Квант
4.2
4.2
МЗ
Марина Зимина
Как в таком месте может работать женщина , если она ничего не знает ! На мой вопрос о помощи в подборе оборудования мне просто отказала не понятно на что ссылаясь ! Либо просто не хотела либо просто не знает !
Консультации ноль, ни когда ни чего нету
HB
Huga Boss
Отличный магазин ,огромный выбор .качественное обслуживание
СЗ
Сергей Зайцев
Расписание не соответствует действительности, проехал пол города что бы успеть до закрытия, 28.07.2024, в 16.50 был у магазина, который оказался закрыт, я постучал и позвонил, но никто не ответил.
Александр Беляев
Тут можно купить практически все необходимое из радиоэлектронике!👍🔥🥰 Очень грамотные и отзывчивые продавцы🥰🔥👍
Игорь Ив
Грамотный персонал, уважительное отношение подберут что надо
Тони Старк
Приехал в 10:40 магазин закрыт, прождал 20 мин магазин так же закрыт
LL
Leon Leo
Отличный магазин.Иногда с продавцом тяжело общаться.Чувство,что я что-то должен.
Антон Кайрович
Есть все что нужно
ЧМ
Чен Мэн
Трубку не берут
Денис Журавлев
Есть очень много, чего не найти в других местах! И цены - всегда радуют!
Добрыня Никитич
Большой ассортимент. В одном месте нашел все что надо.
Vladimir Gorbenko
Большой выбор радиокомпонентов, чисто
Александр Аксеновский
Грамотный и приветливый персонал.
ГЕ
Георгий Енгибарян
Зашёл в 11 дня, день только начался, а продавцы уже хамят. Отвратительное отношение персонала
Артемий Благо
Продавцы специалисты высшего уровня. Всегда помогут, подскажут, бесплатно проконсультируют, дадут совет. Они наша палочка выручалочка. Отдельное спасибо Алексею!
Konstantin Mamatov
Здесь вы сможете найти все что так нужно радиолюбителям.
Iron Volf
Единственный магазин торгующий рассыпухой. Реально большой ассортимент и приемлемые цены. Есть достаточно много редких радиокомпонентов.
Алексей Бикбаев
Хороший магазин. Очень большой выбор радиотоваров.
СА
Сергей Алтухов
хороший магазин нашёл Всё что мне нужно