Любава
Магазин-ателье
2.5
2.5
Светлана Краснова
Отдала подшить джинсы, мастер даже не спросила как, и просто отрезала низ и сделала загиб, без сохранения низа джинс, да и строчка кривая. Не рекомендую
Андрей Зубарев
Отвратительное ателье,попросил подшить классические брюки 700р 🫨 это ладно , прошили обычным швом , который отошел , так же нужно было поменять в течении дня молнию на военном бушлате со своей молнией , запросили 2к. От куда такие цены , если мастера не делают качественно свою работы . Отвратное ателье.
СТ
Сергей Таксис
Отвратительное общение с клиентами. Не успел зайти, как услышал кучу претензий про какой то крючок на входе от девушки с полным ртом то ли бутерброд торчал, то ли ещё что то. Без вопросов развернулся и вышел, чтоб не портить себе настроение
ЕФ
Екатерина Фадеева
Разошлась молния по шву на собачем автокресле, долго пришлось объяснять и уговаривать женщину которая принимает вещи, чтобы хотя бы взглянули на объем работы, было чувство, что кто-то просто не хочет работать. Но как только вышел мастер, то никаких вопросов не было. 10 минут и все готово. Спасибо большое за работу мастеров 10 из 10!
Кристина Коваленко
Супер девушка милая там работает!;) во всём помогла разобраться
Д
Добрый
Не советую, корона на голове там явно мастеру жмёт. С клиентами работать не умеют.
ИС
Илья Смирнов
Отлично сделали свою работу. Работает милая и приятная девушка. Спасибо ей огромное! Единственное ателье которое работает до 21:00. Ездил в остальные в центре города, их на рабочем месте не было уже в 17:40 хотя рабочий день до 18:00.
Анастасия Калугина
2 недели меняла молению на куртке в итоге и недели не выдержала, опять разошлась
ДЗ
Давид Здоренко
Очень оперативно и профессионально. Приветливый и доброжелательный персонал. Свою работу знают и делают на отлично не считаясь с личным временем, даже после 21:00 помогли решить сложившуюся проблему. Советую всем!
Ниночка Малыгина
Здесь многие думают, что в этом ателье есть неумёхи. Вы знаете я могу сказать так, это не правда к каждому клиенту отношение на высоком уровне. Особенно это касается тех, кто приходит именно сюда, ☝ кому испортили вещь в другой мастерской. Да может быть и долго ждут свои вещи обратно, но неужели вам не хочется понять, что мастерам приходится искать выход из такой ситуации и отдать вещь в том состоянии, в котором у вас оно было изначально? Дорогие пользователи не нужно придираться к мелочам. Если вы хотите получить вещь в своем первозданном виде , то можно и подождать. Это ателье первое, где ничего не нужно бегать ,искать и приобретать для ремонта ваших вещей. Всего хорошего желаю людям, которые высказались об этом ателье неприятно. Думаю ваши замечания учтены и они будут работать над своими словами, ошибками.
OR
Olga Revega
Да, вроде нормальное ателье, правда, я там давно была! И сотрудники нормальные!
Позвонил, ответила хабалка по типу э че, откуда номер, и т.д. даоее в разговоре сказала, что услуги по ремонту и пошиву одежды не представляют, ещё час рабочего времени согласно расписания. Так что прошу актуализировать информацию и убрать данную компанию из разряда ателье и ремонт пошив одежды.а то какие 🤷♂ услуги они предоставляют, остаётся загадкой, я предпочту не связываться с ООО "Неизвестные услуги" и ИП НЕПРЕДОСТАВЛЯЕВА ЛГ
Елизавета Барчий
Перед поездкой почитала отзывы, но так как была рядом с аталье решили заехать туда. (надо было верить людям выше). К качеству работы нет претензий(пошиву) , но договорились на одну сумму в итоге увеличили сумму не спросив. Выразили свое недовольство, мастер начала разговаривать на повышенном тонне, возмущалась и дерзила. Хамское отношение к клиентам. Сказав на последок "принимать вас больше не буду". Мы и сами больше к ним не пойдём и вам не советую.
Алисия Рацевич
Полностью разочарована(Швея очень грубая.Я не умею шить,умела бы в ателье не пошла. Начинаю объяснять, что мне примерно надо. На меня начинают повышать голос, дерзко отвечают. Кто на кого нанимался.Жаль, что это ателье не оправдало мои желания. Поехала в другое, приветливые люди, сразу поняли, что я хочу)
Александр Калугин
Обещали сделать работу за 3 дня, в итоге забрал через 2 недели. Каждый день слышал отговорки почему всё не готово. Пожалел о том, что воспользовался услугами. Обслуживанием крайне недоволен!
Аrtem Н
Самое худшее ателье, в которое я когда либо ходил! Мало того что ушивает очень долго, так ещё и не качественно. Пожалейте своё время и силы и обратитесь лучше в другое ателье.