Никосервис
Автосервис
АЦ
Александр Цуцура
Французов чинит на ура спасибо ребятам. Все быстро и качественно полностью передали машину всю подвеску и электронику за копейки по нашим нынешним ценам
Алексей Бойко
Хуже мастера Алексея - я не видел. В 2024 году (в октябре) я отдал ему свой автомобиль (ремонт двигателя). Данный Алексей взял с меня 100 000 рублей на запчасти и работы. В итоге ремонтировал он мою машину до марта 2025 года. После ремонта двигатель плохо работал, Алексей пытался наладить работу двигателя, отключая наугад фишки. По итогу езды месяц, машина вновь стала "кушать" масло. На мои просьбы отремонтировать нормально авто, Алексей ссылается на занятость. И вот уже 18 ноября 2025 года, авто так и не отремонтировано. Алексей самый ужасный мастер. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ. Однажды он забыл прикрутить мне заднее колесо (после замены колодок). В итоге у машины на скорости отлетело колесо (на встречную полосу, хорошо без жертв). Был сломан задний бампер и поврежден тормозной диск. Так вот, этот Алексей также не компенсировал повреждение автомобиля. Забытые ключи под капотом для него вообще норма. КРИЧУ ВАМ: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕМУ!!!!
СГ
Светлана Грищенкова
Спасибо.,!!!
Антон Гаврилов
Отличный сервис. Выручили туриста качественно и быстро!
Артур Коновалов
Хороший сервис, Алексей знает свою работу без сомнений! Спасибо.
вш
валерий шубин
Спасибо.Таету реанимировали.
Александр Амбрасовский
отличный сервис!
DD
Darq Dwarf
Несколько слов о «Никосервисе»… К Алексею, главному специалисту сервиса, обращаюсь уже давно по различным автовопросам, начиная от банальной замены масла, заканчивая проблемами с двигателем, трансмиссией или подвеской. Все работы на высшем уровне! Алексей - мастер своего дела с огромным опытом. Грамотно проводит дефектовку и диагностику, доступно и аргументировано объясняет, в чем проблема и что требуется для ее решения. Цены на работы приемлимые, обсуждаемые, если в процессе «вылезает» скрытая проблема, созванивается и обсуждает дополнительные работы и их стоимость с клиентом, может сам заказать запчасти. При необходимости (естественно по возможности) может сам подъехать к «вставшей» машине на диагностику. При небольшом штате толково распределяет силы и средства для ускорения процесса, принимает машины на диагностику и в ремонт как по записи, так и «живой очередью». Не откажется дать дельный совет «на будущее». Рекомендую!
Алекс Гриша
🫶👍👍👍 Все отлично.
Отличный сервис, помогли, быстро сделали
ЕЯ
Елена Якобс
Мою Тойоту быстро и умело починили, машина не заводилась, из сервиса уехала сама. Очень довольна автосервисом . Рекомендую.
Андрей
Отличный сервис. Моего прадика поченили быстро.
ИБ
Игорь Бармин
Отремонтировали мою кугу +++
ян якобс
Быстро. Качествено. 👍
Андрей Волков
Прогорела прокладка Гбц на моем транзите.Зделалали за 2 дня.👍👍👍
Алексей Грищенков
Знкомые посоветовали обратится .На Land Cruiser передически пропадала тяга.В течение дня проблему решили.
ЧС
Чернов Сергей
Отличный мастер Алексей! Ремонт производит качественно! Никакой халявы или «и так сойдет»! Никакого развода и лишних трат на не нужные работы или запчасти! Ремонтировал у него подвеску УАЗ, а так же замена масел и фильтров на УАЗ и Мерседес
Дима Ленц
При замене масла сорвали хомут на гофре от воздушного фильтра к двигателю. Разрегулировалась дроссельная заслонка и двигатель работал не исправно, машина вышла из строя на неделю. Пришлось делать адаптацию дроссельной заслонки за свои деньги. Сразу после выезда из СТО загорелся чек, на что представитель сказал что он не причём, диагноста у него нет и делать ничего не будет. Даже элементарно не посмотрел под капот, хотя я думаю любой уважающий себя мех визуальный осмотр провести мог, вдруг где, что зацепил, не докрутил, но только не этот сервис. Не советую!
ЮС
Юрий Скачков
Выполнили масляный сервис автомобиля. Быстро, качественно. Рекомендую
voltorb15 .
Делают достаточно качественно и быстро, цены тоже адекватные.
Евгений Гуртьев
Хороший сервис, сотрудники грамотные. Все сделали быстро и качественно, цены приемлимые. Приеду еще👍
Антон Павлович
Делали визуальную диагностику подвески. Работа заняла 20 минут. Мастера все расписали на бумаге, сказали, что нужно сделать и помогли с заказом запчастей. Понравилась скорость работы мастеров при ремонте и терпение к приставанию к ним с вопросами
Артём Гарнат
Отличный сервис. Постоянно обслуживаю здесь своё авто. Мастерам огромное спасибо!
СП
Сергей Павлов
Уже больше 5 лет регулярно вожу им машину на обслуживание. Серьезных ремонтов не делал, а по замене расходников (масла, фильтра, свечи, ходовая) проблем не было. Качественно и за адекватный ценник. Чеки, документы на проделанную работу выдают, так что гарантия есть.
Анатолий Ткаченко
Отличный сервис
Александр Данилин
Отличный сервис, все сделали быстро качественно. Все показаи обьяснили.
МЗ
Михаил Зебров
Быстро работают. Что подметил, ребята не мелочатся, могут бесплатно исправить какой-нибудь пустяк. Если двигатель "приболел", то советую Карловского Вячеслава Владимировича! Дока!
НА
Нина Анатольевна
Все отлично! Спасибо за рабочую МКПП.
Leon Mic
Респект за кристальную честность, когда находятся проблемы с машиной, будь то ходовая, тормозная или движок, такое редко встретишь. Рекомендую! Настоящие профессионалы.
Георгий Ирдицкий
Машину брал у знакомого, но она меня часто подводит. Пол года езжу и обязательно в ремонте, может мастера плохие попадаются)). Сам я не разбираюсь в этом. Недавно забрал с автосервиса НикоСервис, вроде пока проблем нет, машина шелковая стала. Они сделали диагностику и выявили причину частой поломки, Александр Александрович как главный "врач" СТО решил всё сполна. Теперь к ним буду обращаться, но надеюсь это будет теперь намного реже)
дз
дикий запад
По моему одни из самых адекватных мастеров в городе, почему то такое впечатление возникает, после других СТОшек.
Stas Midenovs
Молодцы. Делают качественно. Проверено временем. Месяц пролетел после ремонта движка, красава сейчас) Заслуженные звезды летят Вячеславу Владимировичу ;) Спасибо за бодрое "сердце" моей машины.
DZ
Dzessika Ziv
Хорошие отзывчивые люди, на удивление для Мурманска реально работают по субботам, именно этот факт привёл меня к ним. Не жалею.
Tomas Rest
Ни разу от них не видел разводов на доп работы, строго оговоренный ценник всегда в конце такой же и остается.
Макс Крутой
Профи! Редкий случай, когда уезжаешь полностью довольный тем, как поработали с твоим авто. Хочу поблагодарить Домрачева Александра Александровича, диагностика в его исполнение best! Спасибо вам, спасибо что нашли все проблемные моменты и их устранили.
ВГ
Вячеслав Гриненко
Отличный сервис. Уже 3 года обслуживаю свой автомобиль у них. А главное оставил машину и через несколько дней забрал на ходу . У них есть свой каталог запчастей и это очень удобно.
Максим Домрачев
Отличные ребята, все толково объяснили и сделали на отлично! Еще и не дорого!
На
Никосервис, автосервис