Штолле
Кафе-пироговая
Вкусные пироги по традиционным рецептам с бесплатной доставкой
ООО «МУПАЙ 1», Мурманск, ОГРН 113519001012.
Заказать доставку
Аноним Анонимный
Выбран компанией
Очень вкусные пироги ❤️
СВ
Сергей В.
Хорошее кафе, приятные сотрудницы, вкусные пироги, отличная атмосфера
Оплата Т-Банк
У пирога с персиком и творогом оказалась очень жёсткая и подгорелая корка. Пока пытались отрезать кусок обнаружили волос. Продавец сказала что он не натуральный. Я очень извиняюсь волосатые пироги по такой цене. Перебор.
ОВ
Олег В.
Всегда вкусные и свежие пироги, уютные залы со старыми фотографиями города. Из минусов - молодой персонал нужно чуть-чуть подучить: хочу отведать пирог на месте, они упаковывают с собой. Персонал должен спросить клиента: здесь или на вынос, теперь всегда обращаю на это их внимание.
КБ
Катерина Боголюбская
заказывала пироги, попалась очень доброжелательная девушка Яна, без проблем оформила заказ, пироги приехали горячие, начинки много, всем понравились
ИА
Ценник🙈
Михаил Амелин
Ништяк пироговая
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда
Дмитрий Крапивин
Вкусные пироги ,как и всегда.Тесто замечательное,начинок много на выбор.Гостям нашего города ,очень все понравилось,они в восторге.Интерьер и атмосфера спокойная.
BZ
Bodka ZBD
Хорошее, чисто е кафе, персонал вежливый
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 всегда вам рады!
Pati Go
Все очень вкусно , уютненько 🔥 обслушивание шикарное , и цены приемлимые классное местечко)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Дерид
И обсужили и объяснили. Все супер! И очень вкусно!
Кристина Тюрюханова
Шикарные пироги. Особенно с курицей и грибами. И замечательный кофе. Рекомендую
Евгений Самусев
Пироги вкусные, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень приятно, что наши пироги вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Г.
Уютное заведение, с необычным темным оформлением. Тихое, без большой проходимости. Придем еще раз. Спасибо
Александр Фатюшкин
Классическая штольня. К вечеру пирогов почти не остаётся никаких. Интересный факт. Охотились за пирогом с олениной. В составе которой кроме теста и оленины на сайте ничего написано не было. А оказалось, что от оленины там только запах. Остальное картошка, брусники и что-то ещё. Зато ценник, будто в оленину завернули булку.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что пирог с олениной не оправдал ваших ожиданий. Мы примем вашу обра…
Кирилл Ш.
конечно, здесь роскошные пироги. любимые у меня: сыр-шпинат, с курицей, с капустой. пожалуй, все знают, что штолле — это знак качества. жалко, что часто сюда не походишь — можно разориться) а ещё очень приятные и всегда доброжелательные девушки на кассе (спасибо вам!) отдельный плюс: конкретно в этом филиале роскошный интерьер, а ещё здесь всегда тихо и малолюдно. интровертам на заметку
Kit Kat
❌👎 Плохие пироги. Читайте их состав
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы пишете одинаковый отзыв на все наши пироговые в разных каналах, и пишите вы только о…
Павел Коробов
Очень вкусные пироги, большой зал и приятная музыка. Приятные десерты.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши пироги, десерты и атмосфера. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе! 😊
ЯБ
Яна Брайлян
Очень приятная музыка ,вкусные пироги .Когда морозно,самое то зайти и полакомиться вкусным пирогом с чаем 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша атмосфера и пироги. Действительно, ничего не мо…
Valeriya
Все вкусно, но никогда нет сдачи и работают глупые продавцы. (Например Виктория или с темными волосами) - Какие есть пироги БЕЗ мяса? - Вот со свининой. - Девушка, БЕЗ МЯСА. - Курица и броколли вот вкусный возьмите!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт был омрачен ошибками в обслуживании. Мы обязатель…
Пользователь ‘
Чисто, уютно
Андрей Кумыков
Приятная негромкая музыка, удобные большие кресла. Заказывал кофе, поэтому большего сказать не могу. Особенно порадовала ненавязчивая музыка, так как надоедает в других местах.
ПМ
Полина Мамонтова
Хорошее кафе)
Полина А
Вкусные пироги , но Всегда нравилось данное заведение , но последнее нововведение огорчило - переход на пластиковую посуду. Зачем ? Ножи , вилки плохого качества не режут пирог , а пилят и кромсают , как беззубая акула . зачем было убирать отлично режущие приборы ? Второй момент . В мире и так так огромное количество пластиковых отходов , компании постепенно отходят от этого , в то время как Штолле перешёл на пластик полностью .
Павел Будылев
Очень сильно изменилось тесто. Раньше только из-за него пироги были вкусными. Теперь, ни за что не вернусь туда. Всё очень плохо... Лучше вкусную пиццу заказать
VS Love💚
Невероятно вкусные пироги, просто "пальчики оближешь". Вкуснее, наверное только бабушка печёт)) Очень пышное тесто, так интересно получается, что края не толстые, начинки очень много, эстетический красивый вид, открываешь коробку и глаз радуется, аромат на всю комнату. В заведении всегда приятно, чисто, обслуживание вежливое.
Г.
Георг .
Очень вкусная продукция. 12.12 заказывал пироги, привезли через 40 минут после заказа, что редкость для Мурманска, в выходные! Непосредственно перед доставкой, позвонил курьер оповестив, что подъезжает, так ещё и пироги были тёплые с румяной корочкой. Большое спасибо за такое отношение к заказчику. Дальнейшего процветания!
Марина Артемьева
Очень вкусные пироги, особенно с лососем.
ИШ
Ирина Шмелина
Пироги заказываю только здесь. Мне очень нравятся, всегда вкусные и свежие.
Кирилл Валерьевич
Уютное место. Жаль завтраки отменили. Хорошая цветовая гамма, паркет под ногами и много света. Аристократично !!!
ВЦ
Владислав Цветков
Вкусный кофе с пирогами
Пашка Степанов
Вкусная кухня, хорошее обслуживание , приемлемые цены .
ПВ
Прохор Веснин
Заказывал доставку двух пирогов, привезли вовремя еще горячими
Алина Морозова
Хорошее место, вкусные пироги.
Фёдор ©
Отличные пироги! Разнообразно и вкусно. С доставкой проблем нет, можно выбирать целый пирог или его часть.
gajikg
Всё бы ничего, только почему то вай фай для клиентов жмотить стали... Впервые сталкиваюсь с таким. Мелочь по сути, но чести не делает заведению