Лео
Салон-магазин профессионального музыкального оборудования и инструментов
ИТ
Игорь Тюфтерев
Купили скрипку. Продавцы помогли с выбором и настройкой/наладкой инструмента. Все быстро и качественно! Спасибо большое! Рекомендую, работники не просто продавцы - они шарят в этой теме 🙂😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТЗ
Татьяна З.
Отличный магазин с хорошим выбором. Работники помогли определиться с моделью гитары. Все показали и рассказали 👍 Магазин рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Марина Дронова
Покупали дочери электронное пианино, нас проконтролировали что и как. Надёжно упаковали. Покупкой довольны, да и выбор там хороший.
Сергей Стоюнин
Валентин выражаю вам огромную благодарность за ваш труд, отзывчивость и оказанную помощь в ремонте и настройке моих гитар!!!!! Буду обращаться только к вам!!!!
ВВ
Владимир Волик
Замечательно тёплый, профессиональный салон, уже более тридцати лет радующий музыкантов волею судьбы оказавшихся в Мурманске, здесь всегда с большим участием отнесутся к вашим желаниям, запросам, проблемам с инструментами, окажут ремонт, настройку, и просто пообщаться с ребятами- одно удовольствие! Отдельное спасибо мастеру Валентину, за его золотые руки!
Артём Сачков
Очень хороший и красивый магазин, атмосферный. Очень хорошие продавцы
Егор Очеретный
хороший ассортимент, приятный персонал
ДД
Д Д
Все хорошо, подсказали, объяснили ещё раз объяснили (да, иногда и такое нужно и ценно). Мастер выполнил работу быстро и четко.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отклик! Рады были помочь.
D1
Dene 12
Отличные мастера своего дела, Дельно ответили на все вопросы + помогли подобрать инструмент, внутри уютная атмосфера и позитивные люди)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алекс Морен
Нашел то что давно хотел, в самом магазине чисто и приятный интерьер. Консультант знал своё дело, очень помог с выбором и многое объяснил.
Александр Викульев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом музыкальных товаров! Отзывчивые продавцы, ответят на все интересующие вопросы👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, и ждем в гости !
Евгений Прохоронок
Отзывчивый продавец, хороший магазин! Выручили со струнами)) спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за теплый отзыв!
Елена Борисова
Единственные в городе кто взялся ремонтировать пианино Casio после залития квартиры. Прошло уже 9 месяцев с ремонта, инструмент работает отлично. Организовали доставку до сервисного центра в СПб и обратно в Мурманск. Предоставили пакет документов (договор, чек, акт выполненных работ). Полное информационное сопровождение на всех этапах ремонта и доставки. Спасибо большое магазину, что не остались равнодушны к нашей проблеме, и сделали всё от себя возможное в решении нашей проблемы.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
КС
Константин Семушин
Хороший магазин
Благодарим за отзыв
Yulia Yukka
Отдавала на реставрацию классическую гитару Cremona (ей около 50 лет). Мастер Валентин сделал очень качественно и оперативно. Замена окантовки полностью (она раскрошилась почти вся), замена ладов, верхнего порожка, лакировка. Металлические струны поставлены по моей просьбе, они там стояли почти изначально, почему нижний порог и прикручен саморезами (был вырван ранее). Мастер очень хороший и внимательный к своей работе. Обо всех нюансах рассказал, на все вопросы ответил профессионально. По стоимости получилось очень гуманно! Я очень довольна результатом работы и благодарна мастеру Валентину, подарившему новую жизнь моей любимой гитаре. Фото до, в процессе и после ремонта.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв да еще и с фотографиями. Рады были помочь вам с вашим инструментом, над…
SM
Share Mean
Отличная мастерская, сделали быстро, круто и за нормальные деньги. Можно смело нести инструмент)
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Влад Кулаков
Присоединяюсь ко всём вышеперечисленным положительным комментариям. Особенная похвала и благодарность Валентину, выручает не в первый раз
Sigizmund 888
Отдавал на шлифовку ладов, сделали быстро и качественно и недорого. Мастер отличный. Рекомендую.
Дмитрий Смирнов
Всё объяснили, всё рассказали, вежливые, отзывчивые продавцы! Цены тоже норм. Купил кабель под микрофон дешевле чем в интернет магазине и так на все товары (струны, гитары итд.). Рекомендую! 👍
Саша Юрьев
Отличный магазин , классная атмосфера и куча позитива) спасибо персоналу !
Полина 💓
Находятся в каком-то подвале. Продают б/у гитары, хотя именуют себя магазином.
stepanov mur
Отличный магазин. "Ламповая" обстановка. Место, от куда не хочется уходить. В общем я категорически рекомендую данный магазин:)
Сергей Александрович
Мегаклассный магазин, с приятной атмосферой и учтивыми продавцами 😊
НЗ
Николай Зайнеев
Хороший магазин музыкальных инструментов, покупаю здесь жидкий дым для работы
Данил Синяков
Замечательный магазин, прекрасный персонал. Все покажут, все расскажут, что угодно вам найдут. Постоянно покупаю там всякок, без чего не обойтись человеку, что решил заняться музыкой. Очень ламповая атмосфера, что прямо уходить не хочется