Кристина
Парикмахерская
3.5
3.5
Андрей .
Парикмахер Ольга стрижет божественно всем рекомендую ее.
ИМ
Ильгиз Мухаматрахимов
Хорошие мастера Лена и Оля
Arina Perekrestova
Только по записи
НХ
Наталья Хилько
Записалась на стрижку к мастеру Ольге. Девушка учла все мои пожелания и я осталась очень довольна ее работой. Приходишь по записи в удобное тебе время, также приятно порадовала достаточно демократичная цена на стрижку и укладку (по сравнению с ценами в центре города..). Рекомендую всем!
=\ ПАРИКМАХЕРСКАЯ Хороша только одним мастером, в остальном просто "Безобразие" Работают до 17 часов , не до 20 как заявлено. Работают по записи. Но если Вы записались это не говорит что вас примут. Если клиент платит больше чем Вы, примут его
Kevin Nunez
Приемлимо.
LL
Leon Leo
Отличная парикмахерская
Аня Вотина
Ужасное место! Качество обслуживания оставляет желать лучшего! Персонал неуважительно относится к клиентам, хамят и нагло курят клиенту в лицо!
Kirill Safiullin
Если четко выразить, что хочешь на голове, то стригут шик
LI
Lankaster II
Довольно неплохая стрижки за малые деньги
Алексей Черкесов
Лучше туда не ходить. Стригут ужасно!
Роман Хацкевич
Люди с тремором стригут лучше