Людмила
Салон красоты
3.6
3.6
Alex S
Спасибо вашему барберу,всё на высшем уровне! Рекомендуем
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо большое вам за Лидочку! Супер барбер! Теперь только к ней! Всем рекомендуем;)
Ольга Камнева
Хороший солярий. Лето зимой.
ЯМ
Ярослав Миллер
Превосходный, компактный Салон с расширенными функциональными возможностями и широким спектром оказываемых эстетических и косметологических услуг)) Более 7 лет стригусь у мастера Ольги- профессионала своего дела, владеющего всеми актуальными техниками парикмахерского искусства😊 Очень отзывчивый и компетентный персонал. Высокий уровень санитарии и гигиены всех структурных помещений Салона. Современная отделка и продуманная логистика салона позволяет чувствовать себя очень комфортно. Рекомендую в качестве выбора места, где Вас будут делать и поддерживать красивыми😊❤️ с Уважением, Я.М.
ЕЕ
Елена Елена
Посещала данный салон в течение 4-х лет.Мастера маникюра поменяла несколько раз,летом стабильно попадаешь на ужасных мастеров,пока опытные в отпуске.При этом цена по полному прайсу и исправлять чужие касяки никто вам не будет.Администратор : "- мы вам перезвоним "...дальше игнор.!Клиентоориентированность на 3- ,разочарована.
Андрей Бубелешвили
Цены не соответствуют качеству,работают не на качество а на количество
Агата Б
Если вы застряли в 90х и любите кусками рубленые стрижки - добро пожаловать в Людмилу.
SeRGoFaN22
Хорошая стрижка, покраска волос
Лс
Людмила, салон красоты
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. Ждём вас в гости снова! С уважением, администрация салона красоты Людмила.
Монитоллер
Сегодня пытался попасть в парикмахерскую, так как решил попробовать наскоком без записи обзвонил 9 различных организаций везде была занято, спасибо администратору парикмахерской Людмила, за то что позвали пригласили и нашли время огромное спасибо мастеру мужского зала за быструю оперативную стрижку, и беседу , обязательно если буду проездом заеду ещё ...
Лс
Людмила, салон красоты
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности мастеру. Жд…
Денис Журавлев
запись, при наличии одного мастера на мужские и женские стрижки - это не дело!
Хиями Галлагер
Лучший салон! Реально понравилось всё. Лояльность и доброта администратора, профессионализм и чуткость мастера!
Ksusha Karamushko
Администратор невежливый,может развести на пару сотен. Парикмахер Ольга вежливая девушка. Не понравлюсь отношение к клиенту!!!В дальнейшем буду посещать эту парикмахерскую в экстренных ситуациях!
СМ
Станислав Матюшов
Приветливый персонал, пользуюсь услугами мужских мастеров уже больше года, всегда радуют результатом.
Viktoria Stulova
Вчера моей маме сделали стрижку. Услуга была оказана некачественно. Выстригли виски кусками. На возмущение в салоне Мастер никак не отреагировала. Даже не извинилась. При обращении к директору было сказано, что деньги они в таких случаях не возвращают и максимум могут "переделать". Принцип: Волосы не ноги - отрастут. Очень неприятные впечатления и от оказанное услуги и от общения с персоналом салона.
Виктория Стулова
Галя Губина
Сколько раз приходила, мастера парикмахеры всегда делали именно то, что я хотела. Диана просто божественно выполнила окрашивание на мою неровную, капризную базу. 10/10
Марат Каримов
Стригся там один раз. Обычный провинциальный салон красоты, ничего особенного. Ходить можно, но много ожидать тоже не стоит. Есть не дорогой солярий.
СБ
Светлана Бороздина
К косметологу вам не сюда! Уже позже я узнала, что косметологом здесь работает дочь хозяйки заведения, девушку зовут Саша, медсестра по образованию, образу мысли и стилю работы! Я шла на моделирующий массаж (750р), но Александра, по-видимому, разглядела в моей проблемной коже золотую жилу для себя и напилинговала меня на 1700! Черт с ними, с деньгами, но был бы хоть какой-нибудь результат, кроме стянутости кожи! Для сравнения, в борьбе с проблемами моей кожи у меня был опыт жидкого азота, цена одной процедуры была 500р и результат на самом деле был виден с первого раза.