Лакомка
3.1
3.1
ЗК
Зоя Колесник
Являюсь покупателем Лакомки двадцать лет. Первое: в 2025 году некогда знаменитые и самые вкусные жареные пирожки стали на вкус никакими, тесто стало тверже, начинка скатилась к совсем совдеповской. Уже полгода не покупаю. Печально. Второе : пирожное медовая карамелька. Чудесная. Была. Сегодня купила, удивилась большому размеру и подумала (уже) дома, что видимо, изменили на более дешевую рецептуру, при сохранении обычной цены в 110 р. История пирожного: от вкусного нормального размера / вкусное маленькое/до сегодняшнего большого несъедобного нечто Алло! Это не медовая карамелька!! Это твёрдый бисквит, совсем не то пальто! Дирекция Лакомки: Алло! Все понимаю, но это уже слишком! Более чем печально!!! Верните рецептуры!! Мб, и люди к вам вернутся.
ТС
Тимур Старицкий
Крутое место у меня бабушка там работает 👍 , много десертов, выпечки, очень хорошее место всем советую
YN
Yuriy Nikolaevich
Грубят постоянно продавщицы
АЯ
Алёна Январь
мне не нравится: продукция самая обычная, по мне где-то даже "совдепия" (знаю, о чём говорю)) а цены завышенные в сравнении с другими кулинариями, кондитеркой по городу. меня обслужили "за между прочим" - тоже, кстати, напомнили совдепию 😅
Арсений Мороз
магазин моего 6 летия
СП
Стэлла Почепко
Вчера купила торт "Пражский" массой 375г. по цене 500 руб. Это нечто! Думала, что ем подсохший черный хлеб. А вкус крема определить было невозможно! Еле заметная прослойка миллиметров 6 и то только в середине торта. Совесть-то имейте, неуважаемые кондитеры!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стэлла Почепко. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы будем разбираться в ситуации.
Наталья Рябцева
Сегодня маме покупала слойки с клубникой. Лакомка на Кольском. Длинный волос в гребаной булке. Завтра зайду, напишу жалобу и в роспотребнадзор тоже. Мать инвалид, а мне теперь стыдно. Больше ничего покупать у вас не буду
matreska G.
Лакомка прекрасна! Не была у них лет 10, вернулась - а там все так же вкусно и хорошо:) Персонал очень милый и приветливый, продукция вся свежая, все на прилавках красиво и аккуратно. Нет неприятных запахов и мусора - приятно находится внутри магазина. Все что взяла было вкусно, думаю не стоит перечислять позиции - просто берите то что приглянулось и не ошибетесь;)
Северный Человек
Мне всё нравица и цены недорогие :)
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Olga Orlova
Всё нравилось до последнего времени! Сломала зуб о их, так называемый, "Киевский торт" ((( Наблюдала раз, как девушка принесла обратно выше названный торт под предлогом, что он сухой и есть невозможно, тогда ещё попыталась защитить продавцов, объяснив, что киевский таким и должен быть.... Но простите не до такой же степени, как потом убедилась я((( Да... И эти этикеточки со сроком годности иногда не очень информативные, вместо даты порой стоит дефис) но никогда не обращали на это внимание, Тк всегда верили продавцам, что у них всё свежее и не успевает залеживаться!
Ольга Орлова
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель спасибо вам за отзыв. Хотим вам сообщить, что торт «Киевский» сост…
Ольга Бондаренко
Заказала торт на день рождения,крема между коржами минимум,сверху оформление: маленькие розочки штук 9,и это Вы выдаёте за праздничный торт?,ужасно неприятно было дарить.боооольше не закажу
Руслана
Мне нравятся продукция Лакомки. Целый день на работе, готовить некогда, вечером хочется расслабиться, а не париться у плиты. По дороге домой покупаю что-нибудь готовое, и довольна.
ulin4
Мне нравится это заведение! Работает оно уже давно, еще с детства сложились о нем приятные воспоминания ! Нравятся там пирожки жареные с творогом, каждый день не поешь, конечно, но иногда скушать можно, вкусные, творог сладкий, мне нравится! А вот с картошкой -не очень, почти всегда начинка кислит ((( Из пироженых мне нравятся "Медодия" , шоколадный бисквит, пропитан джемом) сверху покрыты масляным кремом! И вкусные, несмотря на наличие масляного крема, который многие не долюбливают в силу его калорийности. Эти пироженые с легкой кислонкой, поэтому масляный крем почти не чувствуется!