Северянка
KD
KTr D
18.50 все уже закрыто
Алик Николаев
Место интересное, клиентоориентированности никакой! Попросил подравнять стрижку. Спросили вы по записи? Говорю -Нет. Ответ: я не робот ...и удалилась пить чай. Даже не спросили буду ли записываться! Наверно деньги им не нужны!
Сергей Курбанов
Отличная парикмахерская! Стригусь в ней уже второй год. Девушки профессионалы и отличные, доступные цены. Сменил 4 парикмахерских(не могли постричь, как мне нужно). И только здесь, наконец-то, увидел ту стрижку, которую хотел 👍 Рекомендую 👍
Светлана Павлова
Хожу на окрашивание и стрижку только в этот салон. Мастер Александра - настоящий художник:тонко чувствует оттенки, мастерски владеет колористикой. Нигде (в масштабах страны)) не смогли меня окрашивать так, как она в этом салоне. Огромная благодарность!
ЛА
Лариса Антонова
Уже около 20 лет я делаю уход за волосами у мастера Михайловой Александры! Супер мастер! Она всегда в динамике, учится, осваивает новые техники! Улыбчивая, внимательная, талантливая!!! Вообщем для меня она самая лучшая!!! Точно знаю , что и другие клиенты от нее в восторге!! Сашенька, успехов вам ! Благодарных клиентов!!!!
SP
Sophi Puchenkina
Классно все
Lone Wanderer
Хм, нет аппарата для оплаты картой… Какой-то прошлый век! Забрала ключи от машины в залог, пока я ходил снимал им наличку., то есть проблемы заведения должен решать клиен..!
Надежда Атасова
Ходят, туда только муж и дети на стрижку, сама там не разу не пользовалась ни одной услугой 🤷 но, мужу нравится, как стригут и мальчишек наших всегда отлично подстригают!
Татьяна Лазаренко
Впечатления неоднозначные. Есть отличные мастера, есть такие, к которым не хотела бы попасть под дулом пистолета даже. А так обычная парикмахерская, достаточно чисто.
Миша Тимошенко
Отличная парикмахерская, пользуемся её услугами много лет всей семьёй, отличные мастера всё замечательно!!! Отдельно хотим отметить работу Ольги Дрозд!!! Всегда уходим от неё с хорошим настроением!
Антон Кузнецов
Знаю и хожу в парикмахерскую "Северянка" приличное количество лет.у Всегда тепло встречают. Спасибо девушкам за терпение, потому что я достаточно щепетильно отношусь к своей причёске. Но они как и всегда на высоте, максимально точно выполняют мои просьбы и пожелания. Ухожу всегда с отличной причёской. Спасибо девушкам за профессиональную работу.
ЕН
Елена Насадюк
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет. Спасибо девочкам за отличную работу. Ухожу всегда довольная результатом.
Любовь Жукова
Хожу в данную парикмахерскую уже более 10ти лет! Все мастера доброжелательные и приветливые! Всегда посоветуют в выборе окраски! Никогда не было недоразумений!
Маргарита Маргарита
Давно хожу в эту парикмахерскую. Мастер Ольга и Александра волшебницы. Ходила и на стрижки и на окрашивания. Всегда довольна результатом! Всегда учтут все пожелания. Спасибо)
DA
Di AN
Ужасное обслуживание. Пришла в солярий, спросила свободен ли , молчат. Увидела, что вышла девушка. Уточнила может ли кто-нибудь пропустить в солярий (включить) 4 девушки(сотрудницы) и все молчат. Спросила подойти по позже? В итоге тоже молчание. Осталось только развернуться и уйти. И как ходить теперь!? Ужас!
Просто Так
Солярий никакой, пришло время поменять лампы..)
ИБ
Ильдус Бикьянов
Непонравился
Н
Н.
👎антисанитария и грязь полнейшая.
Абурхен Муислер
Не понимаю почему пишут плохие отзывы,уже лет 10 хожу в этот салон,каких-либо претензий нет,все отлично.
Сергей Иванов
Отвратительно. Пришел до записи, сказал что пришел и,э просидел 25 минут, выяснилось, что они забыли...
ИИ
Игорь Иванов
Светлана худший,хамский мастер,стрижёт как хочет сама! Больше немногой туда! Колхоз!
Google User
Ужасный салон!Хамский коллектив! Особенно Светлана! Сами знают как лучше,ваше мнения слушать не хотят
Commodore Arctic
Опрятный салон! Парикмахер, солярий. Есть кофе машина, место для отдыха, журналы. Хожу к одному мастеру, уж 12 лет!