Красочный город
4.2
4.2
лН
лаптева Наталья
Хочу выразить благодарность продавцу хозяйственных товаров Жанне, "Большое спасибо за вашу работу,таких профессионалов ещё надо поискать,я живу не очень близко к этому магазину ,но работаю рядом,если что то нужно всегда подскажет поможет, спасибо что есть такой продавец,в наше время редко встретишь таких людей.
ПМ
Парвиз Мехтиев
Хожу уже три года в этот магазин. Продавец очень приятная девушка. Жанна и проконсультирует, и подскажет. Сервисом доволен.
МД
Мария Дмитриева
Отличный магазин. Продавец Жанна очень приветливая. Она всегда посоветует и поможет определиться с выбором товара.
Валентина Колейко
Магазин на 5+!!!Хороший выбор товаров,хорошие цены,приветливые сотрудники!Хочу,выразить благодарность сотруднику Жанне,которая помогла определиться с выбором товара и зарядила положительными эмоциями своей улыбкой и хорошим чувством юмора!Побольше таких людей и работников торговли!
Ю
Юлия
Выручает магазин, возле дома, можно купить все что нужно!!! Кудрявая девушка очень доброжелательная!!! Рассказала и посоветовала какой лучше купить смеситель!!! Рада туда ходить.
Иван Бых
Очень выручает время от времени этот магазин.
MIkhail D.
Хамское обслуживание, отказ в возврате товара, неуважение к покупателю, ценник выше среднего, отсутствия необходимого товара. Хожу в данный магазин очень редко в среднем 1 раз в 2-3 года, но сервис как был на уровне ниже плинтуса так и остаётся. Непонятно как вообще работает данная контора. Это пример как не надо работать.
НЦ
Наташа Цыбуля
Продавец девушка полная, с кудрявыми волосами, отвратительное поведения! Материться при покупателях, очень громко обсуждает вещи которые не для покупателей, очень хабалистое общение как будто я к ней домой пришла. Стараюсь туда вообще не заходить только из за неё!
Виктор Захаров
Работает недекватная девушка. До конца их рабочего дня оставалось 20 мин. Желая пораньше свалить с работы, тыкала по терминалу, пыталась отменить мой товар. Так как терминал у них долго не мог чек выдать