж, где расположены номера и без лифта; чемодан тяжеловат был) Соседство с мед центром не напрягало - как- будто живу на работе!))) Рекомендую! Была в марте 2024г
Евген Измайлов
Безусловно работа не профессионала была на узи, которая в свой др не удосужилась сделать точное заключение, не рекомендую клинику не первый раз 😕позор таким людям кто носит халат
JD
Jane Doe
Оператор Надежда очень часто не в настроении отвечать людям. Никогда не понимала таких людей, если не нравится работа - поменяй?
ГА
Гульназ Азамат
Ресепшн приветливый,то что приятно.Была сегодня у Лор врача ,Каплун .О .В .Она не услышала что мне нужно ,начала кричать.В ответ я ей сказала зачем кричать,она сказала что она так разговаривает (я в шоке .Прописала шесть лекарств ,хотя я у неё попросила капельницу на три дня .Зачем пить столько лекарств, темболье у меня острый тонзиллит не первый день болею .За пять лет ,я знаю что мне помогает .Но в ответ мне ещё написали сдать четыре анализа )) Это ужас конечно.Толку то что ходила ,эти лекарства я могла в Гугле прочитать и купить.
Юлия Кузнецова
Отличный центр,но нет аппарата для автоматической одевания бахил. Людям после операции очень было бы в плюс
AV
Anna Vladimirovna
По специалистам вопросов нет , но центр закрывается раньше рабочего времени , из-за чего приходится несколько раз ездить , чтобы забрать результат . Если указываете что работаете до 18, так и работайте , а у вас в 17:40 уже никого нет.
Вежливый персонал, хорошие специалисты уведомляют о посещении по смс и звонком на телефон. Цены приемлемые!
Павел Панасюк
Я был только у ортопеда, лично мне очень понравилось. Но знаю, что сюда ездят со всей области, а это что-то да значит.
Оксана Убийвовк
Сказ о пробитии дна и в платной медицине. У меня 01.04 была запись на рентген в 9.15. Как нормальный пациент, я пришла заранее и спустилась к кабинету в 9.12. Там тоже ждут люди. Человека три-четыре. В мой кабинет никого не зовут, время идет, 9.20. Начинаю сердито сопеть и возвращаюсь к администратору, описываю ситуацию. Мне говорят: "Ну да, у нас лаборант одна, а тут люди по медосмотрам от организации, но они не на время, так что когда лаборант выйдет,скажите, что вы на время". Хорошо, возвращаюсь к кабинету. 9.22, выходит лаборант, приглашает другого человека, я по разговорам в очереди до этого понимаю, что он тоже по медосмотру. Говорю лаборанту "Девушка, извините, но у меня запись на 9.15". Ответ прекрасен "Ну и что, эти люди раньше вас пришли, ждите, пока они пройдут". Замечательно!.. Иду к администратору, описываю ситуацию, та разводит руками: "Ну я ничего сделать не могу, звоните на общую линию". Развернулась и ушла, потому что большой вопрос, сколько еще ждать, не менее 30 минут точно. Позвонила на горячую линию, оставила свой номер телефона. Мне перезвонили, я описала ситуацию, передо мной наизвинялись, мне предложили другое время, на что я отказалась. Не хочу. Спасибо. Я всё понимаю, вам один мой разовый рентген не интересен, в отличии от большого контракта на обслуживание организации, но всё же можно не так явно. Клиенты не зря записываются на определенное время, растянуть эпопею на весь день я и в муниципальной клинике могу.
Марина Бубон
Научите администратора Надежду манерам. Через телефон ядом льет, люди за помощью обращаются, а не хамство слушать
Sve T
Если на ресепшен сидят хамки с предвзятым отновением, стоит ли идти дальше!?! 31.01.25. Ситуация не меняется. Многофункциональный.Карина уже с утра не удовлетворена жизнью! Мало того что связь дребезжит и не слышно что мямлят на проводе, так ещё огрызается на просьбу повторить информацию! 04.02.25 Отправили на мед.коммис. на Загородную 26. Открыла отзывы и УЖАСНУЛАСЬ! Ребята! Кто читает! Знайте! Кроме «гларуса» есть «Альфа-Центр»! Такое впечатление, что высшее руководство в «гларусе» это тётки на ресепшен 👎🏻 Аллилуя! 21 марта в 14:30 ответила девушка, вежливо, с пояснениями и разъяснениями! Неужели на претензии обращают внимание?! Премию этому регистратору! 👏
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, но для того, чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации, пр…
КА
Котляр Алина
Была на приеме у врача офтальмолога,замечательная доктор,все подробно рассказала,я осталась довольна!
Светлана Марьина
Врач Супер, но ценник на посещение заоблачный 2500₽. Для меня дорого.
Анна Олейникова
Прием у врача прошел хорошо, врач понравился. Очень компетентный, ответил на все вопросы. Но что творится в зоне регистратуры - большой вопрос: девочки совершенно не заинтересованы в предоставлении услуг. Не выдали одноразовые тапочки(как оказалось) позже), во время очереди профессионально делают вид, что заняты в компьютере. Честно говоря, хотелось просто развернуться и уйти. Когда спросила про стоимость других услуг - вместо того, чтобы быстро найти информацию и сказать - администратор на весь зал общалась с другим персоналом (которые находятся в кабинетах напротив, оттуда вообще исходил громкий смех и громкие разговоры ), тем самым занимала мое и свое время. В целом все красиво, чисто, была не в первый раз, но пока что думаю - возвращаться ли к вам снова.
Сергей Шевченко
Неудобная парковка
Виталий Репин
Всё отлично 👍👍👍
Дарья Расплетина
Публикую сюда отзыв о враче гинекологе Огарковой, поскольку Гларус не считает нужным публиковать негативные отзывы) Очень противоречивый опыт посещения. С одной стороны, назначила анализы, провела осмотр, выявила проблему, которая не относилась к основным жалобам, а с другой - полное отсутствие врачебной этики. Сомнительные рассказы про то, что женщины с 5-6 детьми самый здоровые и надо родить как можно больше, предвзятое отношение к возрасту: если ты молодая и пока не хочешь детей, то ты еще глупая и незрелая (но это только, если не хочешь рожать, а если хочешь, то уже взрослая и осознанная), о чем тебе с радостью скажут несколько раз, ведь это твое главное предназначение, а женщины не родившие детей - это у р о д ы (это не преувеличение, а прямая цитата врача, ведь с ее слов, она это услышала от одного мужчины, сначала не поняла, а потом через много лет согласилась с этим утверждением. Рассказала бы она эту историю пациентке с бесплодием или выкидышем вопрос открытый) Отдельного внимания заслуживает переход на ты под конец осмотра. Заходишь в кабинет, вроде зовут тебя по ФИО, но в какой-то момент ты становишься «моя хорошая». Неужели в платном медицинском центре нужно объяснять врачу, что ты не дочка ее подруги и, в конце концов, переход на ты это просто неуважение? По вопросам назначения препаратов также есть сомнения, врач назначила прием КОК несмотря на мой начинающийся варикоз без какого-либо осмотра вен на ногах и предварительного обследований по этой части. На мой вопрос о том, может ли это усугубить ситуацию был получен ответ, что данные препараты действительно сгущают кровь, но надо смотреть в динамике (если станет хуже, то нужно будет с этим что-то делать, а если нет, ну так значит повезло). И хотя я в этом вопросе не могу быть объективна за счет того, что не имею медицинского образования, но определенно спрошу мнения и другого специалиста.
Кирилл Ш.
проходил здесь пару врачей в прошлом году и в этом — в начале ноября. в целом осталось приятное впечатление от медцентра. плюсы: — простая процедура записи, девушка из регистратуры заботливо перезвонила и предложила освободившееся окошко на пораньше; — центр города, аптека рядом; — про всех врачей не скажу, но господа белоус и орловский мне очень помогли! — цены не завышенны, местами даже чуть ниже, чем в других платных клиниках города. минусы: — сложно ориентироватся по кабинетам, некоторые номера дублируются, к тому же, врачи часто переезжают из кабинета в кабинет, а девушки в регистратуре к вечеру заметно устают объяснять дорогу — и перестают быть милыми.
Иван Тырнов
Не плохой отель. Парковка днём забита, но вечером свободная.
Анастасия Дорошенко
Отличный медицинский центр,врачи профессионалы своего дела!
Marzhan Sagandykova
Довольно необычно что гостиница при мед центре, но это нисколько не портит отдых в гостинице. Завтраки вкусные но однообразные, была там в конце августа номер в это время теплый не было холодно. Но были комары. Рекомендую поставить таки на окна москитные сетки. Тишина порадовала. Обычно в отелях плохо сплю, но в Мурманске воздух классный
Денис Молоков
К врачам претензий нет, исключительные профессионалы!!! Но административный персонал это просто люди которые отталкивают желание идти в эту клинику, заказали справку для налоговой ее пришлось три раза переделывать!!! Один раз сделали неправильной форме (налоговая не приняла), на второй раз специалист оформлявший справку ошибся в годе. И все это с учетом того, что административный персонал отвечает только на телефон, который они просто не поднимают, иных способов связи с ними нет.
Святослав Гордеев
Здесь я проходил радиочастотную облитерацию вен. Все прошло гладко, с невероятной точностью и профессионализмом. Результаты превзошли все мои ожидания, и теперь я чувствую себя замечательно.
Полина Ефимова
Несколько раз приходилось обращаться на узи. Результаты всегда точные и понятные, а обслуживание на уровне!
Ольга Соколова
Мои родители регулярно посещают эту клинику для контроля своих хронических заболеваний. Они всегда возвращаются домой довольные вниманием и качеством обслуживания, которое здесь предоставляют.
Андрей Семин
В этой клинике мне помогли избавиться от хронической боли в спине. Курс физиотерапии, который мне назначили, дал отличные результаты. Чувствую себя намного лучше, и за это большое спасибо врачам и всему персоналу.
Герман Сафонов
Пришлось срочно обратиться в клинику для вакцинации перед поездкой. Все сделали очень оперативно и качественно. Особенно порадовало отсутствие очередей и внимание к каждому клиенту.
Федор Андрианов
Летом мне потребовалась консультация у специалиста. Врач провел осмотр, но и предложил эффективный план лечения. Очень доволен качеством предоставленных услуг.
Карина Варфоломеева
Тут мне делали ФГДС. Процедура прошла быстро и мне старались обеспечить комфорт во все время, что редкость для таких исследований. Врач был очень профессионален и поддерживал меня на протяжении всего времени
24 сентября 2024, официальный ответ
Станислав Орлов
Каждый раз, когда мне нужно сделать анализы, я выбираю этот медицинский центр. Результаты всегда готовы в день обращения, что очень удобно и экономит время.
Виктория Исаева
Недавно проходила лабораторные анализы и была приятно удивлена. Очень быстро получила результаты, причем без ожидания в очереди. Персонал вежливый, все объясняют доступно и подробно. Очень довольна сервисом!
Виктория Канаева
Решил пройти курс массажа здесь после травмы спины. После нескольких сеансов почувствовал значительное облегчение. Прекрасное сочетание квалифицированного подхода и отличного оборудования.
21 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Бойцова
Очень удобно, что находятся в центре. Это экономит много времени, особенно когда нужно быстро получить результаты анализов или пройти несколько консультаций в один день.
21 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Рыжих
В регистратуру позвонила с такой не охотой отвечают.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Алексей Ушаков
Был тут на узи. Техника современная, все прошло быстро и комфортно. Специалисты компетентные, обстановка чистая и приятная. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
КФ
Ксения Филипских
Не знаю как врачи, потому что ещё только записалась на приём, но операторы очень грубые, на вопросы не отвечают, психуют если вдруг вы что-то не расслышали или задали больше одного вопроса. Консультацию по телефону получить не возможно, вижу по отзывам, что не только я с этим столкнулась
19 сентября 2024, официальный ответ