Dоставка N1
Служба доставки еды из ресторанов
НП
Наталия Погонина
Часто заказываем обеды и торты в белом кролике, всё всегда отлично
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и фото, ждем ваших заказы снова!
Екатерина Позднякова
Всегда заказываем суши в RollBox. Для нас самые вкусные! Доставка достаточно быстрая, даже в выходные. Не подвели еще ни разу с момента открытия❤️
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, будем ждать Ваших заказов снова!
ОШ
Олеся Шведова
Всегда беру выпечку в белом кролике. Все вкусно и вежливый персонал. Всегда четко, вовремя и вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы цените и нашу выпечку, и работу команды! Ждём ваши заказы снова!
ОС
Ольга Соколова
Тундра классное место!!! Вкусно!!! Вежливый персонал, приятная обстановка, красивый интерьер. Очень любим это место)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что вам нравится и атмосфера, и интерьер, и на…
ЛФ
Лана Филиппова
Превосходно работают люди в службе доставки " Кружка" Всегда четко, вовремя, культурно, в общем без проблем! Еда вкусная, по вкусным ценам! Даже когда непогода и весь город стоит, они умудряются доставить быстро и горяченький обед!!! Спасибо за доблестный труд, кормильцы вы наши!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и душевный отзыв! Передадим вашу благодарность всей нашей кома…
Nadezhda Solovyeva
Совсем испортилась доставка! Делаю заказ и по итогу не привозят совсем!!! Уже не первый раз ставят условия, пока не оплатите онлайн мы не привезем доставку, совсем уже….!!!!
ЕА
Елена Абдуллина
Быстрая доставка, вкусные блюда в ресторане Такеши. Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
ГК
Галина Красанова
Заказываем доставку любимых блюд из ресторанов синдиката каждую пятницу. Нравится вкус и качество, скорость доставки и сервис: любой вопрос решается мгновенно по звонку. А вчера пиццы привезли аж горячие!) Спасибо компании за ваш труд!
7 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо нам очень приятно. Будем и дальше вас радовать)
Евгения Кастерина
Постоянно заказываю кружку. Очень вкусно!!! Порции большие и доставка быстрая
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Евгения Кастерина
Постоянно заказываю кружку. Очень вкусно!!! Порции большие и доставка быстрая
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮМ
Юлия Мещерякова
Доставка быстро. Еда вкусная.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили, ждем новых заказов ещё 💛
ЮМ
Юлия Мещерякова
Доставка быстро. Еда вкусная.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады.
******* +++++++
Здравствуйте! Напишу положительный отзыв, потому что мне действительно всё понравилось... Была доставка до адреса. Привезли всё в температуре. Покушал , сыт, доволен... Спасибо!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать ваших заказов снова 🙏🏼
Оперативная доставка! Всегда вежливый персонал! Качество блюд и их разнообразие достойное! Спасибо за многолетний труд!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
Екатерина Букова
Спасибо большое все очень вкусно
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, Ждем новых заказов от Вас)
Анна
Периодически заказываем с Кролика, кружки и базара. Всегда быстрая и ответственная доставка
4 мая 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Спасибо нам очень приятно. Предлагаем попробовать новые рестораны в нашем сервисе. Один из недавно открытых - ресторан Sampo.
НА
Наталья Авраменко
Заказывали ланчи, доставили быстро
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно.
Елизавета Проничкина
Заказывала пиццу и хачапури в кружке Североморск все очень вкусное. И новые фрайс боксы просто огонь. Теперь чаще буду заказывать. Курьеры очень вежливые.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вашим заказам 💛
Мария Колесник
Все как всегда вкусно и достаточно быстро привезли обеды! Куриные крылья - самые вкусные в кружке
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать ваших заказов снова.
КЯ
Карина Ящинко
Самое достойное заведение Североморска
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Fatima Kurbanova
В Североморске «Кружка» , единственное заведение, где еда всегда вкусная. Быстрая доставка. Очень довольна работой персонала в самом заведении. Спасибо, так держать 🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады быть рядом.
Светлана Кропп
Если бы не это приложение я бы умерла от голода еще на первом курсе. Заказывала еду из кружки постоянно, доставляли быстро и все было вкусно. Сейчас заказываю реже но вкусовые качества с того времени не изменились.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что много лет вы с нами, а мы всегда рядом с Вами)
Nora Stasina
Хорошая доставка, всё быстро привозят из любимых ресторанов! Удобный сайт для оформления заказа. Спасибо большое)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Гоман
Вкусная еда, разнообразие блюд, быстрый срок выполнения заказа, вежливый персонал, доступные цены и уютный интерьер💪
Алёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
ДШ
Дарья Ширина
Кружка как всегда на высоте с доставкой в любое время и самое вкусное всегда у вас🤗карбонара особенно любимое блюдо❤️обеды вкусные сытные❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Большое спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей
Эдуард Красников
Самая вкусная еда в Мурманске.
11 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за отзыв и отличную оценку. Очень рады знать, что вы высоко оценили вкус наших блюд. До новых встреч!
ЕЯ
Елена Ястржембская
Часто заказываем в кружке еду,очень вкусно,стейки обалденные,картошечка пожарена как надо! Салатики то что нужно! Доставка приезжает во время Спасибо 🙏🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем вас…
ЕЯ
Елена Ястржембская
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь на нашем сервисе Dоставка…
Алена Мишкой
Заказываем суши в rollbox не один раз,очень вкусные,большие. Запеченые с креветкой💗
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы высоко цените наши старания. Мы будем очень счастливы видеть вас снова!
Александра
Здравствуйте, спасибо вам большое за быструю доставку курьеры всегда приезжают вовремя и всегда с хорошим настроением, спасибо оператора за приятное обслуживание, всегда всё супе,
23 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим вас за подробный отзыв. Очень рады, что вы высоко цените наши с…
Анастасия Бедросян
Всегда тут заказываю, заказы привозят вовремя, и при этом с пылу жару) удобный сайт для оформления заказа и приветливый персонал! Рекомендую Доставку 1, лучшие в городе! Еда всегда вкусная и хорошо оформлено, приборы всегда кладут в нужном количестве)
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем…
ЮЧ
Юлия Чудакова
Всегда заказываю суши только в sushi rollbox. Лучшие суши в городе! Удобно, что всегда есть в наличии наборы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы рады стараться для наших гостей. Ждем вас в гости снова!
Елизавета Кускова
Всегда быстро и очень вкусно, особенно люблю заказывать в ресторане BAZAR. Там очень вкусная и разнообразная кухня👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку и доверие ❤️ Будем рады вашим новым заказам!
ДБ
Даниил Баранов
Отличное место
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🤍
Юлия Терновская
Доставка-Не доставка. Был сделан заказ из Тундры, оплата произведена онлайн, перезвонил оператор и сказал, что в этот день , доставки с Тундры нет! В итоге деньги тоже по истечению 10 дней не вернули. «Умный оператор» на это сказал: вообще то возврат в течении 30 дней делается! Не рекомендую оплачивать онлайн доставку!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Возврат средств был оформлен на следу…
Артём Меньшиков
Приехал погостить в свой родной город. Друзья порекомендовали заказать доставку с данного места. Мы очень придирчивые к еде, но тут оказалось все на высшем уровне. Свежая рыба в суши, горячая пицца и время доставки составило 35 минут. Всем гостя и местным жителям рекомендую данное заведение.
6 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв! Будем рады вашим заказам в следующие приезды в родной город :)
Екатерина
Лучшее заведение в городе. Всегда вежливый персонал, вкусные блюда и напитки, есть доставка.
6 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады вашим заказам через наш сервис 🤍
Sergey Davletov
Самая худшая доставка в городе Мончегорске,ждать приходится заказ по три часа, привозят всё холодное,не рекомендую!
ТО
Татьяна Охотникова
Отличное место и вкусная еда! Доставка работает быстро.
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой отклик 🤍 Будем рады вашим новым заказам)
JS
Julia Shev
Доставка номер один просто супер! Всегда все свежее,вкусное,большой спектр ресторанов в одном месте и никуда ходить не надо)
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь 🤍 Стараемся, чтобы радовать вас и ваших близких)
Алина Анисимова
Обожаю Доставку #1. Лучшие рестораны!
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам вновь :)
Nina Trayts
Заказывали доставку в ресторане Кружка, через приложение доставка N1. Ночью (00:00-03:00) в будний день прождали доставку 3 часа! Уже можно было дойти до магазина и приготовить самому, на вопрос почему так долго, аргументируют что очень много заказов. Ночью? В будний день? О самой еде, уха по скандинавски просто вода, 1 кусок рыбы, а точнее ошметок от спинки рыбы и пару картошек плавали. Солянка та же история, блюдо в котором раньше стояла ложка - сейчас солёная крашеная вода. Паста море море, отдельная история. Отвратительные сухие макароны, без какого либо соуса с теми же ошметками от рыбных спинок, и не одного морепродукта, если бы не были голодными, выбросили бы в мусорку, но пришлось доготавливать, добавлять Сливки, чтобы хотя бы это можно было есть. За 595 рублей эти макароны нужно кинуть в лицо повару. До этого тоже заказывали суп, так его вообще кислый привезли. Сервис скатился на дно, а самое страшное что им все равно, ведь они единственная доставка с европейской кухней которая работает круглосуточно и их все равно будут заказывать. Не советую заказывать у них, если не умрете с голоду, так велика вероятность отравиться.
НД
Нина Демянчук
13 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Хотели бы разобраться в произошедшем. Будем благодарны, если вы свяжитесь с нами…
Виктория Кулыгина
Быстро, качественно и вкусно. Эти 3 слова полностью описывают «Доставка 1»
13 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вашим заказам вновь :)
Артём Сметанин
Быстро, вкусно
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам за приятный отклик 🤍 Будем рады вашим новым заказам!
Время ожидания, как всегда «радует», еду везут будто из области) заказала торт в понедельник вечером. Ожидание 2-4 ЧАСА!!! Видимо печь будут
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! В некоторые дни у нас действительно может быть увеличено ожидание, о чём предуп…
Ольга Коштина
Очень крутое заведение! Все вкусно и быстро привезли! Очень рады, что заказали именно в этом месте 🩷☺️ Спасибо большое за прекрасный вечер 🩷✨
16 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что среди ресторанов, представленных на нашем сервисе, вы нашли тот, ко…
Катерина Котлярова
Решила заказать еды после работы. Время ожидания 1,5-2,5ч., курьер привёз еду спустя три часа. Спросила почему так долго, на что мне ответили «НЕ ТОЛЬКО ВЫ ХОТИТЕ КУШАТЬ». Что за наглость? Еда вкусная, но доставка отвратительная, поэтому три звёздочки
7 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим за то, что сообщили о случившемся 🙏🏻 Уже связались с вами в личн…
Юлия Дороганич
Максимально выручает этот сервис. Много ресторанов разной направленности, спорные вопросы всегда разрешают в мою сторону . Роллы в ролл бокс пушка-бомба. Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Наша команда старается оперативно разрешать все спорные ситуации. Будем р…
Максим Назаренко
нормально и вкусно !!!!!!
22 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! На этой неделе обновили ланчи в ресторане "Тундра". Рекомендуем попробовать :)