Универсальный спортивно-досуговый центр
Ледовый дворец
4.2
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ГОУП Универсальный спортивно-досуговый центр
В здании
Вакансии
4.2
Александр Калашников
Качество льда и заливки! Как дорога....
ОО
Олег Ожигов
Старенький ледовик советской постройки.
АЮ
Артем Юхневский
04.12.2025 были на выступлении ТГК/АК47 - это самая ужасная площадка которую можно вообще представить для выступления на старый добрый ХипХоп - полная неорганизованность - даже что бы купить воды попить - на такую толпу стоит 1 автомат ахах! Говорить тут нечего - ПОЗОР ДЛЯ МУРМАНСКА - а других площадок для такого количества по пальца пересчитать.
Данил Мухамедьяров
Был на концерте, самые ужасные и дешёвые колонки, низкие частоты вообще не воспроизводят, не советую туда ходить на концерты, а кому нравится значит не были в нормальных заведениях с нормальной аппаратурой
Дмитрий Логосов
К доступной среде замечаний не имею. Однако звук на концертах иногда включают слишком громко. На концерте хора Турецкого звук был настолько громкий, что было слышно в фойе. Одну женщину вынесли на носилках.
Ирина Грубенко
Отличный ледовый дворец, часто тут бываем, женщина работает вежливая
Анастасия
Увольте хамоватую женщину с кассы, говорит не в микрофон ее не слышно, не понятно, она психует на людей, очередь не двигается, человек не справляется со своей работой вообще, грубит. Говорит пишите куда хотите))хоть 100 отзывов - не уволят))
РР
Роман Решетов
Уберите пожалуйста пенсионерку из-за ресепшена. Объясняет плохо, неохотно , сбивчиво . Оооочееень медленно все делает , очередь с ровного места постоянно .
К
Кристина
Медленно работает касса, пришли за полчаса до начала сеанса, еле успели, провели 25 минут в очереди за билетами...в новогодние каникулы, наверно, можно было как- то решить проблему...В целом нормально, лёд обновляется после каждого сеанса, музыка вполне веселая. Желающих покататься (как правило)очень много+ спортсмены...не комфортно, но выбора нет, т.к. это ближайший крытый каток для жителей Ленинского округа.
Анна Артемова
В целом не плохо! Но женщина, что проверяет билеты на лед, очень эмоциональная((( очень напугала ребенка!
Светлана Маковская
Была там на двух концертах. И эмоции отличные, и здание уютное!
Карл Майкл
Back to USSR....
Расписания нет. Дозвониться по телефонам нереально! Снимают трубки и тут же кладут. Что за отношение?
Татьяна Sergeeva
Ужасный прокат. Пришли за коньками в прокат за 15 минут до сеанса (сеанс был в 17:45). Со льда в это время начали выходить люди на сдачу Коньков, так как в данном учреждении дефицит Коньков, естественно, их пришлось пропустить вперед, иначе другим людям не достанется размеров. Сдавали коньки очень медленно, получали тоже, из-за того что почему-то??? залог оплачивается при получении Коньков, а не на кассе, что показалось очень странным. Очередь далеко не из пяти человек и всего один работник на выдачу Коньков. До нас очередь дошла в 17:53, сеанс в 17:45 и всего час на катание. На мой вопрос, сможем ли мы выйти ровно через час, как зайдем на лед, нам сказали, что нет, ведь сеанс уже начался, но где вообще логика?, ведь мы оплачиваем не за 45 минут, а за час. Возвращайте тогда деньги за эти 15 минут. Хорошо, мы были готовы уже на эти 45 минут пойти покататься, так еще и не оказалось наших размеров в этом чудесном месте. Что ж, итог, потраченное время и плохие впечатления об этом «ледовом дворце». Как вообще можно это место назвать ледовым дворцом, если у вас просто напросто нет нормальных коньков.
Виктор Захаров
Стояли ждали 20 мин, пока администратор поговорит по телефону по своим личным проблемам. В итоге не дождались, ушли
IG
Ivan Grigorev
нормальный ледовый дворец как для нашего города
Вадим
на выходных бывает ходим сюда с семьёй, для мурманска хорошо
ГТ
Гела Тузова
Хорошее место для отдыха с детьми)))
Александр Масляев
Расписание массового катания на сайте не соответствует действительности.
Анна Поспелова
Хороший ледовый дворец. Постоянно проходят выставки, концерты, ярмарки.